Сообщение от Ispanka:
запасайте галошами, калошами и резиновыми сапогами.
у меня кстати есть сапоги резиновые, и носки шерстяные....класс))))
[Ответ]
Ispanka 22:46 15.02.2010
fcfv, искала резиновые сапоги на меху- хрен. Придется как ты)))))
[Ответ]
fcfv 22:50 15.02.2010
Сообщение от Ispanka:
искала резиновые сапоги на меху- хрен. Придется как ты)))))
старый русский способ - НОСКИ Пуховые и сапоги...
только надо на 2 носка))))) один (пуховый) на голу ногу, а сверху обычный носок))))))))))
[Ответ]
Ispanka 22:51 15.02.2010
fcfv, у меня в носках ноги мерзнут, хоть в мега-пуховых. Мне мех нужен бывают носки из меха?
[Ответ]
fcfv 23:04 15.02.2010
Сообщение от Ispanka:
у меня в носках ноги мерзнут, хоть в мега-пуховых. Мне мех нужен бывают носки из меха?
ты просто не умеешь их готовить)))))))))) (С)
может пуховые носки не той мануфактуры?!))))
меховые кажется бывают.... где то на кавказе видел....а тут не - не видел
[Ответ]
ksa777 23:37 15.02.2010
а я вот вспоминаю когда выпал первый снег, я ехал на работу, а вдоль обочины мааааленькие кучки снега (каждая на одну лопату). Так вот рабочий шел за грузовиком и закидывал эти кучки в грузовик)))) Забавно блин))) Значит всетаки у администрации поначалу были намерения.....))
[Ответ]
OlegBOO 12:00 16.02.2010
сегодня первый раз за всю жизнь увидел как во дворе моего дома трактор чистил дорогу!до этого иногда только наблюдал дворника с песочком.
[Ответ]
Egoist177 14:12 16.02.2010
Неужели где-то во дворе это чудо произошло??? жильцов дома можно поздравить и по доброму позавидовать. Весь город снегом завален, не знаю я, где вся это хваленая уборочная техника, да еще и оборудованная GPS. Может, только проспект Революции по чуть и чистят. А по городу прокатиться, так в некоторых местах снежные сугробы почти в человеческий рост. А вчера пришлось через Кольцовскую перейти и через Плехановскую... удовольствие нечеловеческое: ноги в лужу по щиколотку проваливаются и обойти это нигде нельзя.... А что же будет, когда начнется более активное таяние снегов... Наверное, пешеходов смывать потоками воды будет
[Ответ]
ЖёсткО 16:43 16.02.2010
Egoist177, это надо ливневки чистить. чистить их надо летом, когда сухо, но так как летом выборов нет, то и чистить их никто не будет
[Ответ]
Сообщение от Egoist177:
Неужели где-то во дворе это чудо произошло??? жильцов дома можно поздравить и по доброму позавидовать. Весь город снегом завален, не знаю я, где вся это хваленая уборочная техника, да еще и оборудованная GPS. Может, только проспект Революции по чуть и чистят. А по городу прокатиться, так в некоторых местах снежные сугробы почти в человеческий рост. А вчера пришлось через Кольцовскую перейти и через Плехановскую... удовольствие нечеловеческое: ноги в лужу по щиколотку проваливаются и обойти это нигде нельзя.... А что же будет, когда начнется более активное таяние снегов... Наверное, пешеходов смывать потоками воды будет
Московский вчера вечером усиленно чистили по нормальному (отгребли снег от бордюров и снегоуборщик конвеерный скидывал его в самосвал). Видно Гордеев таки вставил кому надо, после того как ему самому Грызлов вставил. Хреново только что таких снегоуборщиков даже для всего МП маловато осталось да и те на ладан дышат - советские ещё.
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
очнулся йоп. Зима заканчивается, скоро все потечет, а он "заставит убирать снег".
Мне кажется, всё просто до банальности - или он сам где-нить навернулся, или один из высокопоставленных гостей. Если бы в свой приезд ВВП грохнулся, уверен, что во всём городе не осталось бы ни одного участка со льдом. Всё-таки пришёл и на нашу улицу праздник, жаль, что поздновато[Ответ]
realYU 18:38 17.02.2010
Сообщение от Egoist177:
Неужели где-то во дворе это чудо произошло???
А мы завтра ожидаем это чудо - УК повесило объяву "Уберите а/м, завтра трактор будет".
[Ответ]
viken 19:07 17.02.2010
Дала зима нам просраться в этом году, и морозы и снегопады до жопы, даже Балтийское море промерзло до дна... А не надо было гневать богов: саммит собрали глобальное потепление, что делать, мы все умрем и т.д. : )
[Ответ]
ПшолТы 19:37 17.02.2010
Сообщение от viken:
мы все умрем и т.д. : )
...согласен!!!, только пусть сначало ОНИ, а потом мы!!!! ))
[Ответ]
Ispanka 22:05 17.02.2010
Сообщение от Ajax:
пришёл и на нашу улицу праздник, жаль, что поздновато
ну не знаю где праздник, но я сеня чуть не погибла в снегу, по колено же блин. Ни одной снегуборочный машины, ни одного дворника, ни одного трактора замечено не было.
[Ответ]
Бонусофф 22:13 17.02.2010
Под Лисками на М4 пробка из -за нечищенной дороги, только что в Вестях показали, стоит вереница машин грузовых
[Ответ]
fcfv 08:08 18.02.2010
Сообщение от Бонусофф:
Под Лисками на М4 пробка из -за нечищенной дороги, только что в Вестях показали, стоит вереница машин грузовых
это вкупе с нарушениями пдд по зимней резине))))
[Ответ]
BestSaler 09:58 18.02.2010
Сообщение от ZSky:
Видно Гордеев таки вставил кому надо, после того как ему самому Грызлов вставил. Хреново только что таких снегоуборщиков даже для всего МП маловато осталось да и те на ладан дышат - советские ещё.
Грызлов просто подскользнулся и упал при посещении одного из заводов.
[Ответ]
realYU 10:51 18.02.2010
Сообщение от fcfv:
это вкупе с нарушениями пдд по зимней резине))))
1. В ПДД нет ни слова о зимней резине.
2. На грузовые а/м не бывает летней или зимней резины, она бывает дорожная/универсальная/внедорожная.
Сообщение от realYU:
А мы завтра ожидаем это чудо - УК повесило объяву "Уберите а/м, завтра трактор будет".
Увы, чудес не бывает (судя по объявлению УК к этому часу всё должно было быть уже вычищено).
[Ответ]
Gri-fan 15:29 18.02.2010
Сёня примерно около часа ночи на перекрестке Московского проспекта и 45 стрелковой дивизии наблюдал проход кортежа из 3-х камазов, 1-го зила и замыкающим шёл трактор Беларус. Утюжили щетками чистую дорогу.
Смысл данного мероприятия остаётся для меня загадкой......
[Ответ]
p@keMon 16:23 18.02.2010
Вчера ночью, около 3-х наблюдал беларусь и зил между домами... думал всё, допился [Ответ]
sergbeer 01:38 19.02.2010
Сообщение от BestSaler:
Грызлов просто подскользнулся и упал при посещении одного из заводов.
Это точная информация? Что упал? Фото есть?
[Ответ]
fcfv 18:27 19.02.2010
Сообщение от Gri-fan:
Утюжили щетками чистую дорогу.
аааааахахааххах, началось списание средств и бензина))))
[Ответ]
fcfv 18:28 19.02.2010
Сообщение от realYU:
1. В ПДД нет ни слова о зимней резине.
2. На грузовые а/м не бывает летней или зимней резины, она бывает дорожная/универсальная/внедорожная.