Эта победа со счетом 1-0, добытая благодаря удару Нани на 68-й минуте, после рикошета от головы Карлоса Тевеса, возможно, выглядит не так впечатляюще, как мощные атакующие действия «Юнайтед» в начале прошлого сезона, но, тем не менее, это первая победа «Редс» в новом сезоне
Изображения
Легенда «Манчестер Юнайтед» норвежский нападающий Оле Гуннар Сульшер принял решение завершить футбольную карьеру из-за травмы колена, о чем официально будет объявлено сегодня, сообщает Sky Sports.
В памяти болельщиков навсегда останется его знаменитый гол в финале Лиги Чемпионов-99, забитый на последних секундах. Этот гол стал одним из 130 мячей, которые Сульшер забил в футболке «красных дьяволов», перейдя в клуб из норвежского «Мёльде» за 1,5 млн. фунтов 11 лет назад.
Он сыграл за клуб 360 матчей, но последние годы ему не давала нормально выступать травма колена. Но, даже не смотря на это, Оле смог забить 11 голов в прошлом сезоне и помог команде выиграть чемпионство и дойти до финала Кубка Англии.
Этим летом Сульшер перенес очередную операцию, и предполагалось, что это станет его последним сезоном в составе команды. Но он принял решение завершить карьеру уже сейчас.
[Ответ]
RBW 09:55 28.08.2007
ну что ж примем его решение и отдадим уважение
[Ответ]
Mr.Max 11:40 28.08.2007
Давно пора...Англия требовательна к игрокам..хрустальным тяжело тут играть
[Ответ]
KeY_ 23:49 02.09.2007
ФК Чукотка 0-2 Вилле влетела ..мда теперь до сл. года ждать они уже виллу не могут обыграть на Вилла Парке с 99 года
[Ответ]
KeY_ 23:50 02.09.2007
Сообщение от Mr.Max:
верю в Кина,не удивлюсь поражению скама
Сообщение от Mr.Max:
Сандерленд не меньше заслуживал победы..
согласен играли просто ху*во ... но когда Саа выходил я его обложил так как не люблю его когда он забил я заткнулся минут на 5=)
Сообщение от ALEX1980:
KeY_, с возврашением из Испании
кстати говоря про матч что посетил там ..это писец 5-0 я просто ахучел.. но больше всего поразило как люди там относяцца к футболу хотя они даже не относяцца они им живут... короче одни эмоции не представляю как дело обстоит в Англии хотел бы наведацца ... там наверно просто футбольная болезнь
[Ответ]
RBW 09:02 05.09.2007
Почти все болелы МЮ которых я знаю (включая меня) не любят Саа. С чего бы это?)
[Ответ]