Сообщение от Gray Kiddy:
eos...жалуюсь на все... SP гавно
sp sp - рознь! что косается eos-согласен,но есть такие весчи как шокер,люкс в конце концов...
[Ответ]
Товарищ Сухов 09:09 06.08.2010
Сообщение от zozojah:
,но есть такие весчи как шокер,в...
ага.. красненький такой...
а ваще жалко конечно... жаль, что SP сдохло... оно конечно их патенты расхватают другие фирмы, но SP все равно жаль. История.. Эпоха... "Династия"
[Ответ]
я думаю что это херня!
лучше виктори или эга.
[Ответ]
SergIv80 07:49 17.08.2010
Сообщение от dezertir1:
я думаю что это херня!
лучше виктори или эга.
Да это вообще некорректное сравнение. Etec - это маркер полуспортивного класса. Просто бюджетный вариант пушки с неплохой начинкой, сам не стрелял, но говорят, свои деньги она вполне отрабатывает. А Victory и Ego - это спотривные маркеры High-end класса, так что сравнение здесь некорректно!
[Ответ]
ИМХО: бери БобЛонг, просто через какое-то время любую пушку надо будет техничить. На БобЛонг всё найдёшь без проблем, а вот с Etec ещё не факт что найдёшь и за какие деньги....
[Ответ]
SergIv80 08:40 17.08.2010
Дело в том, что та комплектация Etec3, которую стоило бы взять(в Штатах) стоит 600 баксов, + доставка, + таможенная пошлина (или услуги посредника). В итоге ты получишь Новый Etec3 по цене б/у Bob Long Raper. В этой ситуации я бы взял Bob Long.
[Ответ]
dezertir1 09:07 17.08.2010
Есть вариант купить люкс , которым играли всего год.
Что у нас в воронеже с ним будет по обслуживанию?
[Ответ]
Если на этот маркер решитесь, то на выходных могу сделать доставку его в Воронеж. )) Так вроде бы едем в Пятигорск судить, а продавец в оргах числится. ))))
[Ответ]
ну... нет... ему же два, прислушайтесь к этой цbaht?LDF года...
[Ответ]
SergIv80 11:54 18.08.2010
Что ты мозг паришь? Хочешь новый - готовь деньги, не хочешь платить много, но нужен хороший маркер, бери 2-х летку - это НОРМАЛЬНО. При соответствующем уходе с ним все будет хорошо!
[Ответ]
Товарищ Сухов 13:59 18.08.2010
Сообщение от dezertir1:
Есть вариант купить люкс , которым играли всего год.
Что у нас в воронеже с ним будет по обслуживанию?
По обслуживанию тоже самое, что и с Бобиком. Прокладки на болте тебе поменяют, с простыми настройками помогут... Да и сам ты в состоянии это будешь сделать. Через месяцок будешь шарить в своей пушке очень неплохо. Если руки не из жопы и башка на месте.
Далее.... Никто тебе маркер серьезно ковырять в Воронеже не будет.. Ни Бобик, ни Робик и никакую другую пушку за такие деньги.
Если про серьезное ТО... Вместе со всеми бобиками, присутствующих тут Бобиководов, будешь отправлять Бэйбу или Арману.
Рапер-Шмапер-Виктори...
повторяю.. ХАЙ ЭНД.....ОНИ ВСЕ - ОДИНАКОВЫЕ! вопрос только в предпочтении и экстерьере.
Толстый играл с эгой мама не горюй. Асатур Люксом играл так, что у соперника жопы отлетали. Кит с SFT Шокером был опасен как бутулизм. И т.д. и т.п.
Отвечая на твой вопрос.. бери что-нить из
P.S. ПО люксу. Не стоит забывать о кончине SP.
[Ответ]
Kuyan, приглянулся бобик рл'овский, но я не умею, а точнее не знаю как с этим парнем договариваться... а вдруг кинет? а денюжка то одна...
[Ответ]
dezertir1 19:00 18.08.2010
Товарищ Сухов, а причем тут кончина SP и Люкс?
Т.е. ? как я понял, то с серьезными Т.О. вы все все равно в москву гоняете?
[Ответ]
Kuyan 19:13 18.08.2010
Сообщение от dezertir1: Kuyan, приглянулся бобик рл'овский, но я не умею, а точнее не знаю как с этим парнем договариваться... а вдруг кинет? а денюжка то одна...
А так и договариваться... пишешь ему в личку он тебе и отвечает. )))))
Сообщение от dezertir1:
с серьезными Т.О. вы все все равно в москву гоняете?
Kuyan, ну это да... а с оплатой они требуют 100% предоплату.
а так и кинуть недалеко...
[Ответ]
Kuyan 19:34 18.08.2010
dezertir1, ну ты всегда можешь доехать до Москвы и купить его из рук в руки. )))))
[Ответ]
dezertir1 20:27 18.08.2010
Kuyan, Нет, вот с этим как раз не вяжется...
[Ответ]
Vlad.vrn 21:24 18.08.2010
Это каким-ж надо быть иудеем чтоб пейнтболиста на деньги за маркер кинуть ....
А шокер не бери.... все кто больше полу-года играет - минимум с Бобиками - обрати внимание. А Игорь Николаевич (Marshall) посоветует лучше всех ... подойди на трень-ке..., или одень маску и В МАСКЕ позвони ему (так принято...) он всю правду скажет - BOB LONG = KALASHNIKOV... без шуток. [Ответ]
Мир спортивного пейнтбола не велик. Всегда можно спросить у кого-нибудь, можно ли доверять этому человеку. (продавцу) НО еще раз повторяю - лучше обратиться к Гуру. А гуру круче И.Н. в Нашей деревне не видел я.... и др. тоже. (И.Н. если прогиб засчитан - на разбежке в меня не стрелять...)
[Ответ]
Маршал 22:08 18.08.2010
Сообщение от Vlad.vrn:
Мир спортивного пейнтбола не велик. Всегда можно спросить у кого-нибудь, можно ли доверять этому человеку. (продавцу) НО еще раз повторяю - лучше обратиться к Гуру. А гуру круче И.Н. в Нашей деревне не видел я.... и др. тоже. (И.Н. если прогиб засчитан - на разбежке в меня не стрелять...)
Засчитан стрелять не буду.
а поповоду доверять не доверять так эт тоже можно узнать. Давай координаты общих знакомых наверняка найдем. Но я бы все равно отсылать деньги сразу же не стал. Лучше и надежнее из рук в руки
[Ответ]
zozojah 22:12 18.08.2010
Сообщение от Vlad.vrn:
Это каким-ж надо быть иудеем чтоб пейнтболиста на деньги за маркер кинуть ....
А шокер не бери.... все кто больше полу-года играет - минимум с Бобиками - обрати внимание. А Игорь Николаевич (Marshall) посоветует лучше всех ... подойди на трень-ке..., или одень маску и В МАСКЕ позвони ему (так принято...) он всю правду скажет - BOB LONG = KALASHNIKOV... без шуток.