Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 22
« Первая < 711121314151617 1819202122 >
» Дискуссионный клуб>Чем занимаются НАШИ?
Левченко Анна 23:58 17.06.2010
X 398 CA [Ответ]
tyua 00:00 18.06.2010

Сообщение от Левченко Анна:
X 398 CA

Ничего блатного... Скорее, просто человек с "выходами" на кого-то. На Володарского случайных машин не бывает, если только у школы... Хотя, и там - нет... ( [Ответ]
Левченко Анна 00:01 18.06.2010
http://elcaritas.livejournal.com/ вот здесь можно почитать подробно о событиях сегодняшнего дня и посмотреть видео с этой милой девушкой. [Ответ]
tyua 00:11 18.06.2010
Левченко Анна, а худенькая симпатичная девочка в шортах на других видео - ты? [Ответ]
Левченко Анна 00:14 18.06.2010
нет, не я [Ответ]
tyua 00:17 18.06.2010
Левченко Анна, а почему в комментариях к видео столько ошибок? И с чего вы взяли, что девушка из ГУВД - стояла она напротив гимназии? [Ответ]
tyua 00:20 18.06.2010
Левченко Анна, а вы знаете, что есть масса автомобилей, которые имеют право нарушать все правила ПДД? Например инкассационная служба, которая паркуется где угодно - лишь бы ближе ко входу с деньгами. Им тоже налепите? [Ответ]
laovay 00:23 18.06.2010
Небольшой комментарий.
Анна, знаешь... вот смотрелось как хамство. Честно.

http://www.youtube.com/watch?v=-Jcwm...layer_embedded

Девушка около Хотабыча, я её не знаю лично но там видел часто.
Я не видел когда она там парковалась... там не всегда бывает место.

Её обхамили в кадре... реально.

Если нет у тебя волонтёров которые могут с достоинством справиться с задачей не стоило позориться.
Она подошла к машине что бы перепарковаться.... А твой хам посильнее прижал наклейку.

Не зачёт.

Хохот в кадре... Они реально над ней глумились...

Как гопота какая то... Вот реально такое впечатление появилось.

Работа по акциям штука тонкая. Лбди должны быть не только проинструктированы но и подготовлены. [Ответ]
tyua 00:24 18.06.2010
Почему "Жигулю" не налепили, который обещал трубой по голове? Согласно дорожным знакам там, где он повторно остановился, тоже стоять нельзя! [Ответ]
Snusmumrik 00:24 18.06.2010

Сообщение от tyua:
есть масса автомобилей, которые имеют право нарушать все правила ПДД?

об этом даже я не знаю.. Наверное, нет таких автомобилей.. Есть только скорая, пожарные и милиция, ито в случае необходимости и с включенной сиреной! и мигалкой!.

А инкассаторам-только бело-лунная мигалка положена-для привлечения внимания милиции в случае нападения на них. Больше никаких "сверхправ" им не дадено. Обычные развозчики денег. Обычный программист или слесарь им уступать дорогу не должен. Или выезжать из-за них на встречку.

Но в видео http://www.youtube.com/watch?v=KCX3P...layer_embedded активисты предложили водителю шестерки встать под знаком "остановка запрещена" и он туда и припарковался. После чего конфликт был исчерпан.. Ништяк. [Ответ]
tyua 00:30 18.06.2010

Сообщение от Snusmumrik:
об этом даже я не знаю...

Есть много чего, о чём мы, простые граждане, не знаем... [Ответ]
tyua 00:31 18.06.2010

Сообщение от Козлик Stile:
Левченко Анна, А вот 2 бизона на заднем плане в черных очках- это штоб "пестынедали"???

Эт качки-дурачки - для массовки. )) [Ответ]
Snusmumrik 00:32 18.06.2010

Сообщение от tyua:
Почему "Жигулю" не налепили, который обещал трубой по голове? Согласно дорожным знакам там, где он повторно остановился, тоже стоять нельзя!

Потомучто "Наши" не знают ПДД!

\\капитан очевидность.
[Ответ]
tyua 00:32 18.06.2010
Ань, чё замолчала? Не обижайся! Публика просто желает расставить все точки над i. [Ответ]
Козлик Stile 00:34 18.06.2010
Та это всё... Показуха и ничего более... Снимите еще видос типа : "Жулик отнял у девушки сумку,а тут выскочили Н.А.Ш.И. и побили его"))))) [Ответ]
Snusmumrik 00:36 18.06.2010

Сообщение от tyua:
Почему "Жигулю" не налепили, который обещал трубой по голове? Согласно дорожным знакам там, где он повторно остановился, тоже стоять нельзя!

видимо, с "жигулями" школьникам связываться еще рановато.. Отсутствие ГУР-а сильно повышает шансы водителя(как правило мужского пола) в случае борьбы убедить противника в его неправоте

Это тебе не девушки на маздах... Не удивлюсь, если в жигулях действительно была труба, причем в салоне
Запчасть какаянибудь.. [Ответ]
tyua 00:36 18.06.2010
Сегодня скучно как-то ... Всем спать! А завтра обсудим [Ответ]
laovay 00:37 18.06.2010

Сообщение от Snusmumrik:
об этом даже я не знаю.. Наверное, нет таких автомобилей.. Есть только скорая, пожарные и милиция, ито в случае необходимости и с включенной сиреной! и мигалкой!.

А так же...

Все служебные автомобили МЧС.

Автомобили связи и коммунальных служб.

Автомобили дорожных служб.

Все эти транспортные средства могут быть "припаркованы" не по правилам при выполнении служащими служебных обязанностей. [Ответ]
Snusmumrik 00:47 18.06.2010

Сообщение от laovay:
Все эти транспортные средства могут быть "припаркованы" не по правилам при выполнении служащими служебных обязанностей.

ммм... ну не знал)) но я и не брал полномочия борца с неправильными парковщиками..

Сообщение от tyua:
А завтра обсудим

думаю да)
[Ответ]
Праведник 09:00 18.06.2010

Там по этому поводу все РОВД на ушах стояло, им дали указание во что б это ни стало найти законные основания для задержания, но предъявить в течении 5 часов они ничего так и не смогли. В итоге как оказалось нас забирали для установления личности. Забавно, учитывая тот факт, что у всех были с собой паспорта. Завтра принципиально одна из групп отправится опять на Валодарского. Закон один для всех.

Точно сказочница.
Ибо:
1. Был бы человек хороший, а статья всегда найдется....
2. Статью особо и искать не надо. Хулиганские действия и нанесение ущерба частной собственности.
3. Если бы вы реально "попали" на зам. нач. ГУВД и он дал бы ЦУ вас всех "наказать", то на утро выяснилось бы, что девушки "подверглись насильственным действиям сексуального характера грауппой неизвестных лиц", а парни "получили травмы средней тяжести в драке с неизвестными хулиганами".... И это в ЛУЧШЕМ случае... [Ответ]
Праведник 09:10 18.06.2010

X 398 CA

Вообщето на видео Х 498 СА....

И сомневаюсь, что это машина зам. нач. ГУВД [Ответ]
Graff1985 14:07 18.06.2010
Ну что ж, путь клеят... Авось какой-нибудь случайный водила с трубой наверки "присечет" всю эту деятельность... [Ответ]
jon_d 14:10 18.06.2010

Сообщение от Graff1985:
Ну что ж, путь клеят... Авось какой-нибудь случайный водила с трубой наверки "присечет" всю эту деятельность...

То есть все же неправильно парковаться начхав на всех окружающих - это нормально, а клеить наклейки хамам на авто - плохо? [Ответ]
lev21 15:35 18.06.2010

Сообщение от tyua:

патамушта дал бы в репу и был по жизни прав. Что проделаю и я, с превеликим удовольствием, если наклеют.

Может сделаете наклейки " Они не строят парковки" да пойдете наклеивать их на администрацию? ИМХО как раз это будет правильным. Да ещ и потребуйте убрать таблички " кроме автомобилей Думы/администрации" это ж дискриминация остальных автомобилистов.

З.Ы. Домкрат в багажнике, ждет наклейщиков. [Ответ]
tyua 16:35 18.06.2010
Клоунада какая-то. Походили по малолюдным улицам, клеили изборочно, как только уходили, машины оказывались без наклеек, причём сдирали не владельцы а/м, а администраторы кафе, у которых они были припаркованы. [Ответ]
tyua 16:38 18.06.2010
Судя по отсутствию сообщений, рискну предположить, что "наши-герои" сейчас где-нибудь в обезьяннике. [Ответ]
KDS-REAL 16:45 18.06.2010
Нет наши герои только что прошлись по ул. Пушкинская

vrn tube http://vrntube.ru/video/4106/wrongparking [Ответ]
Сцуко 18:14 18.06.2010
Посмотрел как девушка отдирает наклеику,трудновыводится она(это плохо
конечно же мужика не тронули на 6-ке,да и даже не стали клеить,он бы не только трубой,он руками бы "обьяснил" бы им...

парни на задем плане,думаю неучавствуют с ними.а просто левые,т.к сегодня видел народ 4-5 н\л
пристоились к красной мазде,и никого подстаховщиков нету.

Помни:
Действия лиц, наносящих наклейки на автотранспорт в рамках общественной компании, не несут в себе признаков и состава правонарушения.
Участники акции не используют нецензурную брань, не совершают оскорбительного приставания к гражданам, и нанесением наклеек не повреждают, и уж тем более, не уничтожают чужое имущество. Таким образом, действия участников акции не подпадают ни под одно из положений статьи 20.1 КоАП, и, соответственно, не могут
квалифицироваться, ни как мелкое хулиганство, ни как какое-либо иное правонарушение.
Акция организована молодежным движением "наши".

Таким образом уже насчитываются уже 2 прорехи:
1.парковка у какого нить кафе,там может стоять охрана ЧОП..(а ему реально **** кто вы и что вы,ему вверено охранять имущество) (вон попробуите кафе РАЙ..наклеите там где-нить..))
2.ну а теперь самое главное,если вы считаете что данная акция смехотворна и нету ущрба от наклеек и т.д (см. в цитате)
так ТАКЖЕ НЕТУ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ТОМ ЧТО БЫ ЭТИ ЖЕ ВОДИТЕЛИ НЕ ОБЛИЛИ ВАС ВОДОЙ(МОЧОЙ,И Т.Д,БЕНЗИН.МАСЛО И Т.Д)-
"ничего вы же наклеику отдерете,помучаетесь" - "ничего.и вы отстираетесь"....

а если уже в питере "активистам" уже лица намазывают зеленкой водители(4 случая уже было,так один такой водитель просто прыснул из колбы зеленкой((
а вариантов на ваши наклеики тоже могут быть придуманы не мало...
даже и подкараулить "не на зебре" и посадить на капот...(кто виноват то будет?...

ну и т.д [Ответ]
Праведник 18:29 18.06.2010
Сцуко, Надо понимать серьезность этого мероприятия.
Быдлу дали оттянуться, выпустить пар...
Пока ктонибудь этому же быдлу не показал настоящих жопошников....
Только тех наклейками хер достанешь! [Ответ]
tyua 19:00 18.06.2010
Праведник, ды какое быдло... Так, дети... Ну, и плюс несколько переростков картаво-прыщавых. [Ответ]
Страница 17 из 22
« Первая < 711121314151617 1819202122 >
Вверх