Сообщение от Михалыч))):
и что? господи, да что неужто лень хоть чуть почитать. проблемы начались до войны при ельцине. еще до войны русские начали бежать оттуда. еще до войны русских там начали резать.
ну и получили войну в результате. А твоё утверждение:
Сообщение от Михалыч))):
и ничего, че то их никто не осудил
Сообщение от Михалыч))):
ага, щаз...вообще говоря, наши думцы за законопроекты неплохие зп имеют. ты мне сколько платить то будешь, чтоб я тут законы писал?
значит, просто лозунг красивый нравится, я так понимаю.
[Ответ]
STARICHEK 23:32 19.12.2009
Gorilla,
юноша, думаю вы согласитесь с тем, что любой дом должен иметь хозяина, остальные квартиранты и не более. надеюсь права квартирантов вам известны.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:33 19.12.2009
Gorilla
Я не знаю иза чего началась война в чечне, но уж точно не потому что там притесняли русских,
русских во всех бывших нац.окраинах притесняют в той или иной степени, но нет никакого намека
типа ноты протеста или лучше каких нибудь действий защищающих этот народ
[Ответ]
Gorilla 23:45 19.12.2009
Сообщение от STARICHEK:
юноша, думаю вы согласитесь с тем, что любой дом должен иметь хозяина, остальные квартиранты и не более. надеюсь права квартирантов вам известны.
наш дом - это Европейская часть. Даже Урал и Южный округ - это уже подсобки, сараи, буферные зоны.
От всего остального тогда логично отказаться, вот тогда будет дом, Россия для русских и всё такое.
[Ответ]
STARICHEK 23:48 19.12.2009
Gorilla,
с географией у вас не лады. купите глобус штоли
[Ответ]
Aiho 23:52 19.12.2009
Здесь тоже гусских таки не любят, да?
Сообщение от STARICHEK:
любой дом должен иметь хозяина
Ну, хозяин у нас один: Иосиф Виссарионович Сталин. А остальные - квартиранты... Нах такого хозяина... Хотя, кому что нравится...
Сообщение от Curt:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1261254964
Зондер команда на выгуле )))) Саня третий, себе даже крест "за убийство евреев" нацепил, ему бы ещё лычки "SS" и ваше будет полный аллес !!!
А вот Достоевский - мой любимый писатель, и сказать такой х.у.й.н.и не мог - пи3дёшь и провокация !!!
А Менделеев вообше, настолько нациАНАЛистом был, что от великой любви к руSSким, придумал водку, от которой подохло, уже наверное несколько сотен миллионов, тех самых руSSких.
ага, тот дурак, этот не мог)))) один путин молодец))))))))))
[Ответ]
ZSky 11:15 20.12.2009
Приехали... оказывается сути лозунга "Россия для русских" даже никто не знает. Наверно действительно просто красиво.
Всё ж думаю большинством воспринимается "Россия только для русских". Никто признаваться только не хочет, так как тут уже действительно на нацизм тянет.
[Ответ]
Aiho 11:17 20.12.2009
Кому нечем больше гордится, гордится своей национальностью... Доставшейся ему случайно и на халяву... [Ответ]
Михалыч))) 12:16 20.12.2009
Сообщение от Curt:
Михалыч))), Не пи3ди на Достоевского ! Он - тру !
а кто на него п**дит?
ты, кстати, можешь заткнуть меня при личной встрече - ведь для этого достаточно всего лишь написать мне в личку и договориться где встретиться...давай, герой, высуши штанишки и вперед!
Сообщение от ZSky:
Всё ж думаю большинством воспринимается "Россия только для русских". Никто признаваться только не хочет, так как тут уже действительно на нацизм тянет.
большая часть населения россии(согласно соц опросам) поддерживает этот лозунг, и понимает его так:
Россия с опорой на русских. Что хорошо этническому русскому большинству, то хорошо всему населению России. Государство должно служить своему народу.
Сообщение от Aiho:
Кому нечем больше гордится, гордится своей национальностью...
правда? да куда ж там...Суворову ведь нечем больше было гордиться, да? и Скобелеву. и Менделееву. ой, кто они такие то...тока национальностью и могли гордиться - так по твоему?
Сообщение от Кот Баюн:
Михалыч))), не надо прикрываться именами - они такие же нацисты, как ты - балерина.
как только национализм переходит к борьбе с иными нациями, то на этом он и заканчивается.
во первых, какими именами я прикрываюсь? во вторых, вы про нацизм или национализм? и вообще к чему эта фраза - я не пойму.
Сообщение от Gorilla:
ну и получили войну в результате. А твоё утверждение:
уже ответили:
Сообщение от AlexaDotCom:
Я не знаю иза чего началась война в чечне, но уж точно не потому что там притесняли русских,
Сообщение от Gorilla:
значит, просто лозунг красивый нравится, я так понимаю.
Прийдется согласится с Михалычем, как Вы не пытаетесь здесь биться в истерике, а Федор Михайлович знал что пишет
"Ф. М Достоевский - Дневник писателя за сентябрь 1876 года.
Русская земля принадлежит русским, одним русским, и есть земля русская, и ни клочка в ней нет татарской земли. Татары, бывшие мучители земли русской, на этой земле пришлецы. Но, усмирив их, отвоевав у них назад свою землю и завоевав их самих, русские не отомстили татарину за двухвековое мучительство, не унизили его, подобно как мусульманин-турка измучил и унизил райю, ничем и прежде его не обидевшего, - а, напротив, дал ему с собой такое полное гражданское равноправие, которого вы, может быть, не встретите в самых цивилизованных землях столь просвещенного, по-вашему, Запада. Даже, может быть, русский мусульманин пользовался иногда и высшими льготами против самого русского, против самого владетеля и хозяина русской земли... Веру татарина никогда тоже не унижал русский, никогда не притеснял и не гнал, и - поверьте, что нигде на Западе и даже в целом мире не найдете вы такой широкой, такой гуманной веротерпимости, как в душе настоящего русского человека. (это к теме о русскости - прим. М.) Поверьте тоже, что скорей уж татарин любит сторониться от русского (именно вследствие своего мусульманства), а не русский от татарина. В этом всякий вас уверит, кто жил подле татар. Тем не менее хозяин земли русской - есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус - это всё одно) - и так будет навсегда, и уж если православному русскому придет нужда воевать с мусульманами-турками, то верьте, что никогда русский не позволит кому бы то ни было сказать себе на своей земле veto! Деликатничать же с татарами до такой степени, что бояться сметь обнаружить перед ними самые великодушные и невольные чувства, вовсе никому не обидные, - чувства сострадания к измученному славянину, хотя бы как и к единоверцу, - кроме того, всячески прятать от татарина всё то, что составляет назначение, будущность и, главное, задачу русского, - ведь это есть требование смешное и унизительное для русского... Чем я оскорбляю татарина, что сочувствую моей вере и единоверцам, чем гоню его веру? И чем я виноват, что, в его понятиях, всякая наша война с турками принимает непременно характер вероисповедный? Не может же русский изменить основные понятия всего мусульманства. Вы говорите: "ну, так деликатничай, секретничай, старайся не оскорбить"... Но, позвольте, если уж он так чувствителен, то ведь он, пожалуй, может вдруг оскорбиться и тем, что на той же улице, где стоит его мечеть, стоит и наша православная церковь, - так уж не снести ли ее с места, чтобы он не оскорбился? Ведь не бежать же русскому из своей земли? Не залезть же куда-нибудь под стол, чтоб было не слышно и не видно, из-за того, что в русской земле младший брат-татарин живет!.." http://www.hrono.ru/biograf/dostoev.html
“Евреи, — писал Достоевский, — всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им свое “жидовское царство”. Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — все равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что все сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай”.
"Явление бесов на Русь Достоевский прямо связывает в “жидами и жидишками”, составлявшими идейное ядро революционеров и либеральной интеллигенции. Все они — воплощение сатанизма и антихриста."
И о главном из уст Федора Михайловича. “Верхушка иудеев, — писал Достоевский, — воцаряется все сильнее и тверже и стремится дать миру свой облик и свою суть”.
Так что почитайте Дневник писателя http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/index.shtml#gr3[Ответ]
Aiho 12:47 20.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
правда? да куда ж там...Суворову ведь нечем больше было гордиться, да? и Скобелеву. и Менделееву. ой, кто они такие то...тока национальностью и могли гордиться - так по твоему?
Я этих господ не знаю и даже если б знал, их "национальность" меня бы интересовала в последнюю очередь. Если бы вообще интересовала...
Это как порода собаки... Какая разница? Если даже она породистая, но тупая и злая... Или ленивая... Хотя пример с собаками некорректный конечно... У собак национальность (пардон, порода) многое определяет... Что, неужели у людей тоже? [Ответ]
Михалыч))), можно еще привести цитаты от Михайлы Васильевича Ломоносова:
“О вы, которых ожидает Отечество от недр своих
И видеть таковых желает,
Каких зовет из стран чужих,
О, ваши дни благословенны!
Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать”.
[Ответ]
BYAKA 12:51 20.12.2009
Сообщение от Curt: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1261254964
Зондер команда на выгуле )))) Саня третий, себе даже крест "за убийство евреев" нацепил, ему бы ещё лычки "SS" и ваше будет полный аллес !!!
А вот Достоевский - мой любимый писатель, и сказать такой х.у.й.н.и не мог - пи3дёшь и провокация !!!
А Менделеев вообше, настолько нациАНАЛистом был, что от великой любви к руSSким, придумал водку, от которой подохло, уже наверное несколько сотен миллионов, тех самых руSSких.
Михалыч, начинай брызгать слюной.
У тя с головой нормально все? Такую ахинею пишешь
[Ответ]
Motonych 12:52 20.12.2009
Сообщение от Aiho:
Я этих господ не знаю и даже если б знал, их "национальность" меня бы интересовала в последнюю очередь. Если бы вообще интересовала...
Это как порода собаки... Какая разница? Если даже она породистая, но тупая и злая... Или ленивая... Хотя пример с собаками некорректный конечно... У собак национальность (пардон, порода) многое определяет... Что, неужели у людей тоже?
Да уж, сказать то больше и нечего... Точнее - тупее сказать невозможно.
[Ответ]
Eidolon 13:00 20.12.2009
Сообщение от fcfv:
В былые времена отменили эту статью в паспорте. То есть становится человек без рода и племени?!
Нужен ли вам лично этот пункт?!
нужин что бы сразу видить что есть кто ивреи толкают пропасть землю рускую
[Ответ]
Михалыч))) 13:01 20.12.2009
Сообщение от Motonych:
Прийдется согласится с Михалычем, как Вы не пытаетесь здесь биться в истерике, а Федор Михайлович знал что пишет
спасибо за пример.
Сообщение от Aiho:
кому важно что ТЕБЯ интересовало? важно что ОНИ САМИ гордились тем, что они русские. а твое мнение по сравнению с их мнением...как то не катируется, уж извини.
Сообщение от BYAKA:
У тя с головой нормально все? Такую ахинею пишешь
вряд ли...и на личную встречу не соглашается(((((
[Ответ]
Aiho 13:04 20.12.2009
Сообщение от Motonych:
Точнее - тупее сказать невозможно.
Я попробую еще тупее что-нибудь сказать, можно?
Сообщение от Михалыч))):
как то не катируется
Кем не котируется? Оно и не должно котироваться - я этого не жду...)))
[Ответ]
Дак такие люди, которые больше всего кричат про интернет бойцов сами чаще всего такими и оказываюца. известный факт
[Ответ]
Aiho 13:11 20.12.2009
Сообщение от STARICHEK:
у вас прям талант на тупость
Спасибо, не ожидал, что я настолько выдающаяся персона... Рад, когда мой труд хвалят...
[Ответ]
Михалыч))) 14:04 20.12.2009
Сообщение от Aiho:
Кем не котируется? Оно и не должно котироваться - я этого не жду...)))
пояняю. ваша фраза?
Сообщение от Aiho:
Кому нечем больше гордится, гордится своей национальностью...
а я вам привел примеры людей, которые гордились своей национальностью, и принадлежностью к рускому народу. теперь прямой вопрос вам - как вы считаете, им есть чем гордиться кроме национальности? ответы - либо да, либо нет.
[Ответ]
Curt 14:25 20.12.2009
Сообщение от Aiho:
Это как порода собаки... Какая разница? Если даже она породистая, но тупая и злая... Или ленивая... Хотя пример с собаками некорректный конечно... У собак национальность (пардон, порода) многое определяет... Что, неужели у людей тоже?
Несмотря, на наши контры на форуме, просто на все сто согласен с Aiho, !!!!
Сообщение от Aiho:
Кому нечем больше гордится, гордится своей национальностью... Доставшейся ему случайно и на халяву..
Сообщение от Михалыч))):
им есть чем гордиться кроме национальности? ответы - либо да, либо нет.
Да. Им есть чем гордиться. Заслугами своими, званиями, уважением к их персоне, длиной члена... Ну и национальностью наконец...))
[Ответ]
Михалыч))) 15:03 20.12.2009
Сообщение от Aiho:
Да. Им есть чем гордиться.
ну вот и определились. даже очень достойные люди могут гордиться своей национальностью. и в том, чтобы гордиться тем, что ты русский, нет ничего зазорного.
Сообщение от Aiho:
длиной члена... Ну и национальностью наконец...))
ну да, давайте посмеемся над теми, кто столько сделал для страны. вот уж действительно не большого ума дело, да и чести в этом ни грамма.
[Ответ]
BYAKA 15:10 20.12.2009
Сообщение от Aiho:
Да. Им есть чем гордиться. Заслугами своими, званиями, уважением к их персоне, длиной члена... Ну и национальностью наконец...))
Завидовать плохо, не зависимо от национальности. Я понимаю, что иных обрезают, и им не хватает, но это же традиции, придуманные Вашими предками.
[Ответ]
BYAKA 15:29 20.12.2009
Сообщение от Motonych:
Завидовать плохо, не зависимо от национальности. Я понимаю, что иных обрезают, и им не хватает, но это же традиции, придуманные Вашими предками.