Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 17
« Первая < 610111213141516 17 >
» Дела сердечные>Влюблена не в мужа
Голуба 23:01 18.11.2009

Сообщение от winlirca:
кстати никогда не понимала таких вещей... что значит не понравится? почему?

Давай по другому. Ты мать. У тебя дочери 17-19 лет. Ты спокойно отнесешься к тому, что она пойдет до 3-х часов ночи танцевать?
Думаю нет. Потому что любишь. Здесь что-то похожее.

Оч. честный все что я описывала в предущем посте это 9 лет ДО этой встречи...
winlirca 23:06 18.11.2009

Сообщение от Голуба:
Давай по другому. Ты мать. У тебя дочери 17-19 лет. Ты спокойно отнесешься к тому, что она пойдет до 3-х часов ночи танцевать?

переживать - это одно. предостеречь - да. но выказывать неудовольствие... если не было нехороших прецедентов... противоречит свободе воли прежде всего. если дочь совершеннолетняя, зарабатывает (ну, положим, денег родитель может не дать) - какое моральное право-то? кстати тоже потому что любишь. вот в браке что-то похожее
Galateya 23:11 18.11.2009

Сообщение от Голуба:

оооо.... понятно. тож клиника.
\fenix/ 23:17 18.11.2009
мдя... меня все больше радуют новые темы и новые люди... видимо осеннее обострение...
оч.честный 23:48 18.11.2009

Сообщение от Голуба:

Оч. честный все что я описывала в предущем посте это 9 лет ДО этой встречи...

Слушай Голуба ,или как тебя там по настоящему,ты начала эту тему,что довольно глупо потому как это ваше личное дело,а тут молодёжь читает и прикалывается, и попросила совета. Мне пришлось многим отвечать спорить и доказывать что-то но ответить хотел тебе одной,потому как ты это всё и начала. Но теперь и ты мне ответь..у этого паренька который в тебя влюбился тоже за плечами 10 летняя семейная жизнь и двое детей? И ему это всё так же как и тебе настоипло и хочется чегото свеиженького??? Если да,то Бог,совесть или ещё что-то вам судья,вы прожили схожую жизнь и прекрасно понимаете друг-друга-в данном случае не имею права ничего советовать..поступайте как знаете. А если нет..-то читайте что писал выше. Я был в точности на месте этого парня,потому и отвечаю Вам и пишу здесь. Более того поступал так же порядочно потому как сам хотел этого,и ещё боле того что всё это было взаимно,не считая уж даже знакомства с родителями, с обоих сторон,приезда к ней домой и разговора с мужем,хотя он был вправе меня убить и я уже был готов к этому,т.к другого выбора у меня уже не было-сам так решил поступить,всё же страшновато ехать на заведомую смерть,зная что не имеешь ни малейшего права сопротивляться потому как не прав во всём,но чувста к этой женщине оказались сильне чем страх смерти..можно ещё много рассказать и про то что жизнь свою ради неё изменил забросил в один миг наркоту водку и курево а так же всю уличную жизнь... да только накуя это надо-ты взрослая баба и сама должна понимать.

Мы вместе работали когда подружились ей было как и тебе 30 двое детей и 14 летняя семейная жижнь..мне было 25 уличная жизнь и ни малейшего опыта семьи а тем более детей. Сейчас ей 37 и слышал она ждёт третьего ребёнка,а может уже и родила,если это вообще правда,только вот почему то сомневаюсь что отцом является муж а не какойнить случайный знакомый из подворотни..я знаю что Бог меня накажет если не прав ,боле того в глубине души хочется думать что не прав... мне же сейчас без недели 32... Оставь этого пацана в покое
Голуба 00:17 19.11.2009
Спасибо всем за мнения...
Страница 16 из 17
« Первая < 610111213141516 17 >
Вверх