Я, то же, на попятную пошел... Реально, нужен телефон (в семье)... Скорее всего бум брать без ЛТЕ, и делать рокировку..
(Потому, как два девайса, в семье, почти не были в 4Ж, один,- точно, второй, чуть-чуть.. ;-)
[Ответ]
NikIv 20:04 19.02.2016
ФАС раскритиковала намерение Госкомиссии по радиочастотам запретить работу в Москве LTE-операторам в диапазоне 2,3-2,4 Ггц. Комиссия объясняет запрет электромагнитной несовместимостью, но эксперты считают это сговором с целью не допустить в столицу новых операторов. Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-02...h_4goperatorov[Ответ]
Xenon 22:07 19.02.2016
В Госкомиссии по радиочастотам поехавшие работают?
[Ответ]
STALKER19 18:13 27.02.2016
Интересно на каких частотах у нас по городу 4G реализован?
[Ответ]
С 14 марта 2016 года прекращается эфирное вещание телеканалов для услуги «Домашнее ТВ» от МТС.
Эфирное телевещание прекращается в связи с истечением срока действия прав на использование частот по технологии ММDS. http://www.voronezh.mts.ru/news/2016-03-14-5091029/
МТС отозвал иск к главному радиочастотному центру (ГРЧЦ). Ранее оператор требовал пересмотреть отказ на выделение частотного спектра для развития сетей LTE в ряде регионов. Компания рассчитывает решить вопрос о выделении частот мирным путем. http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/38566[Ответ]
Xenon 18:58 16.03.2016
Сообщение от Prizer:
Ждём LTE!
В начале зимы небось битва будет между 3 опсосами за абонентов в Воронежской области.
[Ответ]
Prizer 20:26 16.03.2016
Сообщение от Xenon:
В начале зимы небось битва будет между 3 опсосами за абонентов в Воронежской области.
имх, раньше. Мега и Би небось понастроили уже..
Вот разве что Теле2 придётся подождать... Телеки, похоже, зимой разродятся.. ;-)
[Ответ]
Xenon 01:16 17.03.2016
Ну раньше только начнут запускать, а к зиме наверняка уже и тарифы и рекламу обновят.
[Ответ]
Upgrader 07:47 31.03.2016
Сообщение от Prizer:
С 14 марта 2016 года прекращается эфирное вещание телеканалов для услуги «Домашнее ТВ» от МТС.
Ну наконец то. А то это недоLTE на скорости 5-7 мегабит днём уже очень сильно огорчает((
[Ответ]
ну вот наконец то у одинокого значка LTE у МТС появился сосед - ТЕЛЕ2, с утра сегодня сканировал сеть на шишкова не далеко от МП , наверное пока в тесте сеть, проверить подключение не могу-нет теледвашной симки Изображения
Радует!
(Но, огорчает что нет Билайна и Мегафона(1 Ётовская на заставе, как бы не в счет..)
P.S. буду на шишкова попробую подключиться..
(Где конкретнее? В новых домах?)
[Ответ]
Vasyn 15:41 20.04.2016
Prizer, я и сам всё жду билайн после опробования LTE от МТС , это конечно огромная разница. А конкретно поймал да в новых домах, почти на пересечении Шишкова и Московского проспекта, церковь там еще строят.
[Ответ]
Alex Star 18:06 20.04.2016
Просканировал доступные сети дома (район ост.Минская) ни одной LTE сети. Видно единичные БС включены пока. Надо в районе БЦ "Этажи" посканить. Оттуда всё у TELE2 начинается.
[Ответ]
Prizer 20:20 20.04.2016
Сообщение от Alex Star:
Просканировал доступные сети дома
LTE капризная штучка!
Сканировал у окна, надеюсь..?
(У меня в комнате LTE от МТС, не ловит вообще, а на подоконнике аж 90% и скорость хорошая..)
[Ответ]
Alex Star 20:41 20.04.2016
Сообщение от Prizer:
LTE капризная штучка!
Сканировал у окна, надеюсь..?
Согласен. Поэтому тщательно проверял всё.
И у окна (окна на запад) и на балконе (южная сторона) ничего нет.
И МТС тоже не видно. Тут дыра от Остужева до Димитрова в покрытии LTE у них. За сигнал сложно зацепиться.
[Ответ]
Xenon 21:31 20.04.2016
А что с покрытием 3G/4G между ост. Арзамасская и ост. Ильича на Ленинском проспекте? У Теле2 там дыра, в Билайне тоже раньше была, сейчас не знаю.
[Ответ]
Prizer 21:36 20.04.2016
Xenon, тормозишь! ;-) Здесь про 4G! Лучше призывай народ тестить эфир на предмет, поиска БС LTE от Теле2..
Интересно, сколько БС-ок в эфире, и как скоро запустятся..
[Ответ]
Xenon 22:17 20.04.2016
Сообщение от Prizer:
Здесь про 4G!
Prizer, совсем плохо?
Сообщение от Xenon:
что с покрытием 3G/4G между ост. Арзамасская и ост. Ильича на Ленинском проспекте?
У кого модем 4G, скачиваем программу:- mdma 1.1.0.2, устанавливаем режим 4G only, потом перебором частот BAND, пробуем 1800 и 2600, на которой зацепится, на той и вещает наш оператор! ;-)
(В моем районе не ловит)
[Ответ]