борух, понимаю, что детство, но так и хочется ответить: По качану!)
[Ответ]
Lili 20:59 12.01.2008
борух, кто людям помогааает, тот тратит время зря...
хорошими делааами прославиться нельзя... тра-ля-ля-ля
[Ответ]
борух 21:17 12.01.2008
Сообщение от Lili:
хорошими
да были б хорошими, дела-то, а так одно расстройство [Ответ]
Lili 21:22 12.01.2008
Сообщение от борух:
да были б хорошими, дела-то, а так одно расстройство
ну не знаю, чего ты так расстраиваешься... думаю, не стОит оно того...[Ответ]
борух 21:47 12.01.2008
Сообщение от Lili:
ну не знаю, чего ты так расстраиваешься... думаю, не стОит оно того...
пьяный я, в момент того поста было состояние "мир грустное место "
щас добавил, уже всё веселее
[Ответ]
Alessia 22:55 12.01.2008
не сходи с ума
ляляляяяяяяяяяяяя
не жалей ни о чём ,глупая, ведь ты мне всё простишь потом.......
ляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
[Ответ]
V-Ira 13:20 13.01.2008
Сообщение от борух:
Почему человеки думают, что их "советы" могут чем-то помочь другим?
Почему им кажется, что их "рецепт" кому-то нужен и полезен?
борух, и почему еще люди думают, что могут зайти в тему и пытаться всех образумить в том, что не надо слушать чужих советов?
[Ответ]
пушисТЕГ 13:51 13.01.2008
Сообщение от борух:
Почему человеки думают, что их "советы" могут чем-то помочь другим?
Почему им кажется, что их "рецепт" кому-то нужен и полезен?
Тогда надо вообще форум прикрывать..потому что здесь в основном только и делают что все советуы друг другу дают....Ты же сам понимаешь,что это бесполезно....
П.С.чтой-то со всеми случилось........
[Ответ]
tanya81 08:48 17.01.2008
Сообщение от V-Ira: tanya81, я тебя прекрасно понимаю. Но! Разбей свои мечты. Человек привыкает к хорошему. Он привыкнет. что ты рядом. Он будет делится с тобой радостью семейного счастья, успехами своих детей. А ты? А что у тебя будет в жизни? Ждать, когда он вспомнит о тебе?
Не надо рушить свою жизнь. надо быть сильной для того, чтобы осознать, что ты можешь быть счастлива и с другим.
я все это прекрасно понимаю...и моя жизнь не стоит на месте...стою только я...тоесть живу,а в действительности существую...пытаюсь не звонить человеку,а не выходит...но уже начинаю привыкать к мысли,что этот человечек не вернется...он все решил...и каждый раз говорит,что его решение невозможно изменить...это сейчас невозможно,потому что многое мешает нам быть вместе...а потом...хм...но он не хочет ждать...хочет всего сейчас и сразу...а я не могу это дать...поэтому так и живем теперь...каждый своей жизнью...но у него может она и отдельная,а моя жизнь настолько переплетена с его,что я уже не понимаю где я,а где он...
[Ответ]
Dr. Rokko 19:10 17.01.2008
Прошло больше недели, как я расстался... И вот, звонок от нее... Следовательно, прогулка... Мотвирует тем, что я для нее "очень хороший друг"... А я не хочу быть другом! Блин, лучше бы всего этого не было, ведь только начал ее забывать...
[Ответ]
Dr. Rokko 20:10 17.01.2008
w00zy, да... Что-то я совсем расклеился...
[Ответ]
Double Trouble 21:30 17.01.2008
Сообщение от Dr. Rokko:
Блин, лучше бы всего этого не было, ведь только начал ее забывать...
я понимаю,что наверное очень хотелось ее увидеть,но лучше в следующий раз сдержаться и ответить отказом...
[Ответ]
V-Ira 22:54 17.01.2008
Сообщение от tanya81:
я все это прекрасно понимаю...и моя жизнь не стоит на месте...стою только я...тоесть живу,а в действительности существую...пытаюсь не звонить человеку,а не выходит...но уже начинаю привыкать к мысли,что этот человечек не вернется...он все решил...и каждый раз говорит,что его решение невозможно изменить...это сейчас невозможно,потому что многое мешает нам быть вместе...а потом...хм...но он не хочет ждать...хочет всего сейчас и сразу...а я не могу это дать...поэтому так и живем теперь...каждый своей жизнью...но у него может она и отдельная,а моя жизнь настолько переплетена с его,что я уже не понимаю где я,а где он...
tanya81, я тебя прекрасно понимаю. Но все же он у тебя молодец, что не сбрасывает твои звонки и не отказывается, как трус, от встреч.
А вообще...представляй его с другой. Представь, что они поженятся, что у него будет семья и паралллельно его нормальной и полноценной жизни будешь ты. Разозлись. Попытайся отвлечься. Больше общайся с друзьями. Запишись на какие-нибудь курсы. Все больше убеждаюсь, что любовь это болезнь, особенно неразделенная.tanya81, держись. Чем быстрее ты освободишь сердце, тем быстрее придет другой мужчина. И тебе с ним будет хорошо.
[Ответ]
tanya81 07:56 18.01.2008
V-Ira, да вся проблема в том,что человечек этот разорвал со мной отношения любя меня...понимаешь?...он меня любит...но не верит в наше будущее...мы любим друг друга,а вместе быть не можем...
[Ответ]
Сообщение от Dr. Rokko:
Прошло больше недели, как я расстался... И вот, звонок от нее... Следовательно, прогулка... Мотвирует тем, что я для нее "очень хороший друг"... А я не хочу быть другом! Блин, лучше бы всего этого не было, ведь только начал ее забывать...
Мне здесь однажды посоветовали : забудь её телефон, сотри номер аськи, прочисти все файли и свой мозг на предмет её присутствия в твоей жизни....если ,конечно, ты действительно не можешь быть с ней рядом , а место друга для тебя - слишком мало
[Ответ]
V-Ira 08:13 18.01.2008
Сообщение от tanya81:
V-Ira, да вся проблема в том,что человечек этот разорвал со мной отношения любя меня...понимаешь?...он меня любит...но не верит в наше будущее...мы любим друг друга,а вместе быть не можем...
tanya81, поверь моему опыту. Я ничего тебе доказывать не буду, но пройдет время и ты поймешь, что любовь его уже прошла. А все егооправдания, что он любит, но не верит в будущее -- полная лажа. Тоже столкнулась с такой ситуацией. Просто он трус и хочет, чтобы у него в запасе была такая как ты.
Я знаю, что не изменю твою точку зрения. Но есть предел прочности и однажды тебе просто надоест унижатся, ради призрачной надежды на восстановление отношений. Человек тебя предал. Такова селяви.
[Ответ]
tanya81 10:16 18.01.2008
V-Ira, словами,что человек меня предал,хочешь разозлить меня,чтобы злость мне помогла забыться???))))...спасибо тебе еще раз...очень признательна!
[Ответ]
Naive 12:41 18.01.2008
V-Ira,
Сообщение от :
поверь моему опыту. Я ничего тебе доказывать не буду, но пройдет время и ты поймешь, что любовь его уже прошла. А все егооправдания, что он любит, но не верит в будущее -- полная лажа. Тоже столкнулась с такой ситуацией. Просто он трус и хочет, чтобы у него в запасе была такая как ты.
Я знаю, что не изменю твою точку зрения. Но есть предел прочности и однажды тебе просто надоест унижатся, ради призрачной надежды на восстановление отношений. Человек тебя предал. Такова селяви.
Если смотреть на вещи трезвым, невлюбленным умом со строны, то так-то оно так.... Но я прекрасно понимаю и tanya81... Поэтому, на мой взгляд, tanya81, нужно время...
[Ответ]
Alessia 23:06 19.01.2008
если разошлись раз( не про ссору, а именно окончание отношений) - это навсегда.
как хотите так и понимайте.
[Ответ]
Naive 08:09 21.01.2008
Аlеssiа, да не всегда! Бывают исключения. Проверено на собственном опыте.))
[Ответ]
Лакомка 14:52 22.01.2008
если любовь настоящая, то не факт что время поможет ... можно просто загнать эту любовь глубоко в сердце и так что бы она просто не тервожила ... а не видеть человека которого любишь, даже если вы уже не вместе...это просто каторга...
[Ответ]
tanya81 15:07 22.01.2008
Сообщение от Лакомка:
если любовь настоящая, то не факт что время поможет ... можно просто загнать эту любовь глубоко в сердце и так что бы она просто не тервожила ... а не видеть человека которого любишь, даже если вы уже не вместе...это просто каторга...
полностью согласна...
если любовь настоящая,можно продолжать любить человека всю жизнь,не крича при этом о своих чувствах...находясь рядом с другими,но продолжать любить...
[Ответ]
Лакомка 15:35 22.01.2008
tanya81, я сама с этим живу... да и примеров из моего окружения тоже полно ...
[Ответ]
tanya81 16:17 22.01.2008
Лакомка, я согласна на многое,чтобы видеть своего любимого человечка счастливым...а не видеть его очень тяжело...так хоть по телефону услышать...готова слушать все что угодно,даже то,что причинит мне боль...лишь бы человек не исчез из моей жизни...я этого очень боюсь...
[Ответ]
Пашуня 16:18 22.01.2008
Потеме: уехать кудань, забыться, раслабиться, познакомиться с новыми людьми, найте новую любоффф
[Ответ]
Лакомка 22:55 22.01.2008
Пашуня, не всегда хочется сразу искать новую любовь ...
[Ответ]
Сообщение от Лакомка:
хе)))
самое лучшее - продолжать общаться с этим человеком. Вышибать клин клином.
Расставаясь и страдая по человеку, мы его начинаем идеализировать. Но когда продолжаешь с ним общаться, а он к тому же негативно настроен - вот это самое то).
Плюс: выбросить все фотографии, подарки, видеозаписи, все, что о нем напоминало с хорошей стороны. Не поверите, но так приятно убивать свои чувства)
[Ответ]
Sandy 09:33 23.01.2008
ппц... 18 листов детского сада с винигретом из слез в подушку ночью...
спасибо народ - подтверждаете мое мнение что влюбленные - те же сумасшедьшие.. и их надо галоперидолом внутривенно...
да и если кто то захочет сказать что мол ты не любил - полюбишь поймешь, так любил и в данный момент опять таки в очередной раз вылечился... И со всеми в кого был влюблен остаюсь в хороших дружеских отношениях, потому что есть простая вещ которую надо понять.
Другой человек - не вещ, принадлежать он тебе - не может.
[Ответ]