Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
хм, неужели на них сидят инвалииды и женщины с детьми, а не "всеподряд" (ну я про тех, кто под эти 2 дефиниции не попадает)
Так я и написал, что всем давно пох это правило, сидят все, кто хочет. Так же как и всем насрать, что самые козырные парковочные места у торговых центров тоже для инвалидов - паркуются все жлобы, кому не лень.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 13:01 18.05.2010
Сообщение от Косячок:
самые козырные парковочные места у торговых центров тоже для инвалидов - паркуются все жлобы, кому не лень.
ммммммммммм, а это такое негласное правило?
бываю в левобережной линии, не обращала внимание на отличительные черты этих мест, хотя мб потому что у входа и не паркуюсь...
[Ответ]
Косячок 13:22 18.05.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
ммммммммммм, а это такое негласное правило?
...
Всегда, или как правило, на парковках самые близкие места ко входу обозначены спецзнаком (см. картинку). Но на местах для инвалидов паркуются все, кому лень фигачить лишние 100 метров до входа (см. вторую картинку)..
Изображения
Сообщение от Косячок:
Так же как и всем насрать, что самые козырные парковочные места у торговых центров тоже для инвалидов - паркуются все жлобы, кому не лень.
так скока я езжу по воронежу, машин со знаками "инвалид" видел буквально пару раз...
[Ответ]
Косячок 13:57 18.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
так скока я езжу по воронежу, машин со знаками "инвалид" видел буквально пару раз...
Сколько живу в Воронеже, ни разу не видел в лифтах объявления "Здесь, ...лядь, ссать нельзя!!1", но таки находятся желающие.
А инвалиды имеют свойство появляться внезапно, так что их парковочные места занимать все же не стоит.
[Ответ]
Михалыч))) 14:15 18.05.2010
Сообщение от Косячок:
А инвалиды имеют свойство появляться внезапно, так что их парковочные места занимать все же не стоит.
это правильно. зачастую процент этих мест столь невелик, что можно и другие найти.
Сообщение от Косячок:
ни разу не видел в лифтах объявления "Здесь, ...лядь, ссать нельзя!!1"
а я видел. тока объявление - штука ненадежная. лучше ссыкунов вылавливать и учить народными методами. жаль тока отлову они поддаются с трудом - ибо хрен поймаешь...
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 14:56 18.05.2010
Косячок, чего то я у линии такой разметки не видела... да и вообще по городу не встречала особо
[Ответ]
K@lina 01:38 19.05.2010
Создается ощущение, что одна ~Зайчон_Оk~ уступает место в маршрутках и все 17 страниц этим кичится.
Товарищи,давайте стоя поапплодируем!
[Ответ]
K@lina, если бы я хотела покичиться, тема бы начиналась так: "смотрите, какая я умница ....."
а тут вопрос был в причинах\ситуациях уступания\неуступания места, а не в самих фактах.
зыж. если вы не поймете предложение, написанное выше, отпишитесь, переформулирую
[Ответ]
K@lina 09:52 19.05.2010
9112, было бы чему)
~Зайчон_Оk~, а вы перечитайте все 17 страниц и увидите.что принципиальная и жертвенная одна вы, остальным не наплевать на свое здоровье. Только почему большинство должно оправдываться перед одной?
[Ответ]
Михалыч))) 11:23 19.05.2010
Сообщение от K@lina:
Товарищи,давайте стоя поапплодируем!
тема создана отнюдь не для того чтоб кому то апплодировали, а для того, чтоб закидать какашками тех жлобих, которые не уступают места старикам, инвалидам и т.д.
Сообщение от K@lina:
а вы перечитайте все 17 страниц и увидите.что принципиальная и жертвенная одна вы, остальным не наплевать на свое здоровье.
а как, простите, уступка места в транспорте тому, кто в нем больше нуждается, сказывается на здоровье?
Сообщение от K@lina:
Только почему большинство должно оправдываться перед одной?
почему перед одной? перед многими. кстати, а ты уступаешь? если уступаешь - то тебе оправдываться незачем. не беспокойся.
[Ответ]
Xenon 11:25 19.05.2010
Сообщение от Косячок:
на местах для инвалидов паркуются все, кому лень фигачить лишние 100 метров до входа
Сообщение от Xenon:
Надо их них реальных инвалидов делать.
Многие из них уже, но исключительно на голову.
[Ответ]
Shocoladka.86 13:14 19.05.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Конечно лечу, какие могут быть вопросы... Но уточнение меткое - "если культурной подашь". Найти б среди вас таких еще...
Так на каждом шагу, внимательнее посмотри)))
На днях наблюдала такую картину в 66: бабуля встала на ступеньках в маршрутке и перегородила дорогу выходящей тетке, тож сказать - давно не молодой (лет этак под 60).
Видимо эта тетечка очень куда-то спешила и, когда водитель открыл дверь, рявкнула на бабулю громко: "Встала тут, старая кляча!". Бабуля опешила и через некоторое время отборным матом обнесла вышедшую тетку, которая, скорее всего, это уже не слышала - дверь уже закрывалась. Вот те и культура)))
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:18 19.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
а ты уступаешь? если уступаешь - то тебе оправдываться незачем. не беспокойся.
она тут писала, что ей шпильки не позволяют...
Сообщение от Shocoladka.86:
Так на каждом шагу, внимательнее посмотри)))
На днях наблюдала такую картину в 66: бабуля встала на ступеньках в маршрутке и перегородила дорогу выходящей тетке, тож сказать - давно не молодой (лет этак под 60).
Видимо эта тетечка очень куда-то спешила и, когда водитель открыл дверь, рявкнула на бабулю громко: "Встала тут, старая кляча!". Бабуля опешила и через некоторое время отборным матом обнесла вышедшую тетку, которая, скорее всего, это уже не слышала - дверь уже закрывалась. Вот те и культура)))
бескультурье рождает бескультурье, что тут еще сказать
Сообщение от K@lina:
~Зайчон_Оk~, а вы перечитайте все 17 страниц и увидите.что принципиальная и жертвенная одна вы,
Сообщение от Mikka:
женщинам принято подавать руку, тебя этому не учили ?
а я вот не поленюсь и продублирую:
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если нашей воспитанной и культурной девушке подарь руку, то она как минимум шарахнется от тебя как от прокаженного, сделав вид, что её насилует толпа дебилов в больничной робе, а рядом стоят зеки все в куполах и ждут как бы сумочку подрезать, а потом закопать в посадке, расчленив на мелкие кусочки, а как максимум еще и скажет чего-нить такое, что потом все желание подавать руку какой-либо из принцесс отпадает наглухо.
Михалыч))), это уже ваше личное дело, подавать ли руку незнакомым женщинам или нет, а вот своей спутнице помочь выйти мужчина обязан.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:40 20.05.2010
Сообщение от Shocoladka.86:
ты сам себя культурным считаешь или нет?
Относительно
Сообщение от Mikka: DRON-ANARCHY, женщинам принято подавать руку, тебя этому не учили?
Не учили. Сам где-то узнал об этом.
Но это означает, что я должен как верный пёс встречать и провожать весь проезжающий мимо транспорт, подавай всем руки? И пофигу, что тебя при этом считают дебилом и всячески дают это понять?
Сообщение от Mikka:
а вот своей спутнице помочь выйти мужчина обязан.
Своей спутнице - это само собой. Речь не об этом.
[Ответ]
По поводу подавания руки, не всегда меня устраивает мужчина который делает вид, что джентльмен...Бы вают такие экземпляры, что капец, вот и шарахаюсь...
[Ответ]
opel 16:28 20.05.2010
Да что уж душой то кривить, мужички в основной массе не джентельмены, да и мы собственно не леди.
[Ответ]
Михалыч))) 16:32 20.05.2010
opel, где мудрости то житейской понабралась? я тож хочу...
[Ответ]