Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 18
« Первая < 711121314151617 18 >
» Консультации специалистов>сломалась фотоаппаратура? вам сюда!
rozopt 16:47 28.10.2014
ret / [Ответ]
миш 18:01 23.11.2014
А я так и не нашёл мастера по замене Кардридер на NIKON 300s,обхожусь без него не плохо,но вот МАСТЕР не помешал бы. ПОМОГИТЕ. [Ответ]
tusja 13:17 26.12.2014
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня Canon 600D в последнее время при серии быстро снятых снимков фотоаппарат выдает надпись "Body" и при съемке следующих фотографий затвор срабатывает через раз и не все фотографии сохраняются на карту. Если подождать начинает нормально работать, но это если не делать несколько кадров подряд быстро. Подскажите с чем это может быть связанно и куда можно обратиться по этому поводу? [Ответ]
Лёпс 13:19 26.12.2014
Сдаётся мне, что надпись там не Body, а Busy — и это аппарат просто не поспевает за полётом вашей фантазии То есть слишком скорострельно фотографируете — не справляется процессор/память.
Рекомендую почитать инструкцию.
[Ответ]
tusja 15:51 26.12.2014

Сообщение от :
Сдаётся мне, что надпись там не Body, а Busy —

Сорри именно так там и написано)))

Лёпс, просто до этого все хорошо работало, фотоаппарат у меня уже большое двух лет и только последние месяцы "не поспевает". [Ответ]
Лёпс 15:53 26.12.2014
Может вы также невнимательны и в вопросе индикации серийной съёмки?
Или, может, карту памяти меняли на другую и она не поспевает?
[Ответ]
BadDenisOk 17:48 08.02.2015

Сообщение от tusja:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня Canon 600D в последнее время при серии быстро снятых снимков фотоаппарат выдает надпись "Body" и при съемке следующих фотографий затвор срабатывает через раз и не все фотографии сохраняются на карту. Если подождать начинает нормально работать, но это если не делать несколько кадров подряд быстро. Подскажите с чем это может быть связанно и куда можно обратиться по этому поводу?

На самом деле все просто. карту необходимо отформатировать в аппарате и проблема исчезнет. [Ответ]
Александр 48 23:35 11.02.2015

Сообщение от Теплый дом:
Подскажите пожалуйста мастера сломался автофокус на объективе кэнон Полтинник

Сообщение от rozopt:
ret /

Перехвалил я РЕТ(СЕРВИСЦЕНТР).Четыре месяца продержали объектив,сразу,после "диагностики",назвали цену.К концу четвёртого месяца сообщили о новом(!)-ведь диагностировали при приёмке?-дефекте и стоимось ремонта почти удвоилась.Забрал сегодня у горе мастеров.Если до их вмешательства автофокус работал,то теперь перестал,отуродовали оправу,резинки обкладок зачуханы,как под диваном у них валялся.Не ходите туда,если технику свою цените.Я туда даже утюг чинить не пойду. [Ответ]
Лёпс 23:44 11.02.2015
А куда ходить? [Ответ]
Александр 48 23:49 11.02.2015

Сообщение от Лёпс:
А куда ходить?

Вопрос............ [Ответ]
миш 05:49 12.02.2015
Хорошие ВЕЩИ стоит ремонтировать в ПРИСУТСТВИИ,а та что получается?
они могут и не ВАШ отдать.
Вот и я свой никон д300с предлагал починить за любые деньги,а мне сказали ОСТАВЛЯЙ В МАСТЕРСКОЙ,ОНИ ВООБЩЕ ЧТО ДУМАЮТ?,НЕТ У НАС ХОРОШИХ МАСТЕРОВ. [Ответ]
Александр 48 11:44 12.02.2015
Есть вот такой адрес,никто не обращался?http://www.dcam.ru/remont-fotoapparatov-Canon/ [Ответ]
Евпатий 15:56 12.02.2015
Подскажите, есть ли кто в Воронеже или в Москве, кто занимается ремонтом Samsung NX? Был в авторизованном СЦ - очень не понравилось. [Ответ]
Александр 48 16:10 12.02.2015

Сообщение от Лёпс:
А куда ходить?

Похоже,только в Москву отправлять.Хорошо бы те,кто отправлял,поделились. [Ответ]
Николай1993 11:36 20.02.2015
Попробую еще раз отписаться, давно писал, жду ваших больных! Постараюсь помочь с любой поломкой, в ВРН уже много фотиков реинкарнировал) Спасибо. [Ответ]
Жентос 11:45 20.02.2015
У EOS 550D не "выпрыгивает" родная пыха, только в ручную поднимается. Проблема, очевидно, механическая, ибо в верхнее положение сама не возвращается, можно регулировать на любой угол. Кто сталкивался? Смазать/разработать возможно? [Ответ]
Александр 48 22:28 24.02.2015
" Не ходите дети,в Африку гулять"Не ходите,мужики,в РЕТ с дорогой техникой.Уж писал,повторюсь.Сдал объектив Canon EF 70-200 mm f/4 L с разбитой линзой.980 р за диагностику.Объявили,что необходима замена переднего блока линз,6,5т.р. Хорошо,согласился.Через три с половиной месяца позвонили,сказали,замена возможна только после замены тубуса,ещё 3т.р.Сначала же предупредили,что в случае отказа за диагностику платить.Но когда я пришёл в РЕТ и попросил вернуть объектив,подозрительно легко отдали без оплаты диагностики.Объектив весь грязный,а тубус отуродован сверху,зачем то выковыряли переднюю линзу,похоже ножом,а сегодня выяснил,что в тубусе просто сломали винт,после чего они хотели,чтобы я их криворукий ремонт оплатил. [Ответ]
миш 08:15 25.02.2015
Кто может выстановить картриджей на d300s [Ответ]
BadDenisOk 00:07 02.03.2015

Сообщение от Александр 48:
" Не ходите дети,в Африку гулять"Не ходите,мужики,в РЕТ с дорогой техникой.Уж писал,повторюсь.Сдал объектив Canon EF 70-200 mm f/4 L с разбитой линзой.980 р за диагностику.Объявили,что необходима замена переднего блока линз,6,5т.р. Хорошо,согласился.Через три с половиной месяца позвонили,сказали,замена возможна только после замены тубуса,ещё 3т.р.Сначала же предупредили,что в случае отказа за диагностику платить.Но когда я пришёл в РЕТ и попросил вернуть объектив,подозрительно легко отдали без оплаты диагностики.Объектив весь грязный,а тубус отуродован сверху,зачем то выковыряли переднюю линзу,похоже ножом,а сегодня выяснил,что в тубусе просто сломали винт,после чего они хотели,чтобы я их криворукий ремонт оплатил.

Обосрать можно все и всех. Нужно уметь договариваться. А если вы сдавали официально и вам что то изуродовали так можно было обратиться к начальству. Там очень сговорчивый
Начальник [Ответ]
bkmbx 21:31 12.03.2015
Всем добрый вечер!!! Упала вспышка Nikon sb-600 и больше не включается. Если ли мастер в Воронеж кто бы отремонтировал? [Ответ]
hddn 17:00 29.03.2015
Кстати, подтверждаю вот этого специалиста: http://bvf.ru/forum/member.php?u=101848
Мне он пару месяцев назад отремонтировал довольно непростую фотокамеру. Рекомендую. [Ответ]
Александр 48 10:18 23.04.2015

Сообщение от BadDenisOk:
Нужно уметь договариваться.

Какой это авторизованый центр,если они блок линз три месяца привезти не могли,с ибея всё в две недели приходит,а они вроде как от производителя работают(?),и после первой диагностики ремонт оценили в 6 т.р.,а через три месяца появился новый дефект и цена ремонта объявлена в 9,5 т.р.? Можно доверять таким спецам? [Ответ]
миш 16:57 11.05.2015
Целый год ищу,так и не нашел,не ужели нет в Воронеже мастеров по ремонту никонов,прошу помогите срочно нужно разобрать и поменять картридер на НИКОНЕ 300с.
Прошу ОТКЛИКНуться.. [Ответ]
миш 08:46 18.05.2015
Люди !!!!! Пожалуйста помогите с ремонтом nikon d300s , поменять кардридор)))))) [Ответ]
Jonas 11:00 18.05.2015

Сообщение от миш:
Люди !!!!! Пожалуйста помогите с ремонтом nikon d300s , поменять кардридор))))))

при наличии детали на замену на руках можно быстро всё сделать в орбите-сервис или в РЕТ на Космонавтов [Ответ]
BadDenisOk 20:32 04.06.2015

Сообщение от Александр 48:
Какой это авторизованый центр,если они блок линз три месяца привезти не могли,с ибея всё в две недели приходит,а они вроде как от производителя работают(?),и после первой диагностики ремонт оценили в 6 т.р.,а через три месяца появился новый дефект и цена ремонта объявлена в 9,5 т.р.? Можно доверять таким спецам?

Сервис реально официальный. А по поводу поставки деталей тут реально все долго. Если есть сомнения то на крайний случай можно обратиться на горячую линию поддержки по 8-800 и тд.. и объяснить ситуацию. Ремонт врятли ускорит, но что канон о Вас заботиться можно почувствовать.. ))) [Ответ]
BadDenisOk 20:33 04.06.2015

Сообщение от Jonas:
при наличии детали на замену на руках можно быстро всё сделать в орбите-сервис или в РЕТ на Космонавтов

В том -то и проблема что детали есть только в масквабаде и культурной столице..
А в юз сервиса по фото уже нету.. И в принципе никон в рете не возьмут. Только Машков делал. Лучше в орбиту [Ответ]
Доктор Быков 10:08 22.07.2015
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно в Воронеже качественно почистить Nikon D810 от пыли и заменить фокусировочный экран.
Спасибо. [Ответ]
Доктор Быков 23:28 23.07.2015
Блин! Неужели никто не знает? [Ответ]
santv 10:14 01.08.2015
Всем привет! Имеется вспышка Nissin Di-622 for Canon. С недавних пор живет своей жизнью: выставляю режим TTL, делается один кадр, а потом режимы пляшут по кругу от самой большой мощности до минимальной, опять на TTL и т.д. Пробовала включать вспышку отдельно от фотоаппарата - всё нормально, как только прикручиваю к фотику, глюки. Кто сошел с ума: вспышка или фотоаппарат? Знатоки, посоветуйте, кого лечить? [Ответ]
Страница 17 из 18
« Первая < 711121314151617 18 >
Вверх