Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 68
« Первая < 711121314151617 1819202122232767 > Последняя »
» Парашютный спорт>Прочие вопросы
Skyfil 14:06 22.05.2008
у меня первый диплом на тему "Психологическое состояние при выполнении прыжков с парашютом" могу все 100 страниц запостить
у спортсменов и начинающих на разных этапах выполнения прыжка ощущения разные. но есть одна схожесть. страшно всем

Сообщение от skyvovich:
Лично у меня по дороге на аэродром от страха сердце чуть не выскочило

это от страха за машину на плохой дороге
[Ответ]
ПАН 15:12 22.05.2008
Прыгал давно. Но прекрасно помню. На земле страха не было, было волнение. А в самолете мысль появилась - зачем все это надо было!... Но испугаться не успел, прыгал первым. А там уже через 10 секунд кайф. А на приземлении - как повезет. Я достаточно сильно повредил пальцы на ноге из-за сильного ветра, на пределе допуска. А прыгал в тот же день, что и "Комсомольская правда". Вот это был анекдот! И на двух куполах приземлялись, и с запаской между ног (кто успел). И в сад бегали с топором и пилой. Так что и готовиться, и бояться нужно в меру. Но удовольствие от первого прыжка запомнится надолго. [Ответ]
In this sky 15:33 22.05.2008
Фил, выложи свой диплом, пожалуйста! Очень интересно=) [Ответ]
Skyfil 17:34 22.05.2008

Сообщение от ПАН:
Но испугаться не успел, прыгал первым.

просто чуство необыкновенной радости при виде раскрытого купола затмило воспоминание о страхе. всегда после приземления кажется, что фигня и бояться нечего и хочется тут же еще и еще! но оказавшись опять на борту народ начинает опять зеленеть
но это все так и должно быть

Сообщение от ПАН:
А прыгал в тот же день, что и "Комсомольская правда"

я помню тот день. тогда и бухгалтерская фирма "Парус" прыгала.
и я тогда прыгал... и форумец Маэстро...

ветер действительно был очень сильный... тогда даже УТешки отбили по ветру, а Д-6 все равно бросали

Сообщение от DeadChrist:
Фил, выложи свой диплом, пожалуйста! Очень интересно=)

он слишком много места займет, лучше при встрече
[Ответ]
Skyfil 18:48 22.05.2008

Сообщение от Бугага:
представь ситуацию: подходит сын 16 лет к родителям и говорит, что на выходных на машине поедет с незнакомым человеком в липецк чтоб там прыгнуть с парашюта.

у нас были некоторые, которые напрыгивали по сотне прыжков, а родители даже не в курсе были
да и все мы через подобные ситуации когда-то проходили. ведь то же когда-то начинали

Сообщение от Бугага:
Дайте ссылочку на сайт, где мона купить парашюты и др. На будущее.

рано...
дело в том, что для начала нужно хоть сколько-то попрыгать, что бы определиться со своими интересами в парашютном спорте и соответственно под этот интерес и брать купол. их великое множество различных парашютных систем, для различных прыжков... по-этому тебе вряд ли кто сейчас поможет.
сайта, где расписаны все парашютные системы, насколько я знаю - нет.
либо по заводам производителям, либо на специализированных форумах бэушные...
[Ответ]
Бугага 18:59 22.05.2008
блин, яж забыл про чудо прогу Гугль, там мона всё найти. мне просто надо было узнать примерную цену, около 30 рублей получается. дороговато для куска ткани и верёвок [Ответ]
Skyfil 19:23 22.05.2008

Сообщение от Бугага:
около 30 рублей получается.

это бэушные. средняя система стоит 120000р. [Ответ]
Jackal 21:03 22.05.2008

Сообщение от skyvovich:
Почему нельзя просто посмотреть? Все можно. Тем более если человек ни разу не видел прыжки вживую, то о чем он может говорить и какие выводы делать, а тем более прыгать или не прыгать. Лучше один раз увидеть. Для того чтобы просто посмотреть на прыжки дай объяву в разделе "Попутчики" о том что хочешь съездить. Но хотя пока все поездки только на ДЗ Липецк, а потом может быть и в Гремячье можно будет съездить если повезет.

Сообщение от OksaNochka:
надеюсь к июню можно будет и в гремячьем
главное не бойся и прыгай
после прыжка заболеешь прыжками ))))

я уже прыгала! на третий разряд а дальше еще по второй программе и потом 2а года ходила, но прыжков больше не было а сейчас лень. просто прокатиться посмотреть охота

Сообщение от lazy:
Зря ты думаешь, что злобная секта воронежских парашютистов тайком прыгает, ревностно охраняя тайну от непосвященных

Прыжков в Гремячьем сейчас нет.
Прыжки на Балтиморе бывают хз когда и едут туда далеко не все. Заранее планировать туда съездить - не совсем тот случай.
Если хочется именно посмотреть - то мой совет - "в Грязи!". Запуск высотного борта означает присутствие большого количества народу со всего региона, много подъемов, много спортивных прыжков и эффектных приземлений. Если где-то и можно заразиться желанием заняться парашютизмом - то только на такой дропзоне, а не уныло глядя на унылые дубы и растянутые ноги в Гремячьем

P.S. Ногами не пинайте, где-то утрирую, конечно, но только для того, чтобы точнее свою мысль донести.

спасибо за откровенность к срожалению , где находятся Грязи я тоже не знаю [Ответ]
Skyfil 21:15 22.05.2008

Сообщение от Бугага:
скажите пожалуйста, не уж то много желающих прыгнуть? на аэродроме бывают очереди? и как с этим делом обстоит в гремячке и в липецке?

когда как. и смотря где... бывало так и не мог прыгнуть из-за большого кол-ва желающих, а бывало прыгали всего лишь вдвоем с ми-8, где только экипажа три человека...

Сообщение от Jackal:
к срожалению , где находятся Грязи я тоже не знаю

так договорись с кем-нибудь кто туда едет и довезут туда и обратно. неплохой выходной получится

а договориться можно в теме
Попутчики. И только там. [Ответ]
In this sky 22:48 22.05.2008
Skyfil, а ты свой диплом в электронном виде выложи =) Жутко интересно) [Ответ]
Skyfil 23:02 22.05.2008
весь запостить? [Ответ]
In this sky 23:27 22.05.2008
Имел ввиду аттачем запостить=) [Ответ]
Skyfil 09:38 23.05.2008
мне его выложить некуда... [Ответ]
Бугага 09:42 23.05.2008
товарищи парашутисты, как ехать в гремячку? от кольца по ул. Острогоржская вроде. до какого места ехать? опишите, используя карту та что на этом сайте, в самом верху страницы. [Ответ]
Skyfil 10:19 23.05.2008

Сообщение от Бугага:
от кольца по ул. Острогоржская вроде. до какого места ехать?

никуда не сворачивая и приедешь в гремячье. сначало будет шилово, дальше новогремячье и за ним гремячье.
еще один вариант проезда расписан в теме Для начинающих. [Ответ]
Бугага 15:52 23.05.2008
а в предыдущие годы когда открывался парашютный сезон в гремячке, а то уже лето почти, жара, а прыгать нельзя. [Ответ]
Skyfil 16:10 23.05.2008
в гремячьем прыжков пока нет, потому что должность начальника АК поделить не могут. воюют наверху... [Ответ]
Бугага 18:03 23.05.2008
ааа, понятно, а что с прежнем стало? и как долго они воюют? а то нервы сдают, тем более я узнал что в воронеже с резинкой к ногам не прыгают, мне кажется тока это может заменить полёт. [Ответ]
Skyfil 18:09 23.05.2008

Сообщение от Бугага:
а что с прежнем стало? и как долго они воюют?

ну это на форуме обсуждать не будем. пока перспектив не видно.

Сообщение от Бугага:
а то нервы сдают

липецкий АК в помощь. завтра и послезавтра там народ будет прыгать. [Ответ]
Бугага 18:24 23.05.2008
липецк. мда... я скорей всего всё равно решусь этим летом там прыгнуть, тока когда это будет...
хороший Знакомый наших с другом родителей, в одной деревни родились, кантужиный во вьетнаме дисантник когда был в жопу пьян обещал нам, что прыгнет с нами с парашюта, главное чтоб сдержал обещание. [Ответ]
OksaNochka 20:55 23.05.2008

Сообщение от Skyfil:
в гремячьем прыжков пока нет, потому что должность начальника АК поделить не могут. воюют наверху...

мда.. Надеюсь, что вскоре поделят власть.
Просьба подсказать: я хочу сделать свой первый прыжок. Как лучше в первый раз прыгать с инструктором или самой?
Прыгать собираюсь числа 13 июня, мое любимое число [Ответ]
Skyfil 21:19 23.05.2008

Сообщение от OksaNochka:
Как лучше в первый раз прыгать с инструктором или самой?

если финансы позволяют, то настоятельно рекомендую первый прыжок в тандеме, а потом прыгать по программе AFF. хоть и дороговато, но в довольно таки в короткий срок осваивается свободное падение и пилотирование парашюта - "крыло".
если планируешь прыгать просто время от времени, то то же самое, лучше в тандеме. [Ответ]
OksaNochka 21:30 23.05.2008
Skyfil, спасибо! Значит последую твоему совету! [Ответ]
In this sky 23:30 23.05.2008
OksaNochka, 4500 рублей, паспорт и билет на электричку до Грязей. И будет тебе Щастье=) [Ответ]
sarmat 02:05 25.05.2008
В центре Москвы пьяный на лошади разбил несколько иномарок25.05.2008 02:05 | www.rian.ru
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. В центре Москвы задержан пьяный всадник, который управляя лошадью, разбил несколько иномарок, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
"Около 01.00 на Пушкинской площади лошадь под седаком неожиданно стала взбрыкивать и ударила задними ногами две иномарки. Всадник, который предположительно находился в состоянии опьянения, не останавливаясь, с места происшествия ускакал", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что автопатруль догнал беглеца на лошади в конце Страстного бульвара, где тот успел разбить фары автомашины "Пежо".
"Правонарушитель задержан, с ним разбираются владельцы автомашин и инспекторы ДПС. Кому принадлежит лошадь, устанавливается", - сказал собеседник агентства.
Да, прогуляеся вот так вечером... [Ответ]
ПАН 08:52 25.05.2008
Где можно подробно почитать о системе подготовки AFF? Может, кто-нибудь даст ссылку. В этом случае проходить диспансеризацию? [Ответ]
Skyfil 17:56 25.05.2008

Сообщение от ПАН:
Где можно подробно почитать о системе подготовки AFF? Может, кто-нибудь даст ссылку.

вот из ступинского сайта ссылка. Можно там порыться и еще в ценах инфу по AFF найти. [Ответ]
In this sky 17:47 27.05.2008
Кого только не встретишь в московском метро? Даже таких вот "охотников за привидениями"...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: охотники за привидениями.jpg
Просмотров: 17
Размер:	93.8 Кб
ID:	278379  
[Ответ]
Shumaher 20:49 27.05.2008
давно думал попрыгать.
страшно чота... [Ответ]
Skyfil 20:58 27.05.2008

Сообщение от Shumaher:
страшно чота...

это нормально...
что тут думать, хочешь прыгать - прыгай...

з.ы. тут уже давно не хочется, а все прыгаю... то ли тянет, то ли привычка... [Ответ]
Страница 17 из 68
« Первая < 711121314151617 1819202122232767 > Последняя »
Вверх