Сообщение от Lady_Penguin:
Посмотри на это с другой стороны...когда тебе 20 и ты студентка - у тебя больше возможности знакомиться, это да. Но качественность кандидатов зачастую хромает. В более зрелом возрасте отсеивается всякая шелуха, и имеющийся мужчина, как правило, годен к строевой )) Вот и думай, что лучше?
знаешь данный факт не зависит от возраста никаким образом.
[Ответ]
Lady_Penguin 15:28 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Остаются бабники, эгоисты, пьяницы и непризнанные гении.
Представь себе, в 20-летнем возрасте такого добра не меньше )) Ну разве что кроме гениев, так как они еще надеятся на признание )) На самом деле, это миф, что лучшие мужчины разбираются с пеленок. Ранние браки происходят в основном по залету, а залететь можно и от эгоиста, и от пьяни и от бабника. Чуешь, к чему веду? Другой вопрос, что в 30 лет у женщины гораздо больше требований чем в 20 лет при розовых очках. То есть если она польстится на какого-нить дурика в 20, то она однозначно не выберет такого-же в 30 ))
[Ответ]
— Скажите, а противогаз не мешает вашей интимной жизни?
— Ну что вы, наобоpот! Во-первых, жена молчит, во-вторых, я не вижу ее лица, ну и в-третьих, когда я закрываю клапан, она начинает немножко шевелиться.
[Ответ]
Lady_Penguin 15:35 20.07.2009
Сообщение от абв иеир: Lady_Penguin, я щас предпочитаю разницу лет в 15-17
Специально для Гудвина )
— Скажите, а противогаз не мешает вашей интимной жизни?
— Ну что вы, наобоpот! Во-первых, жена молчит, во-вторых, я не вижу ее лица, ну и в-третьих, когда я закрываю клапан, она начинает немножко шевелиться.
Мой МЧ старше меня на 6 лет (хотя я хотела разницу лет в 10). Кстати, выбрала я его сама, хотя недавно он мне выдал, что это он меня выбрал ))
люблю помладше. лет на 5 - они свеженькие, вкусненькие, не морщинистые. один минус - замуж не берут
[Ответ]
red-mimi 15:42 20.07.2009
Сообщение от Romantik:
покупаю в дозировке 100 мг, измельчаю, делю на 7 частей. на неделю хватает быть постоянно в тонусе. ну само собой андрогель втираю регулярно