Sashka_vrn Ну хорош в теме про калину войны опель-ауди устраивать
PS: Кстати все заметили - тут было с гордостью заявлено, что калина всего почти достигла габаритов малолитражки "гольф-2" середины 80х годов Ещё чуть-чуть, ещё рывочек - и наши авто будут отставать всего на 20 лет... правда, пока только по размерам и по сравнению с низшим классом того времени [Ответ]
Узбек 22:40 19.02.2009
Сообщение от dma6680:
пойду к ним в автомагазин или на рынок и куплю
Сообщение от dma6680:
ДА! лично в автосалоне перед Н.Г. во всех кроме одной был климат ЭТО точно!
Климат - это кондиционер и датчик?
Или все-таки вместе с вышеназванным система регулировки потоков, датчик солнца, анализатор воздуха за бортом и т.д.?
[Ответ]
Balrog 22:41 19.02.2009
Сообщение от Узбек:
Ага.Семачег на рынке купишь,это точно.
Он явно не представляет ни "магазин" ни "рынок" в деревне [Ответ]
gr 22:42 19.02.2009
Сообщение от Sashka_vrn:
Тебя на старом опеле прокатить? 80 отдыхает. И сьерки до сих пор бегают - чуть не столько же как 80. Фашисты, блин
Против авди, бмв и мерсов ничё не имею. Но нехрен опелей обсирать - достойнейшие аппараты!
на асконе покатался ... ИМХО конечно, но 80-ка более взбитое и цельное авто.
[Ответ]
Sashka_vrn 22:45 19.02.2009
Сообщение от Balrog:
Sashka_vrn Ну хорош в теме про калину войны опель-ауди устраивать
Да ну, какие войны
Про калину смешно читать просто. У меня жена на калины так с жалостью смотрит всегда... Говорит - "слава богу не купили..."
[Ответ]
Узбек 22:49 19.02.2009
Сообщение от Balrog:
ещё рывочек - и наши авто будут отставать всего на 20 лет.
Ой.А я думал,что мы в этой отрасли отстали навсегда.
А по теме,авто как авто.Раньше вон ездили на "копейках" и ничего.Правда сравнивать не с чем было.Вот где ашибку государство дало.Нехер было позволять всякий "хлам" завозить,а теперь пожинает эти плоды.
[Ответ]
Причина Безумств 22:51 19.02.2009
Сообщение от Узбек:
Нехер было позволять всякий "хлам" завозить
Сообщение от Узбек:
А по теме,авто как авто.Раньше вон ездили на "копейках" и ничего.Правда сравнивать не с чем было.Вот где ашибку государство дало.Нехер было позволять всякий "хлам" завозить,а теперь пожинает эти плоды.
Точно.
Но теперь поздно.
dma6680, у тебя дома думаю отечественный телевизор? И ДВД нет, ВМ12 пользуешь воронежской, самой патриотичной, сборки.
[Ответ]
<Jazz> 23:27 19.02.2009
Готов прокатить на спор, на 16-и летней помойке, если чё нить гремит, плохо разгоняеца, или двиг сильно шумный, с меня пиво, если наоборот, то с опонента))
[Ответ]
Узбек 23:30 19.02.2009
Сообщение от <Jazz>:
Готов прокатить на спор, на 16-и летней помойке, если чё нить гремит, плохо разгоняеца, или двиг сильно шумный, с меня пиво, если наоборот, то с опонента))
Припрусь с ведром,а туды болтов накидаю и буду греметь.[Ответ]
<Jazz> 23:34 19.02.2009
Узбек,
хто ж тебя с ведром в самурая пустит? придёца следом бежать)))
Кстати уверен что вызов мой никто не примет, все злопыхатели засунут свои языки подальше...
А вообще надо на коньяк спорить, для солидности))
[Ответ]
Узбек 23:37 19.02.2009
Сообщение от <Jazz>:
А вообще надо на коньяк спорить,
Сообщение от <Jazz>:
А вообще надо на коньяк спорить, для солидности))
тогда припрёмся уже двоём с узбеком...в обоих 200 кг будет,плюс четыри ведра с болтами,ещё двести...плюс ты со злопыхателем 150 весиш...она фих поедить...а уж как болты греметь то будуть)))..
[Ответ]
<Jazz> 23:42 19.02.2009
Причина Безумств, не обольщайтесь, с болтами следом будете бежать))
[Ответ]
<Jazz> 23:44 19.02.2009
Узбек, Причина Безумств,
А как думаете уважаемые, кто нить согласица поспорить?
[Ответ]
Причина Безумств 23:47 19.02.2009
Сообщение от <Jazz>:
Причина Безумств, не обольщайтесь, с болтами следом будете бежать)
злой ты...нет что-бы- узбек и причина,осознал я свою ошибку.каюсь,есть косяк с моей стороны...аудя ловчее...приезжайте жрать коньяк...фигушки-за бортом с болтами следом....фу быть таким....
[Ответ]
Причина Безумств 23:48 19.02.2009
Сообщение от <Jazz>:
Сообщение от Причина Безумств:
мы с узбеком)))))))))))))))))))......
а вы то при чём?
С вами неинтересно, вот какого нить злостного тазовода, который считает, что 15-и летняя иномарка обязанна греметь как его таз, прокатить, эт да...
[Ответ]
Узбек 23:50 19.02.2009
Сообщение от <Jazz>:
Неа,засцуть.
Вот если бы ты подушку движка не поменял.....Нефиг было писать много про свою чихотку.[Ответ]
Причина Безумств 23:59 19.02.2009
Сообщение от <Jazz>:
а вы то при чём?
мы найдём косяки))))) и падушку вспомним))) и пылесос)))) и гомосековскую(пассивную) подвеску))))))))))...и даж руль и привод))))))))))).....и ффсё за наццать грамофф коньяку)))))...
[Ответ]
<Jazz> 00:01 20.02.2009
Причина Безумств, вот ты блин... пассивное подруливание задних колёсов у мну, у тя в авде такого нет))
[Ответ]
Balrog 00:05 20.02.2009
Сообщение от Sashka_vrn:
А что, правда в калине климат-контроль есть? Его видели?
Насколько я про него слышал (не видел! так что ОБС, если наврал пусть видевшие поправят) весь "климат-контроль" заключается в том, что крутилка температуры отмаркирована в градусах и блок управления пытается нагреть/охладить воздух по информации с единственного датчика в салоне. Скорость вентилятора выбираешь сам, режимы морда/ноги/стекло - тоже... ну в общем, как в десятке тока кондей добавили.
К нормальным климат-контролям с кучей датчиков, с управлением вентилятором и заслонками, с перераспределением потоков воздуха имеет столь же далёкое отношение, как амёба к человеку: потрясающе примитивен
Кроме того видел жалобы, что при включении этого "климат-контроля" автомобиль начинает просто дико тупить
[Ответ]