БуРаТиNa, а у нас папа щас оторвал "корзину" для покупок от коляски...я в гневе!
Ну так что, как решим ситуацию? Завтра утром?
[Ответ]
Чудесная 19:17 17.04.2010
девочки, я так рада была с вами увидеться! с кем-то познакомиться, кого-то увидеть с подросшими пузиками и конечно с мамочками!
подробнее напишу позже
[Ответ]
~S4astie~ 19:20 17.04.2010
Фотки,гоните фотки!!!!! ух как хочется вас всех посмотреть,позитивом зарядиться )
[Ответ]
Алёська 19:28 17.04.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Фотки,гоните фотки!!!!! ух как хочется вас всех посмотреть,позитивом зарядиться )
Девочки, пришедшие на форумку! Спасибо ВАМ всем за отлично проведенное время! Была очень рада познакомиться! Пузики все такие красивые, позитивные...и сложилось впечатление, что сааааамые голодные на свете существа!
Очень порадовало знакомство с молодыми мамочками. Такие умнички! Сразу захотелось взять с вас пример!
Надеюсь в следующий раз увидеться полным составом. Кто захворал - выздоравливайте поскорее!
P.S.Чао-Какао очень порадовало и гостеприимством, и меню и обслуживанием. Огромный выбор меню, имхо, это вред для беременной - глаза разбегаются, мозг медленно взрывается, выбрать оооочень проблематично!
[Ответ]
Евгешка 20:15 17.04.2010
ой, девочки, и мне все оч-оч понравилось. все, кто пришли, молодцы!!!!!!!!!все на позитизе, так держать!
еще ждем оправдательных записок и опсок от тех, кто не пришел.....обманщики[Ответ]
Горечь 20:17 17.04.2010
Мну тоже все понравилось! Люблю, целую. Пух)))
Иле отдельное спасибо за Чао-Какао!
[Ответ]
Евгешка 20:20 17.04.2010
Сообщение от Горечь:
Иле отдельное спасибо за Чао-Какао!
кстати там форумиться было прикольней, т.к.к в отдельной зале. правда ведь?
[Ответ]
Lu-Natik 20:20 17.04.2010
Сообщение от Евгешка:
еще ждем оправдательных записок и опсок от тех, кто не пришел.....обманщики
а может предусмотрим штрафную на следующей форумке?
[Ответ]
Евгешка 20:22 17.04.2010
ой, как мы все вовремя вернуоись, вот и дождь пошел. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доставку на дом Екатериночке и ее мужу Тёме. спасиб ребят, спасли от дождика.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:27 17.04.2010
Оп-оп-оп, все уже отстрочили))))) А я тоже оч-е-е-нь рада была увидеть и познакомиться с девочками! Жаль, что не все смогли И в Чао-какао спасибо девочке официантке - очень терпеливо и внимательно обслуживала))))
Позитива действительно - море, так классно оказаться в компании единомышленников Будем теперь набираться опыта и постепенно пополнять ряды мамочек)))
[Ответ]
catdi 20:29 17.04.2010
Девочки, так хотелось с вами встретиться, но.... вчера было лучше, чем сегодня... к насморку начала добавляться и температура очень надеюсь, что до вторника все-таки вылечусь... не хотелось бы в таком состоянии ложиться в больницу [Ответ]
Сообщение от ИришаК:
Аааааа, дождь поливает...Че, пепец форумке???
Я прям не знаю, что и думать. Ничего не готовила, не собиралась. Завтра утром как солнце заглянет в комнату, так начну как электровеник носиться.
[Ответ]
Горечь 20:38 17.04.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
постепенно пополнять ряды мамочек
Ну да, теперь совсем не страшно! Можно, оказывается, быть кормящей мамочкой и не пугать окружающих своим замученным видом! [Ответ]
ИришаК 20:39 17.04.2010
Ну что, завтра утром решим? Во скока на форум будем заходить? Мы встаем где-то в 8
[Ответ]
Горечь 20:39 17.04.2010
Евгешка, да вообще ништяк было! И все проблемы обсудили, не боясь, чего там подумают за соседними столиками! И в нос никто не дымил! Красота!)))
[Ответ]
Евгешка 20:40 17.04.2010
Сообщение от Лолка:
Где фотки???????????????????????
мы все ждемс, нашим самым ярым фотографом была Настенка21. Девочки, ждем-ждемс. мы все ждем.[Ответ]
Лолка 20:44 17.04.2010
Сообщение от ИришаК:
Ну что, завтра утром решим? Во скока на форум будем заходить? Мы встаем где-то в 8
ну я тоже пораньше зайду, там и будем смотреть...
[Ответ]
Алёська 20:47 17.04.2010
Сообщение от Лолка:
Где фотки???????????????????????
тоже стесняюсь спросить.... не томите! Сколько хоть народу пришло напишите
Девочки, мясо замариновала под звук поливающего дождя.... ёпрст...... [Ответ]
Евгешка 20:48 17.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Сколько хоть народу пришло напишите
нас было то всего 9 человек! конечно с той форумкой не сравнить, зато пообщались поплотнее. в тот раз не со всеми удалось потрещть.
[Ответ]
Лолка 20:48 17.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, мясо замариновала под звук поливающего дождя.... ёпрст......
ты оптимист... я вон даже ничего не покупала Но если завтра айс, то муж сразу поедет в магазин[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:53 17.04.2010
Сообщение от Евгешка:
нас было то всего 9 человек!
Ого-го сколько вы уже тут настрочили. Девчонки все такие классные, опять с пузиками мало пообщалась, надо наверное опять пополнять ваши ряды . А вообще так подросли некоторые с прошлой форумке. Иля от тебя я прям вообще в восторге, Такой животик с двумя славными мальчишками, и такая ты прям живая улыбающаяся. Класс........ Екатериночка вы прям подросли, такие аккуратненькие. Евгешка тоже прям цветет и пахнет. Остальных девочек виделв впервые,но очень приятно было познакомиться.
Ну а мамочки это воробще, красоточки. Катюшка так это вообще просто чудо. Все больше и больше радуюсь ей. Такая она позитивная. Танюшка была слегка умученная, но в короткой юбочке, вот так то Надеюсь Надюшке платьишко подойдет.Вообщем очень очень рада была этой встрече, но как то прям мне мало. Так что я прям рада что завтра еще одна форумка.
[Ответ]
Алёська 20:54 17.04.2010
Сообщение от Лолка:
ты оптимист... я вон даже ничего не покупала Но если завтра айс, то муж сразу поедет в магазин
ну, у меня или сегодня мона было всё купить или никогда. Это вы жаворонки. Мы спим до 10-11, так что завтра осталось проснуться, схватить контейнер с мясом, ребенка с коляской и выехать. Блиииииин, ну пусть завтра не будет дождя!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Евгешка:
нас было то всего 9 челове
это очень даже хорошо! Самый оптимальный вариант! На самой первой форумке пузиков примерно столько же было, придаёт некоторую приватность. Супер! Ребенка не иду купать, жду фотки [Ответ]