cashmar9, вообще форд GT 40 круче тачка,сейчас коплю на черный за 3 мульена,обычный гт 40-просто зверь при правильных настройках,а черный походу вообще будет величайший монстр
Изображения
eXtruder, ну если ты не умеешь с ним обращаться,это его хуже не делает
[Ответ]
eXtruder 17:51 12.04.2011
да это бюджетный суперкар, хотя припоминаю что в ~2008 году они выпустили новую топовую модель для своей команды которая занимала первые места в гонках GT.
[Ответ]
Liteon 17:54 12.04.2011
Сообщение от eXtruder:
да это бюджетный суперкар, хотя припоминаю что в ~2008 году они выпустили новую топовую модель для своей команды которая занимала первые места в гонках GT.
я смотрю ты обладаешь прям таки энциклопедическими знаниями,МОЗГ!Да вот только на практике этот бюджетник круче ферарей за 2 лимона и имподобных на 3 головы
[Ответ]
cashmar9 13:15 13.04.2011
Корвет хорошая машина,но не феррара.
Проблема корвета скрыта в настройках шасси,необузданная мощь но безпонтово примененная,америкосы не когда не выпустят крутую тачку,а форд GT стоит на отдельной ступени.Отдельная машина с своей гоночной историей.
Европейские спорткары собирают в лабораториях,а американские в сараях,это факт.
[Ответ]
Сообщение от cashmar9:
Корвет хорошая машина,но не феррара.
Проблема корвета скрыта в настройках шасси
да,у меня была такая проблема,разворачивало его сильно,ибыточная поворачиваемость
так вот я эту проблему решил,снизил жесткость подвески на минимум,амортизаторы помягче,и теперь это моя любимая тачка
[Ответ]
Liteon 14:13 13.04.2011
cashmar9, могу дать прокатиться,затестить так сказать..кстати я заметил что в онлайне это одна из самых популярных машин,в последнее время-это показатель,а по поводу феррари скажу так:не рулится и не едет по сравнению с корветом,за энцо говорить не возьмусь,ибо ездил только на не прокачанной,но вот SP 1 полный слив в одну калитку корвету,италия тоже слив мощности маловато,скудерия -слив проблема таже ,что и у италии,энцо-хз на протюненной не ездил,ездил на стоке-очень понравилась,но по мозщности наверное тоже не дотянет если прокачать.
пагани зонда-тоже слив,вот тут я даже со всеми настройками ничего поделать не могу,стоит газу добавить в повороте и ее начинает крутить на 360 градусов
[Ответ]
cashmar9 14:50 13.04.2011
Liteon, да дует то корвет здорово,но не доставляет эстетического удовольствия от вождения.
Тот же форд приятнее намного.
[Ответ]
Liteon 15:14 13.04.2011
cashmar9, ты когда корвет свой прокачивал,ты РМ на него на голый ставил?
[Ответ]
Liteon 15:20 13.04.2011
а то что форд приятнее-я не спорю,возможно черный форд даже бысрее корвета и лучше рулится моего корвета,так как меня на нем обгоняли пару раз достаточно легко,пока что сравнить не имею возможности.
[Ответ]
cashmar9, рейс модификайшн,говорят что если ставить его на стоковую тачку,и только потом ставить запчасти,то получается больше квт в итоге
[Ответ]
cashmar9 15:30 13.04.2011
Liteon, да,сначала РМ потом все остальное,мощь не помню,но дахуа..хуа.
[Ответ]
Liteon 15:37 13.04.2011
cashmar9,вот мои настройки клиренс +15/+15 , жесткость подвески на минимум впереди и сзади ,на память 7.8 впереди и 7.6 сзади вообщем на минимум,амортизаторы 4 растяжение и 3 сжатие,стабы на 4 ,прижимная сила спойлера на максимум впердии сзади...наверное можно еще лучше настроить его,но не хочю заморачиваться ибо и так впечатляет,мощь обузданна.
[Ответ]
Liteon 16:18 13.04.2011
а также диференциал ставь на 60 все 3 пункта , тормоза 9-10
[Ответ]
eXtruder 16:35 13.04.2011
зачем таким странным образом настраивать дифференциал?
[Ответ]
Liteon 16:44 13.04.2011
eXtruder, кчтобы уменьшить склонность к заносу при выходе из поворота,у это тачки своя специфика
[Ответ]
eXtruder 16:53 13.04.2011
настраиваемый диффер существует для того чтобы машина себя по-разному вела при разгоне и торможении.
попробуй на торможение поставить 20-30 а на разгон 30 и выше. изначальное значение поставь где-то между ними. правильно настроив ты добьёшься того что входить в поворот на торможении ты будешь легко с высокой поворачиваемостью, найти надо такие значение при котором машина хорошо управляется, а на выходе делать разгон с уменьшенной поворачиваемостью.
[Ответ]
Liteon 16:58 13.04.2011
Сообщение от eXtruder:
настраиваемый диффер существует для того чтобы машина себя по-разному вела при разгоне и торможении.
попробуй на торможение поставить 20-30 а на разгон 30 и выше. изначальное значение поставь где-то между ними. правильно настроив ты добьёшься того что входить в поворот на торможении ты будешь легко с высокой поворачиваемостью, найти надо такие значение при котором машина хорошо управляется, а на выходе делать разгон с уменьшенной поворачиваемостью.
не тебе"великому задроту гт 5" меня учить настраивать дифф ОК?)
[Ответ]
Liteon, у меня почти те же параметры настроек,а по поводу вашего диалога по настройкам скажу так,это как в реальной жизни кому как нравиться,кто то любит управление по жестче,кто то по мягче,управляемость,настройка сцепления,остальные примочки.
Есть только четкие правила когда вопрос касается спортивных результатов,но это не распространяется на езду в режиме комфорт, то есть легкой симуляции гонки.
Да и еще один прикол,настройки те же,а машина ведет себя по другому,тут я охренел от удивления.
[Ответ]
Liteon 12:15 14.04.2011
Сообщение от cashmar9: Liteon, у меня почти те же параметры
Да и еще один прикол,настройки те же,а машина ведет себя по другому,тут я охренел от удивления.