Сообщение от DeeP:
мальчики
я новенькая
как вступить в ряды?
Ага, пусть будешь новенькая - про вступительный взнос не забыла???...
"Фотки без тряпочек - в студию!!!" (г-н Кукуев, 21-й век)...???...)))))
[Ответ]
DeeP 00:05 29.09.2007
Globuses, меня отрешили от удочки =\
сижу на хозяйстве и завидоваю всем
[Ответ]
Globuses 00:06 29.09.2007
QQev, ты малость опоздал, друже! Она пошутила. Она уже среди нас. Просто видимо в командировке на Волге была, Небось, рыпки привезла......
[Ответ]
DeeP 00:06 29.09.2007
Сообщение от Технарь:
Ага, пусть будешь новенькая - про вступительный взнос не забыла???...
"Фотки без тряпочек - в студию!!!" (г-н Кукуев, 21-й век)...???...)))))
ооох. мальчики. не пугайте свои нервы. я типа опа =)
[Ответ]
Технарь 00:07 29.09.2007
Сообщение от QQev:
я приму
Принимай её, принимай!!! После иностранок-то московских она тебе слаще мёда покажется...ишь, истосковался по местному колориту...аж копытом землю роет!!!....)))))))))))))))))))
[Ответ]
Globuses 00:08 29.09.2007
Сообщение от DeeP:
меня отрешили от удочки
Эт все равно что меня (пардон) кастрировать!!!!!!!!!!!!
За это надо сильно побить (слабо сказал)...
[Ответ]
Технарь 00:10 29.09.2007
Globuses, QQev, LesNick Saul, DeeP,
Ну, млин, весь бомонд на ночь глядя собрался, давненько такого "звездопада" не бывало... хорошо то как!!!.....))))))))))))))))))0
[Ответ]
Globuses 00:12 29.09.2007
dds не хватает - в деревню укатил, опять дрова колоть перед рыбалкою!
[Ответ]
Сообщение от LesNick Saul:
Дипа согласилась, чтоб я её подвёз на следующую нашу форумку...
Чё ж ей, пешком от меня идти? Заправляй полный бак)) troevlodke, у меня все по теме: про девушков!
[Ответ]
Технарь 07:54 29.09.2007
Сообщение от troevlodke:
А нафлудили - то, нафлудили....)))))
Г-жа М.Х.Б.Р.С. (Маленькая Хранительница Большого Рыбацкого Секрета)!!!... QQev - единственный non-flood среди нас в этом топе, по делу и по теме высказывается, так что прошу Вас его не забижать...(руки прочь от льготников!!!, такскть...)))))))))))))))...
[Ответ]
miss_u 18:11 29.09.2007
я не понимаю, мужики, а когда вы рыбу-то ловить успеваете??? - круглыми сутками на форуме
[Ответ]
Globuses 00:46 30.09.2007
miss_u, а это наша особенность. Мы везде где можем успеваем. Вот, сегодня Технарь, ужде с кем то в Липецкую область срулит. Я...пока не знаю. QQev, тот вааще почти на воде живет, и там и тут частенько выныривает. Мы - народ активный. Несмотря на наличие в нашей среде пузатых карполовов и быстрых оленей - мы и тут и там успеваем. Ибо..... (простите за пафос) нам не так много отмеряно, чтобы подолгу молчать. К сожалению, 50-90 лет это крайне мало для того, чтобы оставить "след на песке"...
[Ответ]
Технарь 08:31 30.09.2007
miss_u, Globuses,
Сообщение от Globuses:
Вот, сегодня Технарь, ужде с кем то в Липецкую область срулит.
Ребята, я ещё с вами, а едем завтра... Просто не хотели в выходные там рыбачить, фактор беспокойства имеет место (моторки, ГИМС и прочее...)
Хотим на моторчике с троллингом подняться от Синдякина до Манина или Савицкого, а у "водилы" моего пока нет прав, к сожалению...(((((
Кста, dds вчера звонил мне, приглашал к себе "дрова колоть", а я так думаю, что ему пивко в одиночку не идёт...)))))))
[Ответ]
dds 11:30 30.09.2007
Сообщение от miss_u:
я не понимаю, мужики, а когда вы рыбу-то ловить успеваете??? - круглыми сутками на форуме
Вот тока не надо, мы по очереди ездим, вчера и сегодня - моя очередь...
[Ответ]
Технарь 12:55 30.09.2007
Сообщение от dds:
вчера и сегодня - моя очередь...
А завтра - МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!.......))))))))))))))
[Ответ]
юркай 18:21 11.12.2007
прошу опытных форумцев поделиться насчет сабжа (вместо жены можно и боевую подругу). насколько хорошо они могут уживаться?
[Ответ]
юркай, поясни проблему. Только учти, тут рыболовная ветка, а не про девушек, подруг. Из нас только Технать и QQev отличаются прытью и боевым настроем. Но остальные не мешают Божий дар с ...
Так что либо определись с веткой, либо по существу.
А на твой вопрос отвечу так: если приехал отдыхать - это твое дело с кем. А если ловить - то лови! Бывает и третий вариант, когда и твоя подруга - рыбачка. Вот тут возникает здоровая конкуренция!
[Ответ]
LesNick Saul 20:06 11.12.2007
Сообщение от юркай:
прошу опытных форумцев поделиться насчет сабжа (вместо жены можно и боевую подругу). насколько хорошо они могут уживаться?
Если стационар дней 10, то большинство вполне адекватно себя ведут, а вот если заплыв на байдах, да на короткий срок (дня на три), то не всякая сможет сдержать в себе стерву...
[Ответ]
Технарь 21:21 11.12.2007
Сообщение от Globuses:
Из нас только Технать и QQev отличаются прытью и боевым настроем
Шалю иногда, грешен...))) Да и кто из нас без греха???
Сообщение от LesNick Saul:
если заплыв на байдах, да на короткий срок (дня на три), то не всякая сможет сдержать в себе стерву...
Я тоже заметил, что на берегу и в лодке женщины ведут себя по разному. Наверно поэтому наши предки весьма неохотно брали женщин на борт... Хотя бывали и приятные исключения, не правда ли, коллега???...))))))))
[Ответ]
LesNick Saul 21:24 11.12.2007
Сообщение от Технарь:
Хотя бывали и приятные исключения, не правда ли, коллега???...)))