хи хи...заждалась, представь!!! старых друзей найти хотела, а что-это противозаконно? или замужней женщине надо оборвать все контакты с другими мужчинами???
[Ответ]
Блудный 23:21 18.02.2008
У знакомой такая же проблема была. Муж все время в нете был.
Даже Новый Год там встретил!!! Там у него виртуальные друзья и подруги были.
Но жена его умудрилась вытащить из нета. И он нашел новое увлечение в реале. Девчонки и друзья стали не виртуальные, а реальные!
Через месяц расстались. Это было лет пять назад. Иногда ее вижу, говорит лучше бы пусть в нете сидел, зато дома...
А он женился еще раз. Не знаю сидит в нете или нет, но бл**ство бросил.
Знаю, так как те его друзья и подруги из реала наши общие знакомые.
Хотя конечно все должно быть в меру. И компы и бл**ство! [Ответ]
Сообщение от Ним-for-MAN-ка:
хи хи...заждалась, представь!!! старых друзей найти хотела, а что-это противозаконно? или замужней женщине надо оборвать все контакты с другими мужчинами???
ну может и муж твой сидя в компе всего навсего старых подруг разыскивает [Ответ]
Ним-for-MAN-ка 23:33 18.02.2008
Skyfil, ага, бегая по нарисованным джунглям и руинам, кидаясь гранатами и с дикими воплями стреляя врагов??
[Ответ]
Контра-то? Радуйся что не Ворд оф Варкрафт! Вот это реальная бузатина! Там люди от истощения за компами мрут [Ответ]
Flyfisherman 07:54 19.02.2008
ВИК@, объяснить не смогу, мужчина вообще с трудом может объяснить чем ему понравилась та или иная женщина, вероятно есть какая то "совокупность сигналов" но я и сам насчет этого не определился[Ответ]
Светочка 11:22 19.02.2008
Не так давно рассказывала о компьютерной зависимости своего любимого.В теме посоветовали дать мужу наиграться.Вот я и жду.Ничего не говорю,молча любуясь уже на то,как милый сбрасывает провода с окна своему соседу:локальную сеть проводит.Шнур через комнату тянется,а милый говорит:да что это,вот человек 40 бы-вот это вещь!А я молчу...
[Ответ]