Кролик, респект, просекла идею .... а что? личность популярная, можно и забальзамировать , ну или из воска сделать... и за бабки показывать.... что-то я совсем жадный, тьфу на меня.
[Ответ]
Хочется заметить, что в Игуане начинает работать первый зал в режиме дискотеки. На выходных будут постоянно приглашаться диджей как из самого города, так и со всей России. Например в эту пятницу нас будет радовать DJ Фонарь, потому о наличии свободных мест прошу побеспокоится заранее по телефону 50-96-55. Это администратор Игуаны.
[Ответ]
deaf 13:15 06.02.2006
Сообщение от Валерий:
Хочется заметить, что в Игуане начинает работать первый зал в режиме дискотеки. На выходных будут постоянно приглашаться диджей как из самого города, так и со всей России. Например в эту пятницу нас будет радовать DJ Фонарь, потому о наличии свободных мест прошу побеспокоится заранее по телефону 50-96-55. Это администратор Игуаны.
Эээ...а Фонарь уже отыграл? а когда можено еще на что-нибудь стоящее попасть в игуане?
[Ответ]
Был сегодня ночью. Первый раз... Очень понравилось... Весьма и весьма доволен [Ответ]
13dim13 14:33 04.08.2007
А кто-нибудь пробовал из "крейзи-меню" "эротический массаж" в отдельном кабинете? Это просто массаж или все таки секс? Танцовщицы ничего вразумительного мне не сказали! Только "попробуйте - узнаете"! [Ответ]
Vasja 12:54 03.09.2007
а мне в Лаки Лучано больше нравиться, девочкии более расскованые
[Ответ]
ivanov-vano 18:47 19.09.2007
Друзья, а работает еще в Игуане стриптизерша Саша? Такая невысокого роста темные волосы...
[Ответ]
Sandy 10:59 20.09.2007
13dim13, Это как договоришься.... Можно и массаж можно и секс.. разница в цене... На секс с одной танцовщицей договорились за 1500 .. другая меньше 3000 не соглашалась...
Сообщение от Vasja:
мне в Лаки Лучано больше нравиться, девочкии более расскованые
че оно там, кто оно там, пульсирует?
или конкуренты стянули публику
[Ответ]
Валерий 16:39 10.01.2008
пульсирует ))))
конкуренты оттянули халявщиков и привлекои временный интерес постоянников. всё уже возвращается на свои круги )))
[Ответ]
Валерий 03:13 11.01.2008
strangefruit, а как же. новое заведения, столько пафоса и понтов, конечно были.
бесплатный вход всё решает, люди деньги экономят ))))
чтоб на бокал колы хватило.
[Ответ]
Валерий 19:34 11.01.2008
да, действительно....
ты меня откуда-то процитировала? ))))
после праздников пока мало желающих отдыхать, все устали )))
[Ответ]
Sandy 14:39 05.05.2008
Женюлечка, с Вас 600 баксов за услуги по раскрытию глаз... можно безналом...
[Ответ]
Sandy 14:43 05.05.2008
Женюлечка, угу с девочек еще по 50.. с каждой...
[Ответ]
Sandy 15:02 05.05.2008
Женюлечка, не .. у вас кальян не такой как мне нравицца... так что пока лучше дома покурю... а деза или нет.. извините я там не один был... свидетели есть... Свидетель в отличие от меня как раз и собирался в ту самую комнатку.. не знаю впрочем чем закончилось.. потому как я домой уехал в 2 часа...А комнатка в ту ночь до утра была занята видимо "массажем" ага...
Впрочем мне глубоко пофек.. меня с некоторых пор от ночных клубов в принципе тошнит.. даже от красивых...
[Ответ]
Sandy 15:14 05.05.2008
Сообщение от Женюлечка:
я не отрицаю что там есть и другие услуги, но все называется своими именами, массаж значит массаж!!!!!!!! ценовая политика все таки разная!!!!!!!!!!
дада я в курсе что во первых в меню секса нет, во вторых изначально была названа цена 5000 ру за час, но после разговора было сказано - "как договоритесь с девушкой"
так что может массаж там и есть как именно массаж, но что это замануха классическая это факт.
Да кстати все ли девушки имеют сертификат массажистки и мед книжку? ну это так вопрос до кучи [Ответ]
Sandy 15:22 05.05.2008
Женюлечка, то есть любительский массаж? неспециалистки? нафег нафег... я лучше на тайский схожу... а 5000 было - на дату моих постов посмотри.. однако инфляция да... и договаривались именно с отдельными девочками которых как ты говоришь мало 2 отказались 3 согласились ценовой разброс 1500-3000 ...
а вообще хватит флудить - для этого приват есть.
так что я закончил
[Ответ]
Sandy 15:34 05.05.2008
Сообщение от Женюлечка:
7000 точно, а остальное как договоритесь...и таких девочек там очень мало....
Сообщение от Женюлечка:
4 девочки для таких услуг это максимум
Сообщение от Женюлечка:
с тебя за дезинформацию по 1000 каждой..
так в чем дезинформация я не понял если ты сама все мои тезисы подтверждаешь что услуга есть и зависит она от того как договоришься с девочкой и девочки такие там тоже есть...
поздравляю вас господин соврамши...
[Ответ]