Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 38
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Дела семейные>Причины РОЖАТЬ детей...
Ispanka 16:05 16.03.2008

Сообщение от annna:
Может тебя это удивит, но на 80% формирование личности происходит в семье.

и чтобы я не написала, всегда найдётся повод прицепиться))))
ЗЫ.меня это, представь себе, не удивляет. [Ответ]
annna 16:18 16.03.2008
Меня удивляет, что тебя это не удивляет ), что тогда тебя смущало, что 20% гадостей, которые есть в окружении перебьют 80?
ИМХО, ты просто волнуешься что не справишься с этими 80, которые зависят от тебя. [Ответ]
Ispanka 16:22 16.03.2008
annna, ёпрст. Я НЕ волнуюсь. Я интересуюсь сабжем. Я уважаю матерей и отцов, а вот вас, судя по репликам, раздражают люди, которые смеют задавать вопрос "Зачем". Вы как и многие, так и не ответили на вопрос темы, так зачем вы здесь? Я продолжаю интересоваться, а вы? чтобы выискивать непонравившиеся фразы, выдёргивать их из общего текста и комментировать?
ЗЫ. Можете написать что форум общий и кто где хочет, там и пишет. Я даже не удивлюсь. [Ответ]
annna 16:41 16.03.2008

Сообщение от Ispanka:
annna, ёпрст. Я НЕ волнуюсь. Я интересуюсь сабжем.

Т.е. ты уверена, что с воспитанием ребенка справишься, только не знаешь зачем он тебе нужен? Тогда можешь не справиться, т.к. там многое на любви и взаимопонимании замешано. И опережая твой вопрос зачем любить, отвечу - так принято.

Сообщение от Ispanka:
Я уважаю матерей и отцов, а вот вас, судя по репликам, раздражают люди, которые смеют задавать вопрос "Зачем".

С людьми, которые меня раздражают я не общаюсь.

Сообщение от Ispanka:
Вы как и многие, так и не ответили на вопрос темы, так зачем вы здесь?

Зачем лично я рожала я давно уже ответила.

Сообщение от Ispanka:
Я продолжаю интересоваться, а вы? чтобы выискивать непонравившиеся фразы, выдёргивать их из общего текста и комментировать?

Это где, например, я так жестого поступила?

Сообщение от Ispanka:
ЗЫ. Можете написать что форум общий и кто где хочет, там и пишет. Я даже не удивлюсь.

А зачем я это должна писать, что, некоторые и этого не знают? [Ответ]
Ispanka 16:55 16.03.2008

Сообщение от annna:
Т.е. ты уверена, что с воспитанием ребенка справишься, только не знаешь зачем он тебе нужен?

не угадала. Хочу услышать логическое объяснение, а его нет. И не более. И всё. И без всяких. Ты понимаешь разницу между интересом и сомнением?

Сообщение от annna:
И опережая твой вопрос зачем любить, отвечу - так принято.

у меня подобного вопроса никогда не было,если что. [Ответ]
annna 17:05 16.03.2008
Ispanka, тебе что конспект темы из нескольких пунктов ответов на вопрос набросать?
п.1 Реализовать материнский инстинкт, заложенный в каждом человеке природой (если не сбилась программа).

дальше сама? [Ответ]
annna 17:07 16.03.2008

Сообщение от корки:
annna, мну сегодня на день взрослее стал...пора те фотогу показать...

Малыш, не до тебя сейчас, Родина в опасности, девченки рожать не хотят, правительственные решения не выполняют, короче поиграй пока с Карлсоном и лет через 10 приходи. ) [Ответ]
Ispanka 17:18 16.03.2008
annna, всё, достаточно. Не отвечайте. Лично у меня уже не хватает терпения повторять одни и теже вопросы. [Ответ]
annna 17:25 16.03.2008

Сообщение от Ispanka:
Хочу услышать логическое объяснение, а его нет.

Да, извини, рожать по зову природы действительно не логично.
Позаботится о своей старости - тоже слишком эмоционально, оставить физическую живую частичку себя это вообще не прагматично. Логический вывод - не спеши рожать, подумай ещё лет двадцать, а потом вопрос отпадет уже сам собой. [Ответ]
КэГэБэ 17:33 16.03.2008
Ispanka, правда не спеши рожать. а то ещё родишь ненароком.
без обид. [Ответ]
Ispanka 17:39 16.03.2008
КэГэБэ, ты бы не лез, а? [Ответ]
КэГэБэ 17:44 16.03.2008
Ispanka, я же сказал - без обид.
тебе любой довод - не довод. какие тебе ещё доводы привести? Анна уже всё рассусолила - дальше некуда.
для прагматиков причины это:
1. инстинкт
2. эгоистические интересы
что тебе ещё надо объяснить? [Ответ]
annna 17:45 16.03.2008
Есть такая древняя традиция на Руси, создавать семью и рожать детей, думаю было бы логично продолжать её. [Ответ]
Ispanka 17:57 16.03.2008

Сообщение от КэГэБэ:
Ispanka, я же сказал - без обид.

а я же сказала что ЗА детей, ты действительно не понимаешь русский язык или прикидываешься?

Сообщение от КэГэБэ:
что тебе ещё надо объяснить?

такое впечатление что ты и аннна единственные на форуме которые могут отписаться по теме. Вы со своей стороны уже всё объяснили, как смогли. К вам больше НЕТ вопросов.
Но завтра понедельник и обсуждение возобновится. Не мной, так другими. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:06 16.03.2008
annna, Почитала я твои посты, и решила исключительно рожать, оч хочу! И не из-за доводов кот. приводились ранее, а потому, что хочу! [Ответ]
annna 10:21 17.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
annna, Решила исключительно рожать, оч хочу! И не из-за доводов кот. приводились ранее, а потому, что хочу!

Удачи тебе! [Ответ]
annna 10:22 17.03.2008

Сообщение от корки:
фотогамми - нет...=\

Ты пока оригами займись, это отвлекает. А то ты уже зациклился. [Ответ]
olay 10:38 17.03.2008
а у меня такая ситуация - как раз в тему- моя девушка очень хочет деток, говорит а то поздно будет, а я понимаю что еще не то время, хочется повременить, из-за этого можем просто расстаться, но я ее люблю очень, и не хочу терять. Дилема.????? [Ответ]
КаприZная 10:39 17.03.2008

Сообщение от КэГэБэ:
Философия рабов

это у тебя философия идиотизма твоего. [Ответ]
Ispanka 10:40 17.03.2008
olay, Флай эту дилему решил: согласился на детей и с любимой женщиной остался. [Ответ]
КэГэБэ 11:33 17.03.2008
Каприzная, кроме эпитетов в твоих рассуждениях ничего нету.
вердикт - ты думаешь, что умная. [Ответ]
Mikka 11:55 17.03.2008
Владик, читая твои посты, складывается такое впечатление что женщина должна рожать детей .
Это ведь дело добровольное- кому-то предназначено, кому-то не дано это понять. И вообще, у каждого есть свобода выбора, как бы социум ни давил [Ответ]
КаприZная 12:03 17.03.2008

Сообщение от КэГэБэ:
вердикт - ты думаешь, что умная.

мне это говорят все.

Сообщение от КэГэБэ:
кроме эпитетов в твоих рассуждениях ничего нету.

кроме бреда и не последовательности в перемешку с противоречиями самому себе ,в твоих расуждения пустота звенит. [Ответ]
КаприZная 12:04 17.03.2008

Сообщение от annna:
было бы логично продолжать её.

а зачем ? [Ответ]
annna 12:07 17.03.2008

Сообщение от Каприzная:
а зачем ?

Ты считаешь, что это плохая традиция? [Ответ]
КаприZная 12:12 17.03.2008

Сообщение от annna:
Ты считаешь, что это плохая традиция?

Я ничего не считаю, я хочу услышать причину ЗА и ПРОТИВ.
Желательно внятные.Спасибо. [Ответ]
КэГэБэ 12:18 17.03.2008

Сообщение от Mikka:
Владик, читая твои посты, складывается такое впечатление что женщина должна рожать детей .
Это ведь дело добровольное- кому-то предназначено, кому-то не дано это понять. И вообще, у каждого есть свобода выбора, как бы социум ни давил

Давит не социум. Давит тело. И ничего с этим не поделаешь.
Свобода выбора конечно есть. Главное уметь видеть - что привело тебя к развилке, что поставило перед тем или иным выбором.

Сообщение от Каприzная:
мне это говорят все

не наводит на подозрения? [Ответ]
annna 12:22 17.03.2008

Сообщение от Каприzная:
Я ничего не считаю, я хочу услышать причину ЗА и ПРОТИВ.
Желательно внятные.Спасибо.

Тут тема про "ЗА", тебе тоже их повторить, или какие-то расшифровать? [Ответ]
Mikka 12:24 17.03.2008

Сообщение от КэГэБэ:
Давит тело

чье?
наталкивает на пошлые мысли [Ответ]
КэГэБэ 12:25 17.03.2008
Mikka, своё конечно. у тебя женское, у меня мужское

у тела есть определённые потребности.
если конечно не инвалид или отклонения какие... [Ответ]
Страница 17 из 38