не вам ли модератор это написала , цитирую : так. давайте без оффтопа. А ННатали может пойти продвигать свои идеи в массы в РР и ГЖ. Тут такие мнения никому не интересны.
ННатали, +2. или по-нашему, по-русски, последнее китайское.
dushka 14:47 01.07.2010
ННатали, с вашим то слогом:
... ваша "гуманность" выползла змеёй к человеку
Чтоб вызвать страх у кого?- у людей
Все люди гады, да?Ох, как мне вас жалко.
... вещаете о какой-то жалости и прочем..обвиняя меня и других в жестокости, так где же ваша доброта
и такие банальности писать: "Надо же, как вы точно себя описали!!!Браво" . давайте попробуем еще раз?
shefolga 14:47 01.07.2010
Сообщение от kozЮля:
Уже правда надоело, как что так сразу же надо питов убить и стаффов уничтожить.
Мне тоже это не понятно. У меня скотч терьер! И вот что я услышала. Собаки Леонида Ярмольника скотч терьер и вест хайленд уайт терьер искусали 2-х летнюю девочку в Подмосковье,
Так давай те и эти породы начнем истреблять, ведь они же напали!!!
Экспрессия 14:48 01.07.2010
Сообщение от ННатали:
Вот и ваша "гуманность" выползла змеёй к человеку....Чтоб вызвать страх у кого?- у людей. У детей, у стариков, мамочек с коляской, подростков-студентов.Все люди гады, да?
ой, да вам дисертацию впору писать
главное, какое четкое разделение-боятся все вышеперечисленные только стафов и питов, к остальным добродушно относятся...
dushka, одним троллем больше, как я посмотрю
ННатали 14:49 01.07.2010
Сообщение от dushka: Вера_Л, раз уж пошел такой разговор. мне кажется, говорить о чужих собаках и их воспитании имеет право человек, собаки которого содержатся должным образом. одна из ваших собак ходит регулярно по лесу без поводка, подходит к другим собакам, не откликается на ваши подзывы. напоминаю вам недавний случай с вашим молодым бордосом и моим таксом. ваши крики с 50м о том, что она не тронет и отсутствие сколько нибудь выраженного желания забрать собаку я могу расценить лишь как неуважение к себе и халатное отношение к своей собаке. второе, разумеется, дело ваше, в отличие от первого. предупреждаю вас публично, при свидетелях - еще один такой подход и я применю шокер. свидетели того, что моя собака на поводке (кстати, ВСЕГДА при стречах с другими собаками) у меня, как вы понимаете, будут.
КАк вы любите-то друг друга, ох, зачиталась....ну да, убедили: собаки воспитывают доброжелательность в людях.Ваши взаимные претензии тому пример.
Экспрессия 14:49 01.07.2010
ННатали, из вашей логики стоит истребить всех собак выше 30 см
dushka 14:50 01.07.2010
Сообщение от Жеська: dushka, одним троллем больше, как я посмотрю
угумс. выполз однажды тролль в ЖУ змеей к человеку...
В Дании поддержан закон, который запрещает разведение некоторых пород. Закон был подтверждён и получает силу в июле 2010 года. Кроме питбультерьера и породы tosa inu, которые запрещены в Дании с 1991 года, будут запрещены к разведению и содержанию на территории Дании еще 11 пород:
Запрещение действует также на импорт перечисленных пород и дaже вязок с этими породами. Сообаки будут уничтожаться посредством усыпления у тех владельцев, которые приобрели собак после 15 марта 2010 года. Для тех владельцев, кто купил собаку до 15 марта 2010 года действуют следующие правила: собака всегда должна быть на поводке , в наморднике, поводок не более 2 метров длиной, если собака находится в саду, то высота забора должна быть не менее 1,8 метров в высоту".
"В данный момент в Дании ведутся дебаты о том чтобы запретить еще некоторые, "опасные" породы: стафф бультерьер,бультерьер,мастиф,овчарка,доберман, ротвейлер,dogue de bourdeaux .. и французский бульдог..."
Молодцы!
Div4ina 14:50 01.07.2010
ННатали, да что с ними разговаривать! у них сто (!!!) фашистских терьеров дома, натравят еще (они не в одиночку зло замысливают против людей, они группируются, чтоб уж наверняка. сама слышала. правда-правда)
dushka 14:52 01.07.2010
Сообщение от ННатали:
КАк вы любите-то друг друга, ох, зачиталась....
мадам, еще раз: вы бредите. я где то обещала любить "друг друга"? я вообще социофоб.
Сообщение от ННатали:
ну да, убедили: собаки воспитывают доброжелательность в людях
папа, ты кем сейчас разговаривал? (с) не надо приписывать своих заблуждений другим людям.
ННатали 14:53 01.07.2010
Сообщение от kozЮля:
не вам ли модератор это написала , цитирую : так. давайте без оффтопа. А ННатали может пойти продвигать свои идеи в массы в РР и ГЖ. Тут такие мнения никому не интересны.
ННатали, +2. или по-нашему, по-русски, последнее китайское.
Козюля, а мне плевать, не понимаешь???Я найду чем заняться..да вообще могу в БВФ неделю не заходить...а вы тут дальше ссорьтесь.Вас вот зацепило что-то в моём посте.Интересно, что больше всего?
Меня не испугаешь, милочка,у меня есть другие интересы в жизни.И что вы мне сделаете?
Пока вы кипятком писаете( это образное выражение) я спокойна ...
kozЮля 14:53 01.07.2010
Галя, нас раскусили....
ННатали 14:53 01.07.2010
Сообщение от Жеська: ННатали, из вашей логики стоит истребить всех собак выше 30 см
нет-нет...у меня почти овчарка...))))))не всех))))
ННатали 14:54 01.07.2010
Сообщение от Div4ina: ННатали, да что с ними разговаривать! у них сто (!!!) фашистских терьеров дома, натравят еще (они не в одиночку зло замысливают против людей, они группируются, чтоб уж наверняка. сама слышала. правда-правда)
Дивчина,спасибо))))разрядила атмосферу:-))))))
ilven 14:55 01.07.2010
Внесу свои 5 копеек в дебаты о породах.
PIT MUST SURVIVE: Конечно у всякой собаки есть зубы и следовательно, теоретически любая собака может укусить человека , а практически неслужебная собака, которая кусается - 1 из 100 или из 1000. Служебная - 1 из 20 (50).
А по поводу АСТ и АПБТ тут все еще интереснее. Породы изначально абсолютно не расположенные для агрессии на человека. Но я в 2000-х знавал многих очень не дальновидных хозяев, которые травили своих собак на все что движется, в том числе на людей и часто срывали им психику, при этом активно их размножая. И как результат появились собаки грызущие людей (преимущественно своих домашних). Как владелец собаки я отмечаю, что среди АСТ и АПБТ гораздо больше особей, которые кидаются на сук и щенков, чем среди других пород. Но мне лично симпатичны обе породы, очень импонирует их доброжелательное отношение к людям (у психически нормальных собак), но не нравится их фобия самоутверждения в любой собачьей компании.
И по теме:
PIT MUST SURVIVE: Я верю, что у вас отличные собаки, а вы ответственная хозяйка, но людей пугает как раз другая категория хозяев. И не важно какая у них собака. Они все равно достанут всех окружающих. Просто люди желающие самоутвердиться почему то чаще всего заводят "так называемыую" бойцовую собаку или ротвейлера.
P.S. А еще бесит людской эгоизм. Планета только для ЛЮДЕЙ. Перебьем, (усыпим) запретим всех кто нам не нравится. Давно что ли фашизма не было? Может заодно неудобные народы усыпим или переселим.
По мне штраф в 20000р + ОПЛАТА ЛЕЧЕНИЯ. за покусанного человека с обязательным исполнением очень быстро решит проблему агрессивных пород.
Экспрессия 14:55 01.07.2010
ННатали, я понимаю, что вам не хватает внимания и вы как маленькая девочка:"А ну-ка попробуй догони!", но не настолько же... Xenon, фе, от тебя такого не ожидала *показываю большой и длинный язык*
ННатали 14:56 01.07.2010
Сообщение от Жеська:
dushka, одним троллем больше, как я посмотрю
Мне еще админы приплачивают за это))))чтоб вы без меня делали?
Div4ina 14:56 01.07.2010
Сообщение от ННатали:
Дивчина,спасибо))))разрядила атмосферу:-))))))
ННатали, вы сюда зашли что бы всех всполошить,?
Если нет тогда говорите по существу.
dushka 14:56 01.07.2010
Сообщение от ННатали:
Вас вот зацепило что-то в моём посте.Интересно, что больше всего?
лично меня - скорость вашей печати на клавиатуре.
кстати, анекдот в тему.
приходит секретарша на работу наниматься. у нее спрашивают:
- с какой скоростью вы печатаете, сколько знаков в минуту?
- 34 567. правда, такая х**ня получается...
Экспрессия 14:57 01.07.2010
Сообщение от ННатали:
нет-нет...у меня почти овчарка...))))))не всех))))
ну уж нет, так нельзя
она большая и страшная, и людей пугает
психику им срывает, так что на эшафот ее
нах она вам нужна?
только людей пугать
shefolga 14:57 01.07.2010
Сообщение от Div4ina:
заряжаю воду. разряжаю атмосферу. дорого. гарантия.
+1000 хоть кто то у нас оптимист
ННатали 14:58 01.07.2010
Сообщение от Жеська: ННатали, я понимаю, что вам не хватает внимания и вы как маленькая девочка:"А ну-ка попробуй догони!", но не настолько же... Xenon, фе, от тебя такого не ожидала *показываю большой и длинный язык*
Да я отдыхаю просто....вот читаю то вас, то другие странички.
Бойцовских собак недолюбливаю и остерегаюсь. Хозяев таковых считаю слегонца помешанными людьми.
Добрые люди заводят себе зенненхундов и колли...типа таких.
ННатали 14:59 01.07.2010
Сообщение от Жеська:
ну уж нет, так нельзя
она большая и страшная, и людей пугает
психику им срывает, так что на эшафот ее
нах она вам нужна?
только людей пугать
она в вольере .Я за неё отвечаю.Всё просто.
Сообщение от Жеська:
нах она вам нужна?
Ох, прямо растерялась...Нуууу, как во дворе без собаки? Пусто как-то)))))))
dushka 15:00 01.07.2010
Сообщение от ННатали:
....вот читаю то вас, то другие странички.
вот еще Ленина предупреждали о вреде всеобщей грамотности...
kozЮля 15:00 01.07.2010
Сообщение от ННатали:
Козюля, а мне плевать, не понимаешь???
прекрасно понимаю, по Вам это заметно, уничтожить всех крупных собак и агрессивных собак (но не пород) а потом и наплевать.
Экспрессия 15:01 01.07.2010
ННатали, ну Харизма монстр в таком случае-афганы, ньюфы...издавна считались кровожадными
а знаете, есть еще такие добрые, которые заводят собаку для определенных целей: охрана, поиск, телохранители, сторожа...
видать особо злые эти люди
+10000000000000000000000000000000000
Чаще всего человек погибает от руки человека! Куда питам и стаффам до нас... Так давайте спасать человечество ГЛОБАЛЬНО!!!! Людей-в клетки или на отстрел, кухонные ножи как злейшего врага человечества ЗАПРЕТИТЬ!!! Машины-УБИЙЦЫ!
Никогда не была любительницей бойцовых собак, но их отстрел-это еще одно человеческое преступление! Ннатали. Вы обвиняете владельцев питов в желании убивать людей. У вас мания преследования!
Хотя продолжайте писать! Будет над кем посмеяться!!!
shefolga 15:01 01.07.2010
ННатали, коли мне тут ни кто не ответил намой вопрос ответе вы мне на него, ведь вас так зацепили питы и стафы
Сообщение от shefolga:
У меня скотч терьер! И вот что я услышала. Собаки Леонида Ярмольника скотч терьер и вест хайленд уайт терьер искусали 2-х летнюю девочку в Подмосковье,
Так давай те и эти породы начнем истреблять, ведь они же напали!!!
Экспрессия 15:01 01.07.2010
Сообщение от ННатали:
Ох, прямо растерялась...Нуууу, как во дворе без собаки? Пусто как-то)))))))
ну так купите берна или колли...вы же добрая
(хотя держать собаку в вольере и не выпускать-садизм)