Kitana неожидал тебя увидеть, а как же пилигрим?
хачу интимное мыло с экстрактом Ромашки[Ответ]
McKolby 16:01 30.08.2004
HELP!
Кто-ндь видел когда и самое главное ГДЕ у меня отлетело колесо в ночной??? Новенькое такое, подшипники накануне были смазаны свеженькой смазочкой... Кстати, и втулку соответственно посеял.
Если у кого есть лишний наборчик (втулка, подшипники и колесо), выручите несчастного...
[Ответ]
Сегодня едем в ночное!!!
Сбор в 23-00 на пл. Ленина.
Большая просьба ко всем: Одевайте защиту, пожалуйста!
по всем вопросам мой мобильный 8-903-652-95-97 [email protected]
Влад.
P.S. Кто поедет, сообщите, пожалуйста, на форуме, или позвоните (или смс ), чтобы мы вас подождали.
[Ответ]
McKolby 20:09 03.09.2004
Zinger, а ты не возись. Ты главное набери несколько отважных реллером, типа Влада и меня , а остальные сами пусть думают... И нефиг всех уговаривать по 100 раз!
Кто приедет, с теми и будем кататься...
Для меня сезон окончен Вчера существенно повредил ногу. Диагноз: частичное повреждение связок голеностопа левой ноги. Вот так вота.
[Ответ]
McKolby 10:04 20.09.2004
DC, сочувствую. Ты главное выздоравливай побыстрее! Чтоб до следующего сезона успел! [Ответ]
deniboy 14:15 20.09.2004
McKolby думаю до след. сезона точно восстановлюсь, даже может и в этом году еще удасться покататься (если будет держаться хорошая погода). Недели через 2-3 думаю буду готов к бою [Ответ]
Шарикоff 21:10 08.10.2004
DC выздаравливай!
ToALL Завтра устраиваем закрытие сезона путем катаний и пожираний сосисек! сбор в 14-00 у памятника имени Славы
[Ответ]
mscurly 00:34 09.10.2004
Дорогие друзья,большая просьба :скиньте фоты интересные и красивые с ночных покатушек на [email protected].....НУ ОООЧЧЕНЬ НАДО!!!!
[Ответ]