Сообщение от annagreg:
У нас мальчик )) Который прекрасно побежал в 9 месяцев и теперь его уже невозможно остановить )) А все это споры могут быть бесконечны. Это все равно что спорить "за или пртив памперсов". У каждого свое мнение. Главное не доходить до фанатизма и находить "золотую середину". А плюсы и минусы есть и у слинга и у кенгурятника. Так что каждому свое!
я ж не собиралась спорить )))
хорошо что у вас получидлдось эту середину найти
[Ответ]
annagreg 23:04 25.09.2009
Сообщение от CHERTOVKA: я ж не собиралась спорить )))
хорошо что у вас получидлдось эту середину найти
На этой дружественной ноте пожмем друг другу руки [Ответ]
CHERTOVKA 23:36 25.09.2009
Сообщение от annagreg:
На этой дружественной ноте пожмем друг другу руки
а смайлик-то совсем не руки жмет )))))))))))))))))))
[Ответ]
МАМАша 23:48 25.09.2009
Фотки - суперские!!! Впрочем, как и всегда!!!!
А я что-то совсем разболелась: ангина+кашель и сопли...
А в МП мы сегодня сходили неудачно - ДМ закрыт... Блин..
[Ответ]
Oxana71 23:51 25.09.2009
Девчонки, вы в воскресенье пойдете к Петровскому скверу? Я прально поняла??? Не против, если мы присоединимся там уже???? Прийти к самому началу не получается(((
[Ответ]
t_Solnce 23:52 25.09.2009
МАМАша, ага, закрыли временно, я тоже сегодня туда рвалась, неудачно
[Ответ]
stasia 05:35 26.09.2009
Сообщение от зю:
написано на реконструкцию - с 25 по 30 сентября.
вот мне интересно - вторая флэшмоб-слингофорумка - а все думают мы против чего-то протестуем. е-мое.
Сообщение от das:
Пишу последний раз! На воскресенье имею 2 свободных места в машине. Кого забрать с левого берега?
Желающие адрес, телефон в личку. Отвечу только в воскресенье после 6 утра.
Нас забрать можно, если никто другой на места не претендует [Ответ]
stasia 05:42 26.09.2009
Сообщение от Лисёначег:
а я чёт боюсь в слинге нести в воскресение(( если муж не пойдёт, на коляске придём...спина уже отрывается от шилопопика
Приходите, мы вам слинг-рюкзак дадим на время похода [Ответ]
stasia 05:43 26.09.2009
Сообщение от Oxana71:
Девчонки, вы в воскресенье пойдете к Петровскому скверу? Я прально поняла??? Не против, если мы присоединимся там уже???? Прийти к самому началу не получается(((
а мне так никто и не ответил..будет ли повторение данных мероприятий?((((((((((((((([Ответ]
Королева Марго 09:43 26.09.2009
Ekaterina-vrn, может через год?
в этот раз мой деть в слинге не сидел, потому фот совсем мало (много фото моей дочери, но в таком количестве они никому кроме меня не нужны) , ждём Лену Изображения
и я свою так таскаю:-)
девочки, может не в тему, что такое кап??????
и еще по тому же: это че, стирать прокладки надо????????
жесть!
я свое настирала, лет энцать, пока прокладки продавать не стали:-(
[Ответ]
Просмотр своих и чужих фотографий показал, пока я старалась снять портреты каждого мелкого участника форумки, за моей спиной происходило много чего интересного.
все фото смотрим на яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/betula13/album/79243/ А также таскаем от туда фото и показываем здесь, мне интересно что вам понравилось.
Изображения
Nusho4ka, аааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Лена! я в восторге!!!! наконец-то и мой мужчина был в нормальном расположении духа!!!! а вот эта мне прям оч понравилась.....ух!
Изображения