Сообщение от Kisuli:
Отличное дефиле! Теперь жалею, что не стала участвовать.
ага-ага я тоже жалею, узнала за полчасадо дефиле.... такие эффектные мамочки
[Ответ]
Libelle 00:37 13.10.2010
Сообщение от Savelia:
всем спасибо за приятную и плодотворную встречу!
а тебе спасибо за сегодняшнюю встречу в МП
ооочень легкое такое, душевное общение.. прям как-то по-семейному что ли
была очень рада со всеми познакомиться )
[Ответ]
Anitka 08:32 13.10.2010
Фаина, Tais706, лесок отменяется, слишком холодно, там ветер силбьный, если только где-нибудь во дворах где потише.
[Ответ]
_serebro_ 08:41 13.10.2010
Anitka, не, мы дома сегодня бум, у нас что-то сопли жидкие полезли. А в лесу как раз ветра-то и нет)))
[Ответ]
Наша следующая встреча состоится 20 октября.
Будем шить лоскутный мячик для своего детя и одновременно проговорим для чего нужен ребенку маленький мяч.
Можно принести с собой лоскутки, тесемки, капроновый чулок и крупу для наполнения одного мяча или другой наполнитель (вата, старая пряжа, несваляная шерсть и др.). иголку, нитку, пуговицы и др. аксессуары.
КЛУБ "Я-Мама!" проводит встречи каждую неделю по средам в 10.30.
Встречи проводятся по адресу: ул. Комарова, д.13 (конечная ост. маршрута № 55, 50).
Пожалуйста, приносите сменную обувь для себя и детей.
ВНИМАНИЕ!
Завтра, 19 октября, очередной встречи клуба "мама + малыш", которые проводит Анастасия stasia в доме молодежи на проспекте революции, не будет, т.к. Настя еще не вернулась с конференции в Москве
[Ответ]
Libelle 18:28 18.10.2010
Nyah, как жаль, что таких встреч в северном не бывает
[Ответ]
Nyah 08:34 23.10.2010
Сообщение от Libelle:
Nyah, как жаль, что таких встреч в северном не бывает
Д, я была бы рада со всеми вами пообщаться.
Выкладываю фото с последней встречи, шили мячики. Спасибо всем, кто пришел, мне очень приятно было с вами))))
Изображения
Наша следующая встреча состоится 27 октября.
Будем шить куклу Бабочка для маленьких детей до 3-х лет.
Принесите, пожалуйста, фланель или натуральный флис пастельных однотонных! тонов (50 кв. см), трикотаж для шитья головы и материал для набивки (шерсть, вата, синтепон).
Конечно же, на встрече можно будет задать вопросы по ГВ, попробовать разные виды слингов, обменяться опытом с другими мамами)))
КЛУБ "Я-Мама!" проводит встречи каждую неделю по средам в 10.30.
Встречи проводятся по адресу: ул. Комарова, д.13 (конечная ост. маршрута № 55, 50).
Пожалуйста, приносите сменную обувь для себя и детей и что-нибудь к чаю).
сегодня были в гостях у одной маленькой замечательной девочки - Ульяночки! Катюша, так рады встретиться с вами. спасибо за теплый приём, вкусный ужин и приятное общение! Ульяшка так подросла! уже оч смышлёная девочка. подарила море улыбок нам, ну и Надюшка в долгу не осталась...
у вас такая замечательная семья! отдельно спасибо Олегу за то, что оказал неоценимую помощь - проводил
тороплюсь купать Наденьку
[Ответ]
Катюша 21:39 27.10.2010
Tat, Танюш, ну приезжайте почаще!!! Мы так рады всегда вам с доченькой!
ЗЫ гостей принимать не умею, но люблююю)))))))
[Ответ]
Чудесная 21:42 27.10.2010
Катюша, но вот как-то незапланированнее лучше получается!
если фотки удачные, можешь выложить [Ответ]
Oxana71 00:49 31.10.2010
Девочки-старушки!))) Чет захотелось в Парнас на диско 80-х, говорят, там неплохо))) ну, так сказать, потрясти своей стариной))) может форумку замутим? а? в след пятницу, например (все-таки 4 дня выходных для работающих)))
[Ответ]
Artemida 01:41 31.10.2010
Сообщение от Oxana71:
Девочки-старушки!))) Чет захотелось в Парнас на диско 80-х, говорят, там неплохо))) ну, так сказать, потрясти своей стариной))) может форумку замутим? а? в след пятницу, например (все-таки 4 дня выходных для работающих)))
Оксана, очень хочу. Как бы дома еще объяснить почему и для чего я туда хочу?)))))
[Ответ]
Oxana71 01:43 31.10.2010
Сообщение от Artemida:
Как бы дома еще объяснить почему и для чего я туда хочу?)))))
да просто ностальжи...че ж тут непонятного?))))
[Ответ]
Mary Les 02:39 31.10.2010
ООООО, я тож давно хочу!!!Даже сокращу поездку в Липецк под энто дело.
Прикольно...время то перевели...и получилось Ксю пишет в 2 43, а я чуть раньше но чуть ниже в 2 39)))))пошла я спать)))
В прошлый раз когда на диско 80 была, пришла с кровяными мозолями на ногах от плясок с осипшим голосом)))))мы еще и в боулинг играли, муж на утро в шоке был, я еле ходила, не пойми откуда приехала[Ответ]
heilinn 07:55 31.10.2010
Сообщение от Oxana71:
в Парнас на диско 80-х
Ооооо, какой соблазн! *ушла ностальгировать*
[Ответ]
KиСа. 09:22 01.11.2010
Сообщение от Oxana71:
Девочки-старушки!)))
эт про нас!!! ХОЧУСИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте-давайте-давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
а у меня спину хондроз одолел сегодня(((((
совсем плин старая карга...я не пойду(((к пятнице вряд ли пройдет.
[Ответ]
МАМАша 13:51 01.11.2010
Сообщение от Oxana71:
... ну, вот... а мы опять пролетаем.. точнее я ... уезжаем в четверг к родителям... Ну, как всегда: как какой сейшн, а мы в разъездах...
.. даже чуток расстроилась...
Ксю, а так ведь хотелось!
[Ответ]
jeka_kot 18:53 01.11.2010
Oxana71, я за , очень хочу, тем более такой теплой кампашкой
[Ответ]
Oxana71 19:25 01.11.2010
Ну, вот, уже компашка собралась нормальная: Ксю, Танюшка, Жека и я... может еще кто захочет. Натусь (Артемида) ты как? сможешь?
Машунь, Тигрюшка - жаль, что не можете((((
[Ответ]
Tahr 21:51 01.11.2010
Oxana71, у нас новость...приезжают свекры))) муж одну не пустит...поедят весь мозг ему))) почему я пошла одна...вобщем я под вопросом, но очень надеюсь (мож они к старшенькому свалят на ночку)) (что ща стоит вход в парнас??)
[Ответ]
Oxana71 00:18 02.11.2010
Tahr,по стоимости входа, честно говоря, не знаю, но постараюсь узнать. Мы с Жекой по-любому хотим пойти. Будем надеяться, что получиться и у тебя)
[Ответ]
Oxana71, а а а а а !!! Кайф! Тоже хочу! Буду стараться.
Последний раз была прошлым летом - супер! Кстати, лучше пораньше приехать или стол заранее забронировать- там всегда аншлаг, а у стойке все не уместимся.
[Ответ]
Mary Les 11:10 02.11.2010
намазалася меновазином, вроде спину отпускает по чуть...глЯдишь приду к вам старая карга.))))
[Ответ]