Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 19
« Первая < 711121314151617 1819 >
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>каркасные дома отзывы владельцев
Archy 12:08 04.03.2015

Сообщение от Karnazh:
ех условия должны входить в 550р.

детали уже не помню 2 года назад было
не та сумма чтобы трястись над ней
вот за газ запросили 350 тока за документацию... [Ответ]
Главный999 20:48 15.03.2015

Сообщение от Archy:
не много? Или это всего на эл-во включая проводку?

да .......... [Ответ]
Vallter 13:52 03.06.2015

Сообщение от Г0СТЬ:
полистал несколько страниц....отзывы где? увидел только говнотерки...

Родители построили дом 60 квадратов за 2 млн примерно. Размер 6х9 по-моему. Пока что они не успели там ни одну зиму пережить полностью, ибо построили только в феврале. Так что сложно сказать, насколько подходит дом для наших холодов. Чисто по отзывам вроде люди живут, сейчас много строят каркасников на постоянку. Жена мне после челябинского метеорита даже видео показывала про то, как женщина, живущая в каркасном доме, говорит, что мол ничего "не треснуло".

В общем пока что всё хорошо, вечномерзнущей маме не дует, отцу не жарко. Бываем у них редко, правда, но в целом дом неплох, хоть и каркасный. Может делают их сейчас как-то по-другому, чтобы жить можно было.. Хотя сайдинг мне не нравится как факт, жилой дом все-таки хотелось бы поуютнее. Они вроде думали про аквапанель, но дороже получилось бы, а денег лишних не было.

У меня самого дача из бревна. Но я пока не понял, что лучше. На мою дачу ушло как-то запредельно много денег (там у меня и фундамент мощный, и черепица натуральная). И строил я ее долго. А спустя год конструкция усела и кухонный гарнитур рухнул.. Не критично, конечно, но все же. Так-то отличная, любимая дача) Но этот родительский каркасник не дает мне покоя, иногда начинаю думать о том, не лучше ли было сэкономить? А на оставшиеся деньги беседку построить на склоне или печку с казаном. Впрочем, это уже не так важно, как есть так есть.

Может, еще отзывы есть владельцев? [Ответ]
hedline 14:15 03.06.2015
дом из бревна усел так, что кухонный гарнитур упал??? можно поподробнее. очень интересно [Ответ]
Vallter 15:48 03.06.2015

Сообщение от hedline:
дом из бревна усел так, что кухонный гарнитур упал??? можно поподробнее. очень интересно

Да не то, чтобы так критично всё было) Дом не перекосило, вполне обычная усадка... Но мы не заметили вовремя, что гарнитур с саморезов "свалился" и видимо какое-то время верхние полки держались на фартуке. Но не удержались. [Ответ]
Finnstroi 21:51 03.06.2015

Сообщение от hedline:
дом из бревна усел так, что кухонный гарнитур упал??? можно поподробнее

Неправильная эксплуатация сруба... [Ответ]
MiSchu 22:24 03.06.2015
смешно читать перлы горе-продаванов. че совсем продажи встали? [Ответ]
Vallter 08:29 04.06.2015

Сообщение от Finnstroi:
Неправильная эксплуатация сруба...

Почему неправильная?

Кстати, вчера решил снова проверить гарнитур - возможно, он понемногу снова сползает, с одной стороны между фартуком щель чуть тоньше стала. Или мне кажется теперь уже Не шатается, так что наверно, пока нормально всё. А сколько времени вообще длится усадка дома из бревна? [Ответ]
Vallter 08:31 04.06.2015

Сообщение от MiSchu:
смешно читать перлы горе-продаванов. че совсем продажи встали?

Где продажи встали? [Ответ]
Piranhas 09:44 04.06.2015

Сообщение от Vallter:
Почему неправильная?

Кстати, вчера решил снова проверить гарнитур - возможно, он понемногу снова сползает, с одной стороны между фартуком щель чуть тоньше стала. Или мне кажется теперь уже Не шатается, так что наверно, пока нормально всё. А сколько времени вообще длится усадка дома из бревна?

По моему сруб просто ежегодно гуляет. [Ответ]
Archy 09:47 04.06.2015

Сообщение от Finnstroi:
Неправильная эксплуатация сруба...

а чтож неправильного? [Ответ]
Finnstroi 14:18 04.06.2015
Archy, всего лишь не дождались усадки бревен. [Ответ]
Archy 14:22 04.06.2015

Сообщение от Finnstroi:
всего лишь не дождались усадки бревен.

ну то понятно. Я думал мож еще чего
а то я из бревен еще не строил - но хочу [Ответ]
Finnstroi 16:16 04.06.2015
Archy, дело интересное, запили сюда отчётик как стройка начнётся. [Ответ]
Vallter 07:16 05.06.2015

Сообщение от Finnstroi:
Archy, всего лишь не дождались усадки бревен.

Мне во время строительства говорили, что расчет усадки уже заложен в проекте. [Ответ]
Archy 09:09 05.06.2015

Сообщение от Vallter:
расчет усадки уже заложен в проекте.

эт как так?
не на винтах собирали? [Ответ]
Finnstroi 18:00 05.06.2015

Сообщение от Archy:
эт как так?

Скорее всего стены делали выше на 10-15% от планируемой высоты помещения. [Ответ]
ForS 14:43 08.06.2015
Vallter, 60 квадратов за 2 млн, не дорого ли это? [Ответ]
Asmodian 14:54 08.06.2015

Сообщение от ForS:
Vallter, 60 квадратов за 2 млн, не дорого ли это?

если под ключ с отделкой - нет. [Ответ]
Finnstroi 18:26 08.06.2015
ForS, однушка в 40 кв за эти деньги дорого или нет? [Ответ]
ForS 08:16 10.06.2015
33тыс за метр каркасника? ипануЦЦо ((
цены на квартиры вообще несопоставимы по уму и разуму, тем более с той инфраструкторой с которыми их строят... [Ответ]
Kanter 01:35 02.08.2015
Альфа-плюс предлагает каркасные дома в Александровке.
Кто-нибудь может рассказать про эту контору и/или про эти дома, про качество постройки? [Ответ]
[email protected] 13:47 02.08.2015
Готовые выглядят довольно неплохо, но заходил внутрь каркаса обшитого снаружи и не хотел бы я в нём жить. Каркас собран видно что на продажу. Утеплитель довольно стрёмный, и уложен кое как. А так лучше подъехать посмотреть и самим решить. [Ответ]
Kanter 18:54 02.08.2015

Сообщение от [email protected]:
Готовые выглядят довольно неплохо, но заходил внутрь каркаса обшитого снаружи и не хотел бы я в нём жить.

Спасибо.

Сообщение от :
Каркас собран видно что на продажу. Утеплитель довольно стрёмный, и уложен кое как. А так лучше подъехать посмотреть и самим решить.

Я настолько далёк от строительства и от утеплителя в частности, что мне можно не смотреть [Ответ]
Умняшка 11:05 10.09.2015

Сообщение от Kanter:
Альфа-плюс предлагает каркасные дома в Александровке.
Кто-нибудь может рассказать про эту контору и/или про эти дома, про качество постройки?

У меня знакомые заключили с этой компанией договор на строительство. Сейчас не знаю, куда бежать, чтобы деньги вернули. В смете были указаны одни материалы, а на самом деле использовались более дешевые. Это уже они экспертов вызывали, которые заключение составили, когда стены продуваться начали, когда с потолка начала вода течь при любом дожде. В общем. поначалу они нормально все делают - проекты показывают замечательные, а потом они нанимают на строительство людей со стороны, закупают материалы как можно дешевле, а рабочим этим стараются не платить. Еще и срок сдачи переносили несколько раз. Потому что строителям недоплачивали, они уходили, потом новые приходили, конечно же недоделки не устраняли. В общем, не связывайтесь, мой совет [Ответ]
Юристочка 03:46 12.09.2015
А нам делаютхорошие люди и на совесть,работали в альфа плюс раньше! Побольше таких ответственных!!или нам очень повезло)) [Ответ]
hedline 07:03 14.09.2015
возможен еще вариант, что вы просто в стройке и стройтехнологиях нули [Ответ]
proSTOtank 20:37 21.11.2015

Сообщение от [email protected]:
Готовые выглядят довольно неплохо, но заходил внутрь каркаса обшитого снаружи и не хотел бы я в нём жить. Каркас собран видно что на продажу. Утеплитель довольно стрёмный, и уложен кое как. А так лучше подъехать посмотреть и самим решить.

Расскажи ка немного про утеплитель, что не так? [Ответ]
Kirillov-E2 02:36 23.11.2015
Каркасные дома строят те у каво денег не хватает на дом из кирпича, но у нас по себестоимости выходит примерно одинаково так что подумайте 10 раз . Вспомните детство прочитайте сказки про поросят, и посмотрите ютуб флорида. [Ответ]
riga12 15:04 04.12.2015

Сообщение от Артем Шарапов:
Работают в Москве.

Замечательно. А спамить зачем. Для рекламы объявлений тут есть тема. [Ответ]
Страница 17 из 19
« Первая < 711121314151617 1819 >
Вверх