Сообщение от Айон:
ИДИОТЫ, самоубийцы, и люди даунистического наглого хорактера с признаками слепоты и частичного внезапного паралича...
Короче В 50% случаев наезда не пешеходов... виноваты сами пешеходы, даже если шли по зебре... Ума нет...
мда.......без комментариев. а парню только 21 год.Остерегайся камазов.
[Ответ]
Айон 17:40 27.05.2009
Бекас,
да не, то что среди водил на дороге уважения нет, это терпимо... а вот что с пешеходами твариться.. непонятно, лень до зебры дойти 20 метров что ли?
причем видят что поток пошел, и начинают переходить... или еще перебегать причем если на встречке тоже поток идет, еще и метаться по дороге...
[Ответ]
ultrapower 18:49 27.05.2009
Сообщение от Бекас:
слышал, что обсуждается закон, при грубейшем нарушении пдд, будет конфисковываться автомобиль.
Тогда у пешеходов за грубейшие нарушения, коих на каждом шагу тьма ,надо отнимать ноги.
Насчёт Камаза сколько людей столько и мнений. Одно ясно, естественный отбор. ВОзможно, действительно, Камазист спас жизни наших близких. По крайней мере научил свидетелей ДТП как делать не надо на переходах. Шниперсон И.А., Клёвые плакаты! Где нашёл? На внешке?
[Ответ]
Doctor Livsi 00:22 29.05.2009
Бекас, но вообще-то, судя по твоим постам, история с Камазом больше смахивает на плод твоей фантазии, порожденной какой-то лютой ненавистью к водителям.
На самом деле, мы тоже люди и тоже хотим уважения и понимания и не более того. Поэтому и появилась эта тема.
[Ответ]
ACCEPT 14:49 29.05.2009
Сообщение от ultrapower:
Тогда у пешеходов за грубейшие нарушения, коих на каждом шагу тьма ,надо отнимать ноги.
иногда теряют жизнь
классикой уже стало...еду с пушкинской, пересекаю плехановскую...переход от брно к скверу(с пушкиным).. мне зеленый..пешеходам красный... и что вы думаете? прутся на красный.. это же переход! бибикаешь-недовольные такие...
[Ответ]
<Jazz> 14:52 29.05.2009
кстати да, есть такая тенденция, некоторые почему то решили что их обязаны пропускать на любом переходе, пруца как бараны на свой красный...
Тоже бибикаю, а куля не побибикать то)))
[Ответ]
Noks1 15:15 29.05.2009
Сообщение от <Jazz>:
кстати да, есть такая тенденция, некоторые почему то решили что их обязаны пропускать на любом переходе, пруца как бараны на свой красный...
Сообщение от <Jazz>:
Я одному такому побибикал))). Так он мне костылем по капоту так уе..ал, что вмятина в полпальца.
С бибикалкой лучше осторожнее, реакция может быть самой непредсказуемой.[Ответ]
ACCEPT 16:38 29.05.2009
Сообщение от Doctor Livsi:
Я одному такому побибикал))). Так он мне костылем по капоту так уе..ал, что вмятина в полпальца.
бывает и такое... останавливаться на расстоянии вытянутого костыля... хотя ведь и кинуть может...
[Ответ]
А один раз, двигаясь в пробке по той же злополучной Плехановской, ну так получилось - раскорячился на пешеходном переходе. Ни вперед, ни назад, ни в сторону, обложили, пробка. И тут загорается зеленый и толпа старичков и старушек двинулась в атаку.
Господи, чего я только про себя не наслушался. И угрозы, и проклятья. До сих пор в таких ситуациях Бога молю - что угодно, но только не вынужденная остановка на переходе.
Озлобленность народа вообще поражает и всюду.
[Ответ]
<Jazz> 17:08 29.05.2009
С бибикалкой лучше осторожнее, реакция может быть самой непредсказуемой.
а не надо бибикать стоя на месте, я бибикую на подходах и даю газ, они думают что я дурак и бегут как крысы)))
[Ответ]
Doctor Livsi 17:24 29.05.2009
Сообщение от <Jazz>:
а не надо бибикать стоя на месте, я бибикую на подходах и даю газ, они думают что я дурак и бегут как крысы)))
Я и не стоял, у меня зеленый был. Притормаживал, естественно, а куле... А он рванул - как Матросов на амбразуру, причем до этого не на переходе был. Как сейчас вижу - перекошенный беззубый рот и мутные от атеросклеротических дужек безумные глаза. Что с него взять кроме жидкого кала и ядовитой слюны?))))).
[Ответ]
ACCEPT 17:30 29.05.2009
А один раз, двигаясь в пробке по той же злополучной Плехановской, ну так получилось - раскорячился на пешеходном переходе. Ни вперед, ни назад, ни в сторону, обложили, пробка. И тут загорается зеленый и толпа старичков и старушек двинулась в атаку.
Господи, чего я только про себя не наслушался. И угрозы, и проклятья. До сих пор в таких ситуациях Бога молю - что угодно, но только не вынужденная остановка на переходе.
Озлобленность народа вообще поражает и всюду.
была такая ситуевина... тока у машины морды не было... шла бабка(сбоку) материла... пипец... я слов -то таких не знаю... и тут она начинает авто спереди обходить..к.ак увидела, что морды нет, затихла и исчезла
Сообщение от <Jazz>:
я бибикую на подходах и даю газ
Я представляю как бы эти бабки материли пешеходов - посади их за руль))).
[Ответ]
injector 17:52 29.05.2009
Пару дней назад... Оживлённая улица... "мамаша"(лет 35) переходит дорогу с сыном(лет 10) в 20 метрах от перехода. Притормаживает Ниссан(61 регион). Водитель говорит ей : "переход там!",указывая вперед. Она ему : "Иди на х.у.й.! Жену свою учи!"
З.ы. Это прямая речь барышни.
[Ответ]
Сообщение от injector:
"Иди на х.у.й.! Жену свою учи!"
З.ы. Это прямая речь барышни.
ну меня так две 3,14здючки послали(хотя перлись на красный)... только к бордюру парковаться, пятки засверкали...
З.Ы.
а мамаши с дитями-это страшно...да и папаши...
[Ответ]
<Jazz> 21:06 29.05.2009
Как сейчас вижу - перекошенный беззубый рот и мутные от атеросклеротических дужек безумные глаза. Что с него взять кроме жидкого кала и ядовитой слюны?)))))
не.. ну тут нужен дифференцированный подход, мне позавчёр дорогу бомж, бухой в жопу, переползал, хрена толку ему бибикать...
я и пугал то так всего раза три, в одинаковой ситуёвине, когда из подошедшего автобуса высыпала толпа и пёрлась в 20-и шагах от перехода, я законопослушно пропускал переходящих правильно, а потом давал газу и сигналил нарушителям, разумеется скорость не велика и в случае чего затормозить не сложно.
Но реакция прикольныя... как тараканы)))
[Ответ]
remzona-vrn 22:41 29.05.2009
Пьяные на дороге достали, идут, шатаются, смотрят се подноги и пох им что они на дороге по которой машины ездят. Сигналишь - им покуй, или остановятся и стоят смотрят ... иногда так и хочется какого-нить урода переехать, а не получается ). Один раз остановился на проспекте труда - тоже женщине объяснял где находится пешеходный переход. А то пёрлась и тоже даже не смотрела едут там машины или нет. Извинилась, что для меня было неожиданностью, думал как всегда пошлют ... )
[Ответ]
<Jazz> 23:28 29.05.2009
Сообщение от :
Сигналишь - им покуй
никада не сигналю пьяным, потому что...
Сообщение от :
остановятся и стоят смотрят
быстрее будет просто потерпеть, пока тело уйдёт.
Та же ситуёвина с бабушками-одуванчиками, или хз, напугаешь, а её инфаркт ст****ет, а потом живи с чувством вины...
[Ответ]
Doctor Livsi 23:58 29.05.2009
Самое страшное что видел - это когда я ехал на скоростном участке М4 в Московской области, а там же магистраль. Еду, ночь, ближний свет, скорость 110-120. И вдруг ни с хрена ни с горы - в свете фар пьяный ***** на дороге. Откуда он взялся - черт его знает. А ведь резкое движение может стоить жизни, отсутствие движения - жизни ему. Со мной ему повезло, но не знаю - повезло ли с другими после меня...
[Ответ]
Эрика 10:26 30.05.2009
Блин, надо бы отдельным пунктом по телевизору объявить этим даунам, что пропускать их должны только на зебрах без сфетофора. А то народ возмущенно прется абы куда или на красный свет - причем недовольные такие, будто их с цветами должны встречать. Уродыблин.
[Ответ]
Ispanka 11:17 30.05.2009
третий день вижу как гаи лакомится на нашей "тихой" улице. Могу только порадоваться этому, ибо хоть в эти дни можно было спокойно переходить улицу под знаком пешеходного перехода, без риска для жизни.
[Ответ]
Selena 11:41 30.05.2009
Сообщение от Эрика:
Блин, надо бы отдельным пунктом по телевизору объявить этим даунам, что пропускать их должны только на зебрах без сфетофора. А то народ возмущенно прется абы куда или на красный свет - причем недовольные такие, будто их с цветами должны встречать. Уродыблин.
+ много
Кстати, муж недавно рассказал: Едет по Пешестрелецкой, там, где ателье Березка было... смотрит, а впереди на дороге что-то лежит, типа тряпки какието, думает, дай объеду от гдеха подальше, проезжает мимо, а там мужик лежит на дороге и курит! А Вы говорите ПЕШЕХОДЫ[Ответ]
DAMON 23:04 30.05.2009
больше всего раздражают опездухи,прущиеся на красный свет с недовольными еплами когда им сигналишь
[Ответ]
Баудалино 21:19 02.06.2009
В последнее время наблюдается такая картина: после каждого перехода в часы пик стоит доблестная милиция и останавливает машины, не пропустивших пешеходов, при этом в 5-10 метрах от пешеходного перехода толпами шастают пешеходы и на них 0 внимания, ну хоть бы кому-нибудь сделали замечание... Пешеходы потеряли пугливость и на нерегулируемых переходах даже голову не повернут, чтобы посмотреть на каком расстоянии от них машина, просто тупо прутся и им по фиг, что можно и не успеть затормозить... После поездки по городу приходится пить "антидепрессанты"....Почему у нас не ведется никакая разъяснительная работа хотя бы по телевидению, убрали бы тупые сериалы и устроили бы обучение "как правильно переходить дорогу" больше бы пользы было....
А пьяных пешеходов надо вообще сразу в кутузки...
[Ответ]
ultrapower 23:03 02.06.2009
Баудалино, Время не пришло. В России не всё сразу доходит до ума. Сейчас нас, водителей, выдрессируют, некого будет на переходах штрафовать, и до пешеходов дойдут. А пока нет интереса за 200 рублей жопу рвать.
[Ответ]