Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 45
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Игровые приставки>Grand Theft Auto IV
-=Razzer=- 15:37 27.04.2008
о! научился я на такси катаца! супер канеш! очень натурально, счетчик капает...... [Ответ]
ALF! 15:59 27.04.2008
Ревью от ИГН, первая часть полностью + появилась постоянная ссылка перевода. Спойлеров - тьма [Ответ]
TOKAPb 16:03 27.04.2008
Короче нафига трантится на такси если можно позвонит Ромке и заказать у него тачку с водилой на халяву?!
Гы попробуйте на американских горках на тачке прокатнутся Тока машинко надо маленькое [Ответ]
ALF! 16:05 27.04.2008
Развивая тему такси - миссии тоже никто не мешает выполнять на такси
Мне тут маленький растаман попросил отвезти в Стрип-клуб, прикола ради попробовал усадить его в такси - сели оба без проблем, едем вот. Еще один несомненный плюс - пока едешь, можно писать на форуме\аське :d
Таксисты наглые и хамоватые, прямо как в Воронеже - на пешеходный переход выползают, пешеходов подгоняют, подталкивая и подгазовывая. Вот сейчас сбили одного. Правда не насмерть, и водила не отреагировал

Надо попробовать погонятся за кем нибудь на такси - если получится - я просто охренею от этого!
[Ответ]
ngoryainov 16:10 27.04.2008
TOKAPb, после определенного момента ты не сможешь так делать [Ответ]
ALF! 16:17 27.04.2008
Приватные танцы не дают джойстику лежать спокойно =) [Ответ]
FELEXX 16:25 27.04.2008
Выложил видео
ЖИЗНЬ НИКО БЕЛЛИЧА
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=248877 [Ответ]
ALF! 16:28 27.04.2008
Видюшек как говна - http://www.metacafe.com/channels/KYKYPY3A/ [Ответ]
ngoryainov 16:30 27.04.2008
Кто будет проходить миссию по встрече с геем, посмотрите вначале профиль Нико на сайте love-meet.com. Долго смеялся [Ответ]
-=Razzer=- 17:06 27.04.2008
Кто какие номера еще знает, кроме 911 ))))) [Ответ]
RAiden 18:32 27.04.2008

Сообщение от -=Razzer=-:
Кто какие номера еще знает, кроме 911 )))))

Ну кроме сюжетных никакие, хотя думаю что будет наподобие Даркнесс: позвонил по определенному номеру - получил бонус) [Ответ]
ALF! 18:36 27.04.2008
Набираются номера с обьявлений на стенах, по радио, на сайтах в интернете. По номерам с сайтов покупаются клевые тачки.

Сейчас решил немного помесится с копами. Устроил бойню в медицинском центре. Засел в комнате, вызвал медиков по 911 и еще полиции - приехали Правда полиция присоединилась к штурмующим, а не за меня
Убивали меня тоже грамотно и красиво - прошелся с пистолетом по зданию, расстрелял, какая то медсестра вызвала копов по своей мобиле, слышал её дрожащий голос за шторкой. Приехали, долго орали - сдавайса!, заслали пару копов - те честно попытались меня арестовать. Одного избил рукояткой пистолета, второго расстрелял. Чуть погодя заслали еще троих - те сразу открыли стрельбу - издохли.
Еще чуть погодя заслали отряд спецназа ихнего, SWATa, в синей форме и брониках (что примечательно, я буквально пару дней назад получил посылку с такой точно SWATовской формой, включая нашивки и прочую лабуду - в игре всё выглядело точно так же, очень натуралистично). Причем, ходил по коридорам и комнатам, думал, найду запасной выход. Выхода не нашел, а вот в центральный холл вернулся в аккурат, когда ребята планировали, как им идти (!), застал их врасплох, открыл стрельбу, свалил за угол. Правда всё равно убили, но о-очень понравилось. Перестрелки в замкнутом пространстве ахренительные. Хотя и во время погони напихать в боковое стекло едущей параллельно тебе полицейской машине из Узи - милое дело

ЗЫ: Нет, я не садист
[Ответ]
RAiden 18:43 27.04.2008
ALF!
Ну вот Чем не бонус? [Ответ]
ngoryainov 19:10 27.04.2008
ALF!, вчера по твоему же сценарию уложил там более 127 копов (затем перестал заглядывать в статистику)... но не успел до колы добежать и справедливость восторжествовала

Сообщение от :
ЗЫ: Нет, я не садист

+1...
Меня больше всего поразило их поведение, как и тебя - грамотно используют укрытия, окружают, отступают когда надо... интелект на уровне FEAR, не глупее.

Радио в игре как обычно высмеивает все страхи и реалии современной жизни - от генетически модифицированных детей до аниме-бума и ток-шоу. Гламурные рингтоны по 100$ уже не кажутся такими нереальными, правда?
А реклама ЖЖЕТ...
Еще гуд - оружие нельзя никак потерять. Система прицеливания интересная - влево-вправо - выбор цели, вертикаль - точечный прицел по конечностям.
[Ответ]
ALF! 19:12 27.04.2008
Просто у меня был только пистолет [Ответ]
RAiden 19:17 27.04.2008
Ну кстати мне удобней даже самому целится Так хеды проще делать А они по-прежнему решают)) [Ответ]
ALF! 19:21 27.04.2008
Да, я тоже автоаим выключил нафиг. Неудобно. Мне, ветерану Квейка, автоприцел? [Ответ]
ngoryainov 19:25 27.04.2008
ALF!, Autoaim немного недоработанный... если драться, то без него никак, включаю, а вот стрелять... полчаса назад завалил трижды одну и ту же миссию из-за него. Отключил, буду пробовать... [Ответ]
RAiden 19:27 27.04.2008

Сообщение от ALF!:
Мне, ветерану Квейка, автоприцел?

Это фигня Вот ветерану КоД4, прошедшему его на ветеране(гг) на боксе - вот это дааа!! [Ответ]
ngoryainov 19:31 27.04.2008
RAiden, сорри за оффтоп... у тебя, наверное, ОЧЕНЬ много свободного времени
По теме - мне очень интересно, какая реакция будет у обычного американца, когда он обнаружит, что, оказывается, половина населения Нью-Йорка разговаривает и матерится (особенно это) на чистом русском. GTA IV четко убеждает в этом
[Ответ]
RAiden 19:36 27.04.2008

Сообщение от ShadowKiller:
RAiden, сорри за оффтоп... у тебя, наверное, ОЧЕНЬ много свободного времени

Я не про себя вапщет

Сообщение от :
По теме - мне очень интересно, какая реакция будет у обычного американца, когда он обнаружит, что, оказывается, половина населения Нью-Йорка разговаривает и матерится (особенно это) на чистом русском. GTA IV четко убеждает в этом

Реакция - ноль Они же речь не понимают А вот реакция русских... [Ответ]
ngoryainov 19:38 27.04.2008
RAiden, ну... по поводу fucking Russians лично у меня нет никакого негатива, но вот насчет того, что закричит женщина в GTA IV, если увидит пистолет...
пятиэтажные конструкции впечатляют даже видавшего виды... [Ответ]
RAiden 19:40 27.04.2008

RAiden, ну... по поводу fucking Russians лично у меня нет никакого негатива, но вот насчет того, что закричит женщина в GTA IV, если увидит пистолет...
пятиэтажные конструкции впечатляют даже видавшего виды...

Видна рука русского Явно кто-то им помогал
--------------------------------
Насчет рашшенс..В игре нет никакой клюквы, как бы странно это не звучало О_о
[Ответ]
faust226 20:08 27.04.2008
люди,что делать текстуры не сразу прорисовываются?Привод Benq,писал на 2-ух скоростях.я бы не обращал внимания на это,но бокс все же это не комп. [Ответ]
RAiden 20:11 27.04.2008

Сообщение от faust226:
люди,что делать текстуры не сразу прорисовываются?Привод Benq,писал на 2-ух скоростях.я бы не обращал внимания на это,но бокс все же это не комп.

болвана фигня или привод на котором писал. Попробуй на ТДК. [Ответ]
ngoryainov 20:11 27.04.2008
faust226, почитай сообщения до этого. Там есть решение проблемы.

Блин, только что заметил - если очень добротно врезаться в чью-нибудь машину (особенно в багажник), водитель откинет [Ответ]
RAiden 20:13 27.04.2008

Блин, только что заметил - если очень добротно врезаться в чью-нибудь машину (особенно в багажник), водитель откинет

он в окно вылетит [Ответ]
ALF! 20:14 27.04.2008
Никак не могу догнать чертова байкера [Ответ]
ngoryainov 20:27 27.04.2008
ALF!, я очень долго мучался, пока не решил просто ехать за ним, без стрельбы. Всё разрешилось довольно быстро - приехали его дружки, остановились в парке и остались лежать там вместе с главным умником. [Ответ]
RAiden 20:53 27.04.2008

Сообщение от ALF!:
Никак не могу догнать чертова байкера

Вот тебе и ветеран квейка Надо было в American Chopper играть
Почти все миссии на догоняние заканчиваются тем что "(за кем гонимся) попал в аварию"
[Ответ]
Страница 17 из 45
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх