Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 20
« Первая < 711121314151617 181920 >
Охотничий клуб>Короткоствольное, нарезное оружие.
Zhelezniy_Felix 00:04 23.03.2009
не попадается мне блин одно видео в нете про "сентиментального" грабителя [Ответ]
Андрей 007 00:04 23.03.2009

Сообщение от wolfwolf33:
Вот и ответ на вопрос. Просто есть люди, увлеченные огнестрельным оружием, а есть абсолютно к нему равнодушные. Это спор остроконечников и тупоконечников.

Опять таки не соглашусь, я увлечен оружием сколько себя помню, у меня в сейфе три ствола,есть травмат,без пяти минут член МКПС, но я против легализации КС, это не спор остроконечников и тупоконечников, это вопрос здравого смысла. [Ответ]
greggreg2006 01:14 23.03.2009
Я пожалуй в дискуссию влазить более не буду,читаю все и вспоминается басня РАК ЛЕБЕДЬ и ЩУКА. Не понимаю когда обосновывают и приводят примеры человеку,а он,а если,да кабы.Слава богу что все таки разум перевешивает в голосовании против.
Просто Феликс хочет наверное еще коллекционку взять на КС,вот тогда бы я понял такое рвение.Но вот мне не понять такого упорства,когда все настолько очевидно,просто не понять. [Ответ]
Дед с ружьём 01:31 23.03.2009

Сообщение от Андрей 007:
Опять таки не соглашусь, я увлечен оружием сколько себя помню, у меня в сейфе три ствола,есть травмат,без пяти минут член МКПС, но я против легализации КС, это не спор остроконечников и тупоконечников, это вопрос здравого смысла.

Не пойму, чего мы тут бодаемся. Мы сколько угодно можем об этом говорить, а в обозримом будущем ничего в этом плане не изменится. Так, пустая трата времени. [Ответ]
vovitz 08:44 23.03.2009
Предлагаю тему закрыть и в архив. [Ответ]
Андрей 007 09:11 23.03.2009
Да не бадаемся мы просто общаемся, делимся мнениями Но соглашусь, пора закругляться ... [Ответ]
BR@D 09:38 23.03.2009
убейте тему [Ответ]
Xenon 21:12 24.03.2009

Сообщение от vovitz:
Предлагаю тему закрыть и в архив.

Предлагаю тему в Дискоклуб, чтобы там с другой похожей темой объединили. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:36 25.03.2009
вот из очередного неизвестно откудо взявшегося КС в небесную канцелярию отправлено 2 чиновника http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2009/289516.shtml [Ответ]
Дед с ружьём 15:41 25.03.2009

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
вот из очередного неизвестно откудо взявшегося КС в небесную канцелярию отправлено 2 чиновника http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2009/289516.shtml

НЕЧИНОВНИКОВ валят из ТТ в сотни раз больше, просто внимания к ним никакого. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:47 25.03.2009
wolfwolf33, ну это образцово просто показательное преступление [Ответ]
Дед с ружьём 15:58 25.03.2009
Образцово-показательное в чем? Для кого? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:30 25.03.2009
в то что простой гражданин взял пошел и сделал, и ему было плевать на 222 статью ук рф [Ответ]
vovitz 18:19 25.03.2009
Zhelezniy_Felix, конечно, плевать! он же застрелился там на месте.... [Ответ]
Garlic 18:40 25.03.2009

все кто против я так пологаю не пойдут на мероприятие IPSC по настоящим пистолетам? когда оно будет проводится, чтобы так сказать не случилось чего

За что люблю нашего железного - так это за смешные детские выводы))))
речь не идет о легализации приобретения, а о НОШЕНИИ!!! ябы разрешил спортсменам ,и то только ТРАНСПОРТИРОВКУ! и меньше припонов дял федерации. вот и все проблемы.
Будет у теяб спортивынй снаряд 9*19 во ти тренируйся в свео удовольствие.
Зачем тебе нужен КС? от кого ты с ним отбиватсья собрался? от гопоты? смешно...

сентиментальных бандитов не бывает, им на вашу жизнь насрать, отнеситесь к ним с пониманием

за тобой охотятся бандиты? запрись в доме и держи ружье на готове - оно эффективнее всех КСов.
а от подготовленного нападения и пулемет может быть бесполезен.
грабители редко лезут дом с оружием - очень уж ного за это сидеть.
а вот сесть за залезшего к тебе нарка, которому баллончика в морду заглаза можешь запроста! [Ответ]
Garlic 18:41 25.03.2009
тема развеселая, пусть пока повесит чуток [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:46 25.03.2009
несколькими страница ранее я высказывался про кс для спорта, ряд здесь пресутствующих товарищей вообще против кс для населения о каком КС для спорта тогда может идти речь? если не будут боятся граждан в общем, то будут боятся спортсменов [Ответ]
Garlic 18:55 25.03.2009
а может кому снятся ужастные самбисты с бешенными глазами и пломанными ушами, давай запретим САМБО?
ты не боишься стендовиков потому чт оу тебя есть ружье?
глупость. Спортсмен - человек увлеченный. за правонаружение с оружием - лишение лицензии и членства в федерации. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:00 25.03.2009
раскажи это товарищу Xenon например, наврняка пролетарские песни начнет петь на вроде "А что будет мешать спортсмену взять с собой ствол?" "А вдруг спортсмен еще и Акопян - легким взмахом руки открывает сейф,вставляет обойму и стреляет" "А вдруг идет спортсмен домой с сейфом а на него жулики напали и пистоль отобрали" [Ответ]
Garlic 19:41 25.03.2009

А что будет мешать спортсмену взять с собой ствол?

лично я еще не шибко искушен спортом, но членством дорожу, и тем более лицензиями на оружие и самим оружием! зачем не брать собой КС если есть газган, баллон, УДАР, ножи в конце концов! это для тех у кого "пушка" - это +10см к члену, и без неё они и не туда и не сюда, они быстро отсеятся при суровых законах, например если наказывать уголовно человека, носящего, а не транспортирующего КС.

А вдруг спортсмен еще и Акопян - легким взмахом руки открывает сейф,вставляет обойму и стреляет

так может рассуждать человек, не имеющий и не умеющий пользоватсья оружием.

А вдруг идет спортсмен домой с сейфом а на него жулики напали и пистоль отобрали

жулики как правило не нападают от этого никто не застрахован. у ментво тоже могут отобрать, тем более с их уродскими кабурами.
------------------------------------------
истеричкам лучше показать возможности дробовика, пусть их боятся, а не спортсменов. а вот КС дял самообороны - эт ои мне страшно
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:51 25.03.2009
Garlic, мне кажется тут некторые кадры костьми лягут но не позволят гражданам КС в любом качестве, я так понимаю в их понимании сайга-12к с бубном на 20 патронов водяной пистолет [Ответ]
Дед с ружьём 20:23 25.03.2009
Zhelezniy_Felix, Garlic, в нашей жизни КС нам не видать, однозначно. В моей уж точно. [Ответ]
Xenon 20:57 25.03.2009

некторые кадры костьми лягут но не позволят гражданам КС в любом качестве

Всё верно. И не нужно.
Zhelezniy_Felix, вам оружие нравится? В армию чтоли сходите, если не были...

Сообщение от Garlic:
тема развеселая

Скорее грустная... [Ответ]
k2 21:08 25.03.2009
Zhelezniy_Felix, кто щетает сайгу ерундой, называй их. Феликс ты так радешь за пистолет, так как ты его использовать будешь? Вроде имешь 4 ствола а расуждаешь как маленький [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:12 25.03.2009
k2, использовать по назначению. Все те кто считает что активная самооборона с КС нечто из ряда вон выходящие автоматически в моем понимании попадают в разряд людей считающих что любое огнестрельное оружие для самообороны не допустимо. По мнению части здесь присутствующих будет много неадекватных с КС если его легализуют, где щас толпы неадекватных с гладким? Сайга взята как пример мощного короткого удобного оружия доступного каждому. [Ответ]
kostner 00:06 26.03.2009
[QUOTE='Zhelezniy_Felix;8015180']"А что будет мешать спортсмену взять с собой ствол?" "А вдруг спортсмен еще и Акопян - легким взмахом руки открывает сейф,вставляет обойму и стреляет" "А вдруг идет спортсмен домой с сейфом а на него жулики напали и пистоль отобрали"[/QUOT
Полностью согласен!
Абсурд! [Ответ]
Андрей 007 21:53 28.03.2009

k2, использовать по назначению. Все те кто считает что активная самооборона с КС нечто из ряда вон выходящие автоматически в моем понимании попадают в разряд людей считающих что любое огнестрельное оружие для самообороны не допустимо. По мнению части здесь присутствующих будет много неадекватных с КС если его легализуют, где щас толпы неадекватных с гладким? Сайга взята как пример мощного короткого удобного оружия доступного каждому.

Очень интересные автоматические разряды у тебя. Я Сайгу брал для самообороны, но считаю что кс для самообороны мера лишняя и опасная, "где щас толпы неадекватных с гладким" а как ты себе это представляешь ? Ты далеко с двустволкой своей не уйдешь, по объективным причинам. Я вообще не пойму хода твоих мыслей. Гладкоствол имеют люди увлеченные, серьезные и ответственные(не всегда но в большенстве случаев), охота спорт неважно, поэтому и чп с ним меньше, КС начнут покупать все кому не лень, выросло целое поколение воспитанное на голивудщине, идти брать гладкоствол??? зачем он им всрался! а вот КС это круто, это сила это "+10 см к члену". И не надо все утрировать и перекладывать с больной головы на здоровую, никто не говорит , что будут бегать толпы неадекватных с КС наперевес, это оружие опасно своими габаритами и любая стычка всегда может стать перестрелкой, школьник может украсть у родителей и притащить в школу ( хлопнуть ненавистную училку, или просто похвастаться, н е в а ж н о, заметь что с отцовским ружьем он далеко не уйдет),перебравший в баре устроит стрельбу по одному ему извесным причинам( смех смехом, у меня есть знакомый, нормальный адекватный человек, как выпьет начинаются навязчивые идеи вплоть до галюцинаций), просто невежественный человек, несерьезно относящийся к оружию может взять КС в лес пострелять, понтануться перед братвой новой берееетой, а понтоваться начнут оооочень многие. И не надо придираться к отдельным примерам, и сравнивать КС с гладкостволом, да им можно натворить много больше бед, но его не притащишь в школу, не возьмешь в рестран и тд и тп. Я соглашусь с Garlic, КС в спорт! но от себя добавлю, не отдельным спортсменам, а клубам и федерациям, спортсмен приходит в тир берет закрепленный за ним пистолет и тренируется на здоровье, я бы сам очень даже не против. Так будет больше порядка, и учтены интересы любителей оружия, коим сам являюсь. [Ответ]
Garlic 22:35 28.03.2009
Андрей 007, полностью согласен. н оесли разрешат - буду носить с собой. а чт оделать? хочется иметь шансы против пьяного урода, насмотревшегося кина про бандюков и размахивающего оружием.а еще можно разориться и накопить на броник. не хочу такого... [Ответ]
Андрей 007 23:03 28.03.2009

Сообщение от Garlic:
Андрей 007, полностью согласен. н оесли разрешат - буду носить с собой. а чт оделать? хочется иметь шансы против пьяного урода, насмотревшегося кина про бандюков и размахивающего оружием.а еще можно разориться и накопить на броник. не хочу такого...

Таки и я буду, правильно говоришь - а что делать? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:16 28.03.2009
Андрей 007 Garlic тоесть вы готовы стрелять если потребуется без всяких предрассудков это похвально [Ответ]
Страница 17 из 20
« Первая < 711121314151617 181920 >
Вверх