Даже не думала, что тут столько скептиков. Попробую обьяснить подробнее: Как антицеллюлитный массаж действует вибрация; группу мышц, на которых идет воздействие, нужно сильно напрягать, для чего делаются не всегда легкие упражнения. Аппарат заставляет мышцы интенсивно сокращатся под воздействием тока слабого напряжения. И кровообращение усиливается (както так, точнее не обьясню, нет сооответствующего образования). Я занималась для того, чтоб живот убрать после родов, потому что ничего не помогало, ну и кг.2-3 сбросить заодно. На меня метод подействовал. Друзья говорят, что я выгляжу так же как и до беременности. Может на кого-то и не действует - не знаю.
А вообще если никому это не интересно мне же лучше - буду самая стройная и красивая на форуме.[Ответ]
klubnichkka 21:49 20.10.2010
Сообщение от la flor ardiente:
Даже не думала, что тут столько скептиков. Попробую обьяснить подробнее: Как антицеллюлитный массаж действует вибрация; группу мышц, на которых идет воздействие, нужно сильно напрягать, для чего делаются не всегда легкие упражнения. Аппарат заставляет мышцы интенсивно сокращатся под воздействием тока слабого напряжения. И кровообращение усиливается (както так, точнее не обьясню, нет сооответствующего образования). Я занималась для того, чтоб живот убрать после родов, потому что ничего не помогало, ну и кг.2-3 сбросить заодно. На меня метод подействовал. Друзья говорят, что я выгляжу так же как и до беременности. Может на кого-то и не действует - не знаю.
А вообще если никому это не интересно мне же лучше - буду самая стройная и красивая на форуме.
я к знакомой ходила на пояс, он сжимает и разжимает мышцы, за 10 сеансов животик подтянулся заметно, но правда через неделю вернулось всё в прежнее состояние((
[Ответ]
ГлаМурка 23:23 20.10.2010
Сообщение от Nataly:
и зачем подобные жертвы?
Ради счастья в личной жизни и внешней привлекательности. Сорри, но без достойной внешней оболочки наши внутренние качества не нужны никому. Проверено на себе. В подростковом возрасте я была в несколько раз толще, чем сейчас. Так что - есть с чем сравнивать!
[Ответ]
la flor ardiente 23:33 20.10.2010
Мне тоже кажется, животик, начинает возвращаться. Прошло 4 месяца. Видно самое упрямое место
[Ответ]
Ksushа 23:49 20.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
В подростковом возрасте я была в несколько раз толще, чем сейчас. Так что - есть с чем сравнивать!
да? а я, если честно, разницы в отношении к себе лиц противоположного пола не замечала. Никогда не страдала от недостатка внимания. Да и парень, с которым встречалась в то время одинаково любил меня как при 60, так и при 50 кг.
Сообщение от Ksushа:
Да и парень, с которым встречалась в то время одинаково любил меня как при 60, так и при 50 кг.
Но 80-90 кг. вряд ли выдержал бы. К сожалению, нас любят ровно до тех пор, пока мы молоды и красивы ((
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:03 21.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
К сожалению, нас любят ровно до тех пор, пока мы молоды и красивы ((
с этим готова не согласиться.Меня любят до сих пор))) молода-да.красива-да,лишний вес-да)))) Самое главное отношение к себе самой)))
[Ответ]
Ksushа 00:15 21.10.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Самое главное отношение к себе самой)))
+ много.
У меня знакомая достаточно полная девушка. Так вот, она себя любит. Ей нравится свой внешний вид. У неё всегда были поклонники, никогда не сидела на диетах, в компании заводила, вышла замуж за хорошего парня. В общем обожаю таких людей!
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:17 21.10.2010
Сообщение от Ksushа:
вышла замуж за хорошего парня
я вышла за плохого)))) стал хорошим)))
Я еще и танцевать лублу.В зале между подходами к тренажерам.пританцовываю))) тренер оценила на отлично то,как я двигаюсь.польстило)
[Ответ]
Ksushа 00:27 21.10.2010
я вышла за плохого)))) стал хорошим)))
блин, настоящая женщина (без подъеб....)
Я еще и танцевать лублу.В зале между подходами к тренажерам.пританцовываю))) тренер оценила на отлично то,как я двигаюсь.польстило)
а это от веса вообще не зависит. либо есть чувство ритма, либо нет.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:33 21.10.2010
Помогу похудеть. Сожру всё за вас. Глафира_Грушина, Ksushа, вас тошно читать. Придумайте чё поприкольнее [Ответ]
Глафира_Грушина 06:12 21.10.2010
DRON-ANARCHY, а по сопатке???
п.С тебе тож кста,тренажерка не помешает..А то какой медвежоночек стал))
[Ответ]
Ksushа 10:22 21.10.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
вас тошно читать.
либо проблюйся, либо не читай.
а лучше займись собой. а то она должна быть такая, вот такая, а сами.......
[Ответ]
Укусильда 11:12 21.10.2010
Глафира_Грушина, попробуйте считать калории и съедать в день не больше 1500.
В сочетании с физической нагрузкой эффект по-любому будет
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:15 21.10.2010
Укусильда, я в процессе)) пытаюсь насладится одной конфеткой))))
[Ответ]
Кстати, счет калорий действительно помогает, не знаю правда насколько это полезно...
[Ответ]
italLORA 14:58 21.10.2010
Теперь мне пипец...ем сладкое, не могу остановиться. Торты на ночь и конфеты 300-400 гр. куплю - съем. Стала по 100 гр. покупать, села поехала еще купила коробку конфет и чокопай((( На животе чет наростает((
Вся надежда, что вопросы муж дорешает и улетим отдыхать...
Кто что посоветует? Я сахарный заработаю.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:06 21.10.2010
Мне тоже кажется, животик, начинает возвращаться. Прошло 4 месяца. Видно самое упрямое место
Нет, это не самое упрямое место, просто что бы мышцы были в тонусе их нужно кочать, т.е. довать мышцам напрягаться под воздействием тяжести, а ваш аппарат просто напросто их сокращает, что ни даёт ни какого результата кроме временной заметте,
причем только видимого (внешние мышцы и подкожный жир) результата, а внутри остаётся все по прежнему, поэтому я и считаю, что это деньги на ветер...)
Я занималась для того, чтоб живот убрать после родов, потому что ничего не помогало, ну и кг.2-3 сбросить заодно.
Вы не занимались, а ходили на процедуры. Антицеллюлитный массаж прямого действия(руками) намного эффективнее. Ни когда и ни зачто не поверю, что бы ничего не помагло, просто наверное лень, или нет такой потребности...)
А вообще если никому это не интересно мне же лучше
Это интересно, если совмещать это с нагрузками...)
Сообщение от ГлаМурка:
Но 80-90 кг. вряд ли выдержал бы. К сожалению, нас любят ровно до тех пор, пока мы молоды и красивы ((
Это спорный вопрос...) Но физичиская и подтянутая форм тела лишь красивое приложение...)
[Ответ]
Teddybear 15:15 21.10.2010
Сообщение от italLORA:
ем сладкое, не могу остановиться. Торты на ночь и конфеты 300-400 гр. куплю - съем. Стала по 100 гр. покупать, села поехала еще купила коробку конфет и чокопай((( На животе чет наростает((
Вся надежда, что вопросы муж дорешает и улетим отдыхать...
Кто что посоветует? Я сахарный заработаю.
Покупайте конфеты на фруктозе или даже на ксилите/сорбите. Продаются в диетических отделах многих супермаркетов.
чокопай зло! тоже я его много поела этой осенью
[Ответ]
italLORA 15:34 21.10.2010
Teddybear, а они вкусные? тут то проблема в этом. Требуется пищевой оргазм))))))))))
Сообщение от Sveta Valiko:
чокопай зло! тоже я его много поела этой осенью
Я пока по МП лазила, съела 300 гр белочки(((((по дороге купила Лату-мачату и набросилась на нее с порога...раньше к сладкому спокойно относилась. Что за дела?(((
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:35 21.10.2010
Сообщение от italLORA:
Теперь мне пипец...ем сладкое, не могу остановиться.
дадада хрень какая-то! Я вообще к сладкому всегда спокойно относилась, а сейчас прорвало! В данный момент поглощаю птичье молоко и аленку! КМП.
[Ответ]
Teddybear 15:36 21.10.2010
Сообщение от italLORA:
а они вкусные?
Пробовал батончики на фруктозе. Мне понравилось..
Кстати, ксилит в 2 раза слаще сахара.
[Ответ]
italLORA 15:37 21.10.2010
Vichka, давай клуб создавать...посиделки с солеными огурцами ))))
Надо бой дать своим поработителям...
Лопаю "левушку"((((((((
[Ответ]
italLORA 15:41 21.10.2010
Сообщение от Teddybear:
Пробовал батонцики на фруктозе. Мне понравилось..
Кстати, ксилит в 2 раза слаще сахара.
Спасибо, куплю попробую. И что можно есть спокойно и не поправлюсь? Или не заработаю сахарный?
[Ответ]
Teddybear 15:45 21.10.2010
Сообщение от italLORA:
И что можно есть спокойно и не поправлюсь? Или не заработаю сахарный?
Если на ксилите или сорбите - не поправитесь 100%. Он сладкий, но калорий ноль. Если на фруктозе - шансы есть при неумеренном потреблении, но все же не так, как от сахарозы.. Фруктоза практически не вызывает выброса инсулина (одна из основных причин отложения жира), а откладывается преимущественно в виде гликогена в печени. Поэтому их можно употреблять даже диабетикам.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:46 21.10.2010
Сообщение от italLORA:
Vichka, давай клуб создавать...посиделки с солеными огурцами ))))
Для этого надо ЗАПУЗЯЧИЦЦА.
Соленое тоже не есть хорошо, ибо отеки там всякие будут.
[Ответ]
Ksushа 16:15 21.10.2010
Сообщение от Teddybear:
Если на ксилите или сорбите - не поправитесь 100%. Он сладкий, но калорий ноль.
и жутко вредные.
Сообщение от italLORA:
И что можно есть спокойно и не поправлюсь?
ИМХО лучше сухофрукты. Их кондитерских изделий - мармелад, менее калорийный.
[Ответ]
Teddybear 16:18 21.10.2010
Сообщение от Ksushа:
и жутко вредные.
Сообщение от :
Ксилит, CH2OH (CHOH)3CH2, OH, многоатомный спирт (пентит), оптически неактивный изомер; бесцветные гигроскопические кристаллы сладкого вкуса, растворимые в воде, спирте, гликолях, уксусной кислоте и пиридине. По калорийности К. идентичен сахару (4 ккал/г), в два раза слаще его, но биологической ценности не имеет. Отрицательного действия на организм не оказывает, благодаря чему его применяют в пищевой промышленности, например вместо сахара в производстве кондитерских изделий для больных диабетом и ожирением.