Потратил полтора часа своего рабочего времени. Эта первая тема, которую читал как загипнотизированный.
Короче, в основном смотрят на опрятность. Есть некоторые экземпляры, которым важен кошелек у сгорблившегося, сморщенного от старости дедка, но большая часть с нормальным отношением к жизни и ценят человека больше чем "бумажки"..
Так что пацаны, Гоу за новыми блестящими туфлями и брюками со стрелками и будет счасть [Ответ]
Ispanka 12:32 20.05.2008
Сообщение от KoTJIeTa:
Гоу за новыми блестящими туфлями и брюками со стрелками
Сообщение от Роман Васильевич: KoTJIeTa, наверняка народ не задумывался ещё над тысячью мелочей из которых составляется мнение человека. Но основное, на мой взгляд, выложено
Ты прав, мелочей можно найти еще очень много.
[Ответ]
Сообщение от KoTJIeTa:
насчет тату в большиом количестве.
Смотря что подразумевается под большим количеством. Если 90% тела- то очень отрицательно. Если их немного, то еще ничего. А лучше вообще без тату.
[Ответ]
KoTJIeTa 19:53 20.05.2008
Сообщение от GmM:
Смотря что подразумевается под большим количеством. Если 90% тела- то очень отрицательно. Если их немного, то еще ничего. А лучше вообще без тату.
выше мною приведен пример ТИМОТИ, за что на меня обозлилась ISPANKA, поэтому и спросил. просто не понимаю красоты тату.
Продолжаем тему "На что смотрят женщины, когда впервые видят мужчину?"
[Ответ]
GmM 20:00 20.05.2008
На попу - не нравиться когда большая, даже если это одни сплошные мышщы.(((((((((((
[Ответ]
Роман Васильевич 09:39 21.05.2008
Сообщение от Ispanka:
KoTJIeTa, чё у тебя за крайности? тимоти, растрёпаный, 90%телазанятывсякимикартинками.... ты где живёшь?
Сообщение от KoTJIeTa:
за что на меня обозлилась ISPANKA
следующий вопрос: ты какой национальности? предполагаю- Олбанец. Читать по руски ты не умеешь, понимать суть написанного тоже. Тебе сказано про КРАЙНОСТИ. Тимоти, татуированные в хлам мужики, мотня до колен, брючки с блестящими ботинками и рубашечки- это крайности!
Сообщение от Ispanka:
ты где живёшь?
Сообщение от KoTJIeTa:
Какая разница где живу. Дело не в этом.
очень важно где ты живёшь, раз ты приводишь подобные примеры. И понятное дело, мне интересно, что за окружение у тебя что ничего другого в голову не пришло. Может ты иноземный гость.
[Ответ]
Ispanka 18:32 21.05.2008
про брючки со стрелками и начищеные ботинки:
я не могу смотреть на мальчиков которые напяливают на себя деловые костюмы, не будучи деловыми людьми. Смотрится смешно, потому что понятно, что за этим презентабельным видом ничего нет. Уж извините, не обижайтесь и тд, но костюмы идут взрослым состоявшимся мужчинам, которые и носить эти костюмы умеют и соответствуют им.
Моё мнение и моё восприятие.
[Ответ]