Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 35
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
Flyfisherman 21:15 07.10.2008

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
Моего этим не проймешь.(((
как только не уговаривали и друзья, и родители его же....

Молодец мужик - КРЕМЕНЬ... [Ответ]
Микки 10:46 08.02.2010

Моего этим не проймешь.(((
как только не уговаривали и друзья, и родители его же....

А зачем это сваливать на друзей и т.д. - слабо собственнолично уговорить? [Ответ]
Sandy 11:55 08.02.2010

Сообщение от salex:
скоро ЕСН процентов на 10% поднимут. Жить будет еще веселее.

проценты подняли что там с детьми? [Ответ]
Flyfisherman 12:16 08.02.2010
Sandy, ну сам понимаешь желание тетьков размножаться никакими налогами не уничтожить [Ответ]
samsung yp-t9 16:33 08.02.2010
Статья наборот навеяла мысль, что детей лучше не стоит иметь. Непонятно, зачем это нужно [Ответ]
Аmanda 16:36 08.02.2010

Сообщение от Flyfisherman:
КошкаЮ, я тебе открою тайну... если ты где видела счастливых отцов то это тока благодаря мамам, в том смысле что муж с рабоыт приходит дети его встретили поцеловали в щечку о их по головке погладил дневники проверил ну мож поиграл чутка и занялся своими делами... А жена уже отслеживает чтоб дети тихо себя вели папке не мешали и все такое... И вот такие оцы они очень любят детей и для окружающих они самые чтонинаесть заботливые отцы ибо именно эти индивидумы утверждают обычно что они детьми занимаются и все такое...

У меня муж считает себя счастливым отцом, делает мне замечания, что я ненормальная мамашка, детишкам песенки колыбельные не пою, не наказываю за баловство, все на нем..... Двоих детей ему мало. Еще надо, шоб как у Джоли с Брэдом Питом. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 17:17 08.02.2010

Сообщение от Микки:
слабо собственнолично уговорить?

собственнолично меня не слушают) [Ответ]
Flyfisherman 10:32 10.02.2010
Аmanda, из любого правила есть исключения... [Ответ]
Ева Тракторенко 10:39 10.02.2010

Сообщение от Flyfisherman:
из любого правила есть исключения

Соглашусь... Большинство женщин просто выдают желаемое за действительное - "мой муж такоооооооой хороший папа, он тааааааак хотел этого ребенка..." Крайне редко мужчина по-настоящему хочет ребенка. [Ответ]
madamka 11:15 10.02.2010

Сообщение от Ева Тракторенко:
Крайне редко мужчина по-настоящему хочет ребенка.

Я бы так не сказала.
Для мужчин и женщин истоки желания детей разные.
Мужчина хочет детей по социальным причинам (они ДОЛЖНЫ быть у меня, чтобы чувствовать себя состоявшимся и тп), женщины еще и по психо-физиологическим (инстинкт) [Ответ]
Микки 11:28 10.02.2010

собственнолично меня не слушают)

Хм... Что то мне кажется Вы просто не так уговариваете. Как насчёт вечерком, под правильный винчик да в соответсвующем прикиде?

И ни в коем случае не натощак!!! Моя жена прежде чем начать чегонить с меня требовать сначала плотненько так кормит и только потом приступает к Процессу убеждения [Ответ]
Аmanda 13:51 10.02.2010

Большинство женщин просто выдают желаемое за действительное - "мой муж такоооооооой хороший папа, он тааааааак хотел этого ребенка..." Крайне редко мужчина по-настоящему хочет ребенка

да теток тоже полно, которым больше одного ребенка не надо, кстати, у меня таких знакомых большинство, я бы тоже на второго не решилась, если б не настойчивость мужа. [Ответ]
Ева Тракторенко 14:01 10.02.2010

Сообщение от Аmanda:
да теток тоже полно, которым больше одного ребенка не надо

Мне не надо. Ни за какие коврижки не соглашусь.) Нынешний муж с этим согласен, но если в будущем сменю мужа и он будет настаивать на ребенке - придется ему врать, что я бесплодна.))) [Ответ]
salex 15:09 10.02.2010

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от salex Посмотреть сообщение
скоро ЕСН процентов на 10% поднимут. Жить будет еще веселее.
проценты подняли что там с детьми?

У меня - все хорошо. [Ответ]
scanNE® 17:26 10.02.2010

Сообщение от Микки:
Хм... Что то мне кажется Вы просто не так уговариваете. Как насчёт вечерком, под правильный винчик да в соответсвующем прикиде?

И ни в коем случае не натощак!!! Моя жена прежде чем начать чегонить с меня требовать сначала плотненько так кормит и только потом приступает к Процессу убеждения

хаха)) супер. нашла ключик) но ведь на вас работает?)))

когда мужчина уверен в своей женщине. он ХОЧЕТ от нее детей)
[Ответ]
tln 17:37 10.02.2010
Тихо слежу за темой, но мимо этого поста молча пройти не могу:

Сообщение от scanNE®:

Согласна 100%. Ключевые слова "уверен" и "своей". [Ответ]
Ispanka 20:10 10.02.2010
ладно бы бабы за себя говорили, но ведь сидят усираются, за мужиков выступают.... Между тем как мужчины сами в состоянии сказать свое мнение, что и делают, но все бесполезно... Хотят мужики детей и 3,14здец [Ответ]
scanNE® 20:25 10.02.2010
tln, не проходите мимо))) а подскажите-ка, как с этим у женщин? когда она понимает, что хочет ребенка и при каких именно обстоятельствах? [Ответ]
HILARI 20:48 10.02.2010
хм... мне всегда дети не нравились, а когда появился свой киндер, так и мировозрение сразу поменялось. А муж сразу обрадовался, таких мужчин которые хотят детей видно издалека, еще конечно было видно его отношение к первому ребенку, так что могу сказать я не прогодала. [Ответ]
Незнакомка 23:41 10.02.2010

Сообщение от scanNE®:
tln, не проходите мимо))) а подскажите-ка, как с этим у женщин? когда она понимает, что хочет ребенка и при каких именно обстоятельствах?

могу заверить, что она , как правило, понимает это раньше. У нас же все проще.. понимаешь, что есть вариант при сегодняшних реалиях, что детку придется поднимать самостоятельно, и как бы ни скривились сейчас мужчины, мои слова основаны на печальном, увы, личном, опыте.. разводясь с женой -разводятся и с ребенком, исключения крайне редки.. а рожают, когда надоедает одиночество..вдвоем.. когда можно прижать к себе тельце , маленькое, теплое, родное.. и знать, что тебя все равно любят, такой какая ты есть, а так любят только дети и родители .. конечно,есть и исключения, но они лишь подтверждают правило [Ответ]
Женщина-Борщ 01:35 11.02.2010

Сообщение от Ispanka:
ладно бы бабы за себя говорили, но ведь сидят усираются, за мужиков выступают.... Между тем как мужчины сами в состоянии сказать свое мнение, что и делают, но все бесполезно... Хотят мужики детей и 3,14здец

Да как всегда. Еще бы говорили за себя ЛИЧНО, а то ж ведь всех по себе равняют.

Сообщение от :

и хоть ты усрись...А если он не хочет - значит баба не така. Истина!!! [Ответ]
samsung yp-t9 02:27 11.02.2010
Не хотят детей как раз те мужчины, которые понимают какая это ответственность. Те мужчины, которые реально заботятся о своей семье понимают какие это траты, причём не только финансовые, но и душевные.
У меня у сестры ребёнок, мальчик четырёх лет. Первые три года сильно болел, никак разговаривать не научился. Столько они с мужем прошли разных клиник и больниц, у стольких врачей и педиатров были, что у меня бы давно крышняк рванул. И детская медицина стоит отнюдь не по-детски, а очень даже по-взрослому. А кроме этого надо обязательно покупать игрушки, которые тоже стоят немалых денег, дорогую детскую еду и одежду. Даже за поступление в садик надо взятку давать, совсем как в вузе, и ещё платить за него каждый месяц. Короче - ДЕТИ являются очень дорогим удовольствием. И иногда, смотря на папу, мне становится его очень жалко, ребёнку только четыре года, а уже столько приключений. Кстати, даже машину сменил на более дешёвую только из-за расходов на малыша.
Но, когда он не болеет, то в семье царит какая-то чудная идиллия, я даже завидую их счастью в тот момент. И всё равно они считают себя очень счастливыми людьми, потому что у них есть их драгоценное чадо. Но второго ребёнка заводить не спешат. [Ответ]
scanNE® 09:57 11.02.2010

Сообщение от Vichka:

и хоть ты усрись...А если он не хочет - значит баба не така. Истина!!!

бред несете))) [Ответ]
Женщина-Борщ 10:01 11.02.2010
scanNE®, напишите еще "Мне вас жаль". [Ответ]
Ева Тракторенко 10:04 11.02.2010

Сообщение от Vichka:
Еще бы говорили за себя ЛИЧНО, а то ж ведь всех по себе равняют

Ага. А когда говоришь ты(я) за себя лично, они на тебя вешают ярлык - "не в адеквате". [Ответ]
Sandy 10:05 11.02.2010

Сообщение от samsung yp-t9:
Не хотят детей как раз те мужчины, которые понимают какая это ответственность

ответственность ладно еще.. но этож геморрой огромный он НАВСЕГДА... у ребенка же нет кнопки ВКЛ/ВЫКЛ... Если б была - то другое дело.. надоел - выключил ребенка на часика три и пошел гулять... или выключил на недельку и уехал отдыхать.. да... или выключил на ночь и спи спокойно.. ан кнопки то и нету [Ответ]
Ева Тракторенко 10:11 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
ответственность ладно еще.. но этож геморрой огромный он НАВСЕГДА... у ребенка же нет кнопки ВКЛ/ВЫКЛ... Если б была - то другое дело.. надоел - выключил ребенка на часика три и пошел гулять... или выключил на недельку и уехал отдыхать.. да... или выключил на ночь и спи спокойно.. ан кнопки то и нету

Такие мысли посещают и меня. Хотя я женщина, и по определению должна тащиться от всех материнских хлопот, бессонных ночей и воплей. А уж про мужиков и говорить нечего. Не буду скрывать, когда мой ребенок начинает орать, мужа как ветром сдувает - курить. И даже еще больше откровенности себе позволю - я уверена, что мой отец нисколько не огорчился бы, если бы меня не было. [Ответ]
Кошкина пижама 10:12 11.02.2010

Сообщение от Sandy:
он НАВСЕГДА..

Как навсегда??? Он же вырастет и перестанет быть ребенком и станет человеком

мужа как ветром сдувает - курить. И даже еще больше откровенности себе позволю - я уверена, что мой отец нисколько не огорчился бы, если бы меня не было.

Высокие отношения!)))
[Ответ]
Sandy 10:14 11.02.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Как навсегда??? Он же вырастет и перестанет быть ребенком и станет человеком

через 25 лет когда мне будет 60? ну и нафига мне ТОГДА эта свобода? сидеть на завалинке и вспоминать как оно все было анадысь когда я был молод? да и не уверен я что столько проживу... [Ответ]
Ева Тракторенко 10:15 11.02.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Высокие отношения!)))

Горькая правда. Без прикрас. [Ответ]
Страница 17 из 35
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх