Сообщение от micropoozz:
Просто вы все посредственны. Вам не по плечу роль трагика.
Ну, что ты прям так?.. Роль трагика иногда бывает полезна: пишешь стихи и совершаешь безумные поступки ради любимого человека... Но насколько можно не любить себя, чтобы испортить ВСЮ ЖИЗНЬ "вечным трагизмом"?..
[Ответ]
AlexaAandra 15:15 29.11.2007
Сообщение от erinner:
а я блин трагик)))
Лучше быть осыпаемой комплиментами посредственностью,
чем примазывающимся к великим "трагиком".
[Ответ]
RDman 21:28 29.11.2007
Сообщение от Likka:
Один человек любит меня уже больше пяти лет, а я остаюсь недоступной... Но думаю, вряд ли он пылал бы ко мне страстью, если бы я ответила ему взаимностью...
ой блин, как ж все сложно то у девушек, жутть.
Не надо создавать предубеждений.
[Ответ]
Сообщение от RDman:
ой блин, как ж все сложно то у девушек, жутть.
Не надо создавать предубеждений.
Если бы у нас всё было несложно, вы бы с ума по нам не сходили...
"Предубеждения" создаются, когда нет чувств... А когда ЛЮБИШЬ по-настоящему, всё просто и ясно... Просто Любишь, Просто до потери пульса, Просто Счастлива...
[Ответ]
ProKing 00:32 04.12.2007
У Гарсиа Лорки есть произведение "Чудесная башмачница". Краткое содержание: Он стал её идеалом, когда его не стало.
Идеализировать можно в музыке, поэзии...
А в жизни: наливай, да пей. Чтобы не подумали, "чи хворый, чи подлюка".
Оценивать линию поведения с человеком надо в доли секунды. И ясно понятно общаться, не водя ни кого за нос.
Всё бумерангом возвращается.
[Ответ]
Koyaanisquatsi 11:57 05.12.2007
Стихи Горохова (65кг). Все классно. рулят.
А то теме... извените, сочуствую, но не впечатлило.
[Ответ]
Masian 13:02 05.12.2007
Сообщение от Likka:
А когда ЛЮБИШЬ по-настоящему, всё просто и ясно... Просто Любишь, Просто до потери пульса, Просто Счастлива...
Когда просто любишь - может и так, а когда отношения - тут уже начинаются заморочки и тараканы..
[Ответ]
Shocoladka.86 16:07 05.12.2007
Outsider, радует что тема не о тебе... счиатю, что страдания такие - это просто ерунда. ерунда не в прямом смысле... а скорее - можно заняться достижением своей цели, а не уподобляться какому-то фанату... ну а если не судьба - ведь в мире столько возможностей!!!
[Ответ]
Likka 16:19 06.12.2007
Сообщение от Masian:
Когда просто любишь - может и так, а когда отношения - тут уже начинаются заморочки и тараканы..
Masian!По твоей логике любовь и отношения - понятия несовместимые... Какой-то невесёлый вывод...
Неужели ради любимого человека нельзя пойти на компромисс? Нельзя научиться уступать? Нельзя научиться прощать?
[Ответ]
EngelDF 01:32 07.12.2007
Likka,
Идея благая, но заканчиваеться плачевно.
Если один начинает уступать, второй начинает увеличивать требования.
[Ответ]
Likka 16:12 07.12.2007
Сообщение от EngelDF:
Идея благая, но заканчиваеться плачевно.
Если один начинает уступать, второй начинает увеличивать требования.
Мысль вспомнилась: "в отношениях всегда кто-то любит, а кто-то позволяет любить", кто-то уступает - кто-то требует... EngelDF! Ну, а если попытаться найти золотую середину?..
Отношения - это тоже труд, большая работа... Не всегда что-то получается... Но, думаю, если люди друг друга Любят и хотят быть вместе, они смогут пойти друг другу навтречу...
[Ответ]
Сообщение от RDman:
предубеждения существуют в принципе
RDman! Согласна. Но я имела в виду, что когда Любишь,то всё: предубеждения, стереотипы, заморочки разные - отходит на второй план... Или вообще, на самый дальний...
[Ответ]
по всей видимости - от верблюда...
а если серьезно, то жду следующей встречи, хотя знаю, что хорошего будет ооочень мало... но жизхнь отдал бы за это
[Ответ]