Сообщение от Катюша:
я думаю, можт крыльев намариновать...
ага, ага, а то мы грустно на крылья будем смотреть, кто еще мучается что брать маринуйте курицу или мясо, берите овощи. Ну не могу я еще что-то приволочь, физически.
[Ответ]
Berkana 14:47 09.07.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Красные отпали, розовые под вопросом.
Да, не густо и грустно(
да всё нормально. Форумка как форумка))) Ну не МЕГА, конечно, но зато камерно, по-домашнему.
Только вот что-то другие молчат, что возьмут. Мясо мужикам нет вообще(((
[Ответ]
mis 14:56 09.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
меня в розовые запишите. я тож не знаю.
я перчики с сыром сделаю и бисквит спеку. вода само собой! посуда одноразовая. девочки,я одна без мужа и без машины, поймите меня, мясо брать не буду, тяжело мне.
[Ответ]
Kate79 15:10 09.07.2010
Мы будем наверное без папы. Соответственно без мангала. Я замариную куриных ножек, возьму воды, фруктов каких-нибудь, собственноручно выращенных огурчиков, пироженных, салфетки, пенку, подстилку.
Машунька-мама, телефон кинула. Ты мне тоже свой кинь.
[Ответ]
liya 15:10 09.07.2010
Сообщение от Libelle: liya, смотрю вы тоже у молодежного Если еще остались свободные места-можно нас захватить?
Даже нужно... А то думала, что никого из попутчиков не будет.
[Ответ]
liya 15:12 09.07.2010
а что из еды брать? ну кроме того, что дочка будет есть
[Ответ]
Kate79 15:14 09.07.2010
Насчет жары: у меня около дома лес и я гуляю там с ре каждый день с 4 до 6. Где-нибудь совсем в тени может и прохладнее, но в лесу тоже нормально, лечше, чем в квартире без кондиционера.
[Ответ]
Алёська 15:15 09.07.2010
Сообщение от Kate79:
Я замариную куриных ножек, возьму воды, фруктов каких-нибудь, собственноручно выращенных огурчиков, пироженных, салфетки, пенку, подстилку.
ё-мАё, мне они даже снились, пирожные эти... А теперь их съедят без меня... Как жить дальше....
[Ответ]
Екатериночка 15:17 09.07.2010
Сообщение от Евгешка:
...я одна без мужа и без машины, поймите меня, мясо брать не буду, тяжело мне.
Почему же одна и без машины? Ты с нами и с сынулей в пузике! Бери все что нужно, заберем тебя у подъезда!
Мы можем взять мангал и решетку! Мясо и/или курица - если все в "Линии" купим никто не против?
[Ответ]
Машунька-мама 15:29 09.07.2010
liya, может вы и Свету кукла79 захватите? как у вас с местами Екатериночка, не против, если тебе так удобнее
[Ответ]
liya 15:33 09.07.2010
Сообщение от Машунька-мама: liya, может вы и Свету кукла79 захватите? как у вас с местами Екатериночка, не против, если тебе так удобнее
Если поместятся, то захвачу.
У меня в 9-ке будет свободно 1,5-2 места сзади (так как стоит кресло) и пасажирское впереди
[Ответ]
Екатериночка 15:37 09.07.2010
[B].... может вы и Свету кукла79 захватите? как у вас с местами
У нас в машине будет еще 2 места, можем кого-нибудь забрать из Северного или с Димитрова! Только без коляски!
[Ответ]
Машунька-мама 15:59 09.07.2010
так. попробуем разобраться Екатериночка, берет Евгешка, + 2 места без коляски из северного или с Димитрова liya, берет Libelle, + одно место из северного mis, берет Катюша Kate79, зацепит меня Wextra, + место из северного catdi берет Львенка
вроде все? Света тебе место на выбор))
[Ответ]
Евгешка 16:08 09.07.2010
Машунька-мама, умничка, что все подробно расписала, хоть ясно стало тепереча.
[Ответ]
mis 16:32 09.07.2010
мы возьмем мангал и решетку, уголь и розжиг
[Ответ]
liya, спасибо большое в личку координаты написала
по опыту могу сказать-ездили сзади с Ванькой +автокресло тоже было, свободного пространство не оставалось, я люльку держала на руках с Ваньком [Ответ]
Машунька-мама 20:26 09.07.2010
Евгешка, mis, Спасибо, я сама запуталась, теперь понятно, еще с едой надо разобраться. Девочки возьмите кто-нибудь термос с кипятком, если папа наш не закапризничает, покормлю Диму кашей на месте, чтоб дома только искупать и спать
[Ответ]
Екатериночка 20:28 09.07.2010
Девочки, так по поводу места можно уточнить окончательный вариант - где это?
[Ответ]
Kate79, а что такое Адмирал? не местные мы... не из Северного![Ответ]
Екатериночка 21:20 09.07.2010
Сообщение от Kate79:
Екатериночка, в первом посте про место.
Ясно, спасибо, место и вправду классное и не заблудимся!
[Ответ]
mis 21:56 09.07.2010
Машунька-мама, я возьму литровый термос с кипятком.
[Ответ]
Машунька-мама 22:15 09.07.2010
Сообщение от mis:
Машунька-мама, я возьму литровый термос с кипятком.
спасибо, нам за глаза, всего 200 мл надо)
А еще девочки берите минералку или просто питьевую воду, от сока будем еще больше пить хотеть
[Ответ]
Mareska 22:47 09.07.2010
мы тоже под вопрос у нас сопли ручьем незнаю от чего, зубы режутся всю ночь не спали(((
[Ответ]
Катюша 23:03 09.07.2010
Сообщение от Mareska:
у нас сопли ручьем незнаю от чего, зубы режутся всю ночь не спали(((
бедняги!!! прям какой-то урожайный сезон на зубки у малышей - все детки мучаются(
[Ответ]
Libelle 00:11 10.07.2010
Сообщение от Евгешка: Kate79, а что такое Адмирал? не местные мы... не из Северного!
тебя же вроде доставят до места
едешь в сторону обласной больницы, проезжаешь ее, следующая остановка Олимпик, а адмирал посерединке, прям у дороги въезд в него, там еще велосипед подвешен между столбами под рекламой [Ответ]
Libelle 00:13 10.07.2010
Девочки, не забываем бейджики с ником и именем[Ответ]