Сообщение от Avanturistka:
но путевка на одного будет в среднем тыщ 25-30..
это на месяц штоль?
у меня знакомые на неделю по горящей путевке съездили за 25тыс. вдвоем.
Lady_Penguin 12:00 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
Да всем уже давно известно что тебе нужен папик который будет оплачивать твои счета .
Это всего лишь твое субъективное мнение. Но самостоятельных мужчин я очень ценю )))
Гудвин 12:00 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
Да всем уже давно известно что тебе нужен папик который будет оплачивать твои счета
Да у неё вроде уже есть такой. Осталось его на себе женить.
Lady_Penguin 12:01 17.11.2009
Сообщение от Galateya:
это на месяц штоль?
Куда съездили-то? Озвуч страну, место, отель. Подозреваю в какой-нить клоповник.
Кошкина пижама 12:02 17.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
но лично мне импонируют мужчины, не желающие батрачить на кого-то за тарелку супа
а почему сразу за тарелку супа?....))У меня есть знакоый гитарист - оч. талантливый человек, лауреат, виртуоз и бла-бла-бла....Он бизнесом не занимается, но умудряется на своем таланте (трудится в нескольких местах, играет в клубах и модных местах, преподает+конкурсы) заработать ОЧЕНЬ прилично...ну конечно не 200тыс, но тем не менее
Sandy 12:02 17.11.2009
Это всего лишь твое субъективное мнение
неее.. это твои собственные слова
Сообщение от Гудвин:
Да у неё вроде уже есть такой. Осталось его на себе женить
ну что ж .. попытка не пытка.. тем более сиськи еще не обвисли.. целлюлита нету.. еще лет пять можно пытаться не раз и не два..
Lady_Penguin 12:03 17.11.2009
Galateya, мы вот похерили идею с Иорданией, так как в декабре там купаться холодно. Египет рассматриваем на данный момент, так думаю, нужно рассчитывать на 25-30 на одного на неделю, если в неплохой отель. А поскольку нас двое, считай больше, плюс экскурсии там, и т.д.
akula-xxx 12:04 17.11.2009
Сообщение от Трансцендентная:
умного .
Но не "отличника", а "троешника", у них соображалка лучше работает.
Galateya 12:04 17.11.2009
Lady_Penguin, нет не клоповник. в Хургаду, отель не назову, знаю только то, что название немецкое и он в основном для иностранцев. ниразу не клоповник.
куда нам до парижейримов.... смердам....
Lady_Penguin 12:04 17.11.2009
Кошкина пижама, Виктор Зинчук что-ли? Вот за Зинчука и я бы замуж пошла, он кайфный )))
red-mimi 12:04 17.11.2009
********* В ТЕМЕ СРАТЬ ТУПИЗНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошкина пижама 12:05 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
бизнес это собственно тоже не только купи-продай
я в курсе, спасибо) Я образно выразилась)
Маркетолог 12:05 17.11.2009
red-mimi, давай ее телефон. Инициатива от мужика должна исходить
Гудвин 12:05 17.11.2009
Сообщение от akula-xxx:
Но не "отличника", а "троешника", у них соображалка лучше работает.
Тебя, что ли?
Кошкина пижама 12:06 17.11.2009
Виктор Зинчук что-ли? Вот за Зинчука и я бы замуж пошла, он кайфный )))
Нет, не он))))
Так он же не бизнесмен, елки-моталки?))))))
Galateya 12:06 17.11.2009
вобщем, тема как всегда свелась к высокому - путешествия, книги... И ПОНТЫ! нескончаемые! только какого хрена тут тогда сидеть и понтоваться перед быдлом воронежским? валите в европы и там понтуйтесь, если на вас там внимание обратят....
Lady_Penguin 12:06 17.11.2009
Сообщение от Galateya: Lady_Penguin, нет не клоповник. в Хургаду, отель не назову, знаю только то, что название немецкое и он в основном для иностранцев. ниразу не клоповник.
куда нам до парижейримов.... смердам....
За 11-12 тысяч в нормальный отель не попадешь НИГДЕ. Хотя Хургада - самый экономичный вариант, это однозначно. Я рассматриваю Шарм, конкретно Нааму Бэй, а это уже несколько иной уровень.
Гудвин 12:06 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ В ТЕМЕ СРАТЬ ТУПИЗНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже коньячку накати.
Avanturistka 12:06 17.11.2009
Сообщение от Galateya:
Ключевое слово - горящая.
К тому же, всех кого знаю, кто в врн живет, все ездят в те самые турции и египты в отели 4 звезды максимум. Редко кто в пять звезд, не говоря уже о все или ультра включено.
Lady_Penguin 12:07 17.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Нет, не он))))
Так он же не бизнесмен, елки-моталки?))))))
Я просто очень люблю Зинчука ))) Кстати, полагаю, что он не бедствует.
Гудвин 12:07 17.11.2009
Сообщение от Galateya:
только какого хрена тут тогда сидеть и понтоваться перед быдлом воронежским?
Здрасте! А перед кем же ещё понтоваться?
Avanturistka 12:08 17.11.2009
умного .
Ум разный бывает. Уточняй.
Гудвин 12:08 17.11.2009
Сообщение от Africa:
ты тролль! чтоб мне провалиться на этом месте!
Аааааааааа! Ты знал!
Sandy 12:09 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
В ТЕМЕ СРАТЬ ТУПИЗНОЙ!!!
Слушаюсь мэм!!!
Сообщение от Galateya:
куда нам до парижейримов.... смердам...
туда кстати тоже не так дорого съездить
akula-xxx 12:10 17.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Тебя, что ли?
Я ни туды-несюды - "хорошист".
Lady_Penguin 12:10 17.11.2009
Сообщение от Avanturistka:
Ключевое слово - горящая.
К тому же, всех кого знаю, кто в врн живет, все ездят в те самые турции и египты в отели 4 звезды максимум. Редко кто в пять звезд, не говоря уже о все или ультра включено.
Так это Турция с Египтом, а я например, очень люблю старушку Европу. А среднестатистический воронежец с ЗП в 10 000 скорее предложит совместно картофель выращивать на приусадебном участке, чем податься на Крит или там в Черногорию. Так что вариант на большого любителя.
Avanturistka 12:11 17.11.2009
умного .
Я бы добавила, чтоб он умел в нужное русло свой ум направить... А куда его еще направить кроме как не в зарабатывание денег и обеспечение своей семьи? Инициативного, о чем я выше писала, чтоб стремился к лучшему. Мудрого, чтоб если я, такая вся эмоциональная, вдруг начну тупить и истерику закатывать, чтоб сумел успокоить корректно (я знакома с такими мужиками, ток начну заводиться, они пару слов скажут, и я сразу замолкаю, к сожалению, мало таких знаю, и они заняты), и все же симпатичного.
Sandy 12:12 17.11.2009
помню одна моя знакомая впервые съездила в Турцию на олл инклюзив чото за 800 баксов что ли путевка.. она потом полгода ходила восторгалась ХАЛЯВОЙ
Гудвин 12:12 17.11.2009
А среднестатистический воронежец с ЗП в 10 000
Что-то ты Воронеж совсем опустила.
Avanturistka 12:12 17.11.2009
Так это Турция с Египтом, а я например, очень люблю старушку Европу. А среднестатистический воронежец с ЗП в 10 000 скорее предложит совместно картофель выращивать на приусадебном участке, чем податься на Крит или там в Черногорию. Так что вариант на большого любителя.
Ды ясный хрен. Об этом даже говорить не обязательно, мне казалось это настолько логично и всем известно, что я очень удивилась, когда сенде об этом заговорил.