Сообщение от Чанделен:
гвозди можно прикапывать на газоне, засеять травкой, и как только нерадивый автолюбитель припаркуется......
Сообщение от Косячок:
Человеческих жертв будет больше, ибо люди чаще ходят по газонам, нежели автомобили по ним ездят.
Гвозди лучше всего рассыпать близ шиномонтажки. Окупается влет.
[Ответ]
s3g 15:10 17.09.2008
Сообщение от doXtor:
Вы прекрасно поняли, о чом идет речь. Как правило, у человека, если он не иплан конченный, когда нечего сказать язык заваливается в жопу и человек молчит. У Вас видимо это функция не работает, либо вы иплан
Давно научился вываливать язык из означенного места?
[Ответ]
ZSky 17:18 17.09.2008
Сообщение от :
гвозди можно прикапывать на газоне, засеять травкой, и как только нерадивый автолюбитель припаркуется......
Неужели взойдут (гвозди)?
А интересно фото авто, припаркованного в неположенном месте является достаточным доказательством для штрафа? Можно было бы бороться более цивилизованно. Ещё и штраф сам было бы неплохо поднять хотя бы до 1 т.р.
[Ответ]
Косячок 17:25 17.09.2008
Сообщение от ZSky:
...А интересно фото авто, припаркованного в неположенном месте является достаточным доказательством для штрафа? ...
Ага. Так же таким доказательством является рисунок. Но только гуашью, акварель не прокатит...
[Ответ]
1Kb 18:22 17.09.2008
Сообщение от Uncle:
Вот такой жизненой позиции придериваеться практически всё насиление России.
от того, что мне плевать на твое мнение, хамить без причины я тебе не стану.
[Ответ]
Uncle 20:26 17.09.2008
1Kb, Да а человеку которому плевать на газон ты зачем-то хочешь нахамить в виде того что разрисуешь его машину. И хотя он будет против того чтоб ты его машину разукрасил тебе же плевать. Хотя это не твой газон ты его не сеял. Ну и чего ты тогда лезишь?
[Ответ]
zenmaster 20:37 17.09.2008
монтажная пена в выхлопуху вообще смехота.
[Ответ]
1Kb 21:12 17.09.2008
Сообщение от Uncle:
1Kb, Да а человеку которому плевать на газон ты зачем-то хочешь нахамить в виде того что разрисуешь его машину
я - не хочу.
Сообщение от zenmaster:
Эта пена потом окажется у такого шутника в анусе. Вот такой вот эффект.
[Ответ]
Plunger 21:42 17.09.2008
Сообщение от :
Ещё и штраф сам было бы неплохо поднять хотя бы до 1 т.р.
со ста рублей поднять штраф не мешало бы
Сначала шутника найти надо
[Ответ]
Uncle 21:53 17.09.2008
Сообщение от zenmaster:
Креатив в среде гринбомберов. Хотя не ново, раньше в выхлопную трубу картошку засовывали. Эффект - при скопление дымовых газов выстрел)))
[Ответ]
doXtor 10:03 18.09.2008
Сообщение от s3g:
"...либо вы иплан" ....что собсно и требовалось доказать.
Сообщение от Uncle:
1Kb, Да а человеку которому плевать на газон ты зачем-то хочешь нахамить в виде того что разрисуешь его машину. И хотя он будет против того чтоб ты его машину разукрасил тебе же плевать. Хотя это не твой газон ты его не сеял. Ну и чего ты тогда лезишь?
Еще как вариант для гринбомберов – изготовить таблички «осторожно, газон, машины не ставить» и расставить их по местам где больше всего нарушителей!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:11 18.09.2008
А ведь так и будет.
ЗЫ: покраска автомобиля стоит приличных денег. Готовы ли гринбомберы к таким долгам?
Изображения
Сообщение от Чанделен:
Еще как вариант для гринбомберов – изготовить таблички «осторожно, газон, машины не ставить» и расставить их по местам где больше всего нарушителей!
Я этот вариант уже предлогал, но не был услышан.
[Ответ]
Косячок 11:27 18.09.2008
Сообщение от Uncle:
Я этот вариант уже предлогал, но не был услышан.
И не будешь ты услышан, предлагая конструктивные решения. Но если ты предложишь проколоть шины, насрать на крышу, поцарапать краску гвоздем, измазать ручки говном, засунуть что-нибудь в выхлопную трубу, то гринбомберы сразу тебя услышат и радостно откликнутся.
[Ответ]
ZSky 11:37 18.09.2008
Сообщение от :
«осторожно, газон, машины не ставить»
Мы в России живем и в Воронеже. Такие вежливые таблички не помогут. Судя по постам темы большинству проще начистить рыло тому, кто мешает им ставить машину в любом удобном им месте, чем ставить её где положено.
Поэтому надписи должны быть примерно такие: "парковка запрещена, штраф 1000 р.", "машину не ставить - орудуют вандалы (желательно фото пострадавшей от вандалов тачки)", "поставишь сюда машину - получишь по е..лу", "осторожно, на газоне битое стекло, гвозди и штыри - сохранность покрышек не гарантируем"....ну и что-то в этом роде. А на предупреждения и просьбы большинство воронежских водил не реагируют.
[Ответ]
Чанделен 12:12 18.09.2008
ZSky, Да напишите что хотите, только не кто из местных авторов темы этого делать не будут, ибо это затратно и отнимает много времени, они идут по пути наименьших затрат времени и сил!!!
[Ответ]
ZSky 12:23 18.09.2008
Сообщение от :
ибо это затратно и отнимает много времени, они идут по пути наименьших затрат времени и сил!!!
Как сказать. Не думаю что краска в балончиках обойдется дешевле таблички с надписью. Да и время на то чтобы "обоссать" из этого балончика машину надо ещё выбрать, а табличку можно и средь бела дня повесить-думаю особо против нее никто выступать не будет. Вопрос в том, что метод этот будет, скорее всего, менее действенным.
[Ответ]
s3g 12:50 18.09.2008
Сообщение от жопа с языком -doXtor:
Цитата:
Сообщение от s3g
"...либо вы иплан" ....что собсно и требовалось доказать.