Гид по стилю>Каблуки. Украшают или портят жизнь? Для чего их придумали?
winlirca 18:23 04.02.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
если тебе удобно
блин... ну не может быть на шпильке по песку удобнее, чем без нее.. то что кого-то может сильно не напрягать - другое дело. но удобнее... так что не надо ерунды нести. так и скажи, что хочется "выглядеть" ))
[Ответ]
Kamelia 18:23 04.02.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А что сдесь смешного, есть и трех ярусные пляжи, пожалуйста поднимайся по ступенькам и загарай.
туда можно и в вечернем платье на шезлонг, почему бы и нет? главное, удобно [Ответ]
ненене ))) дамочкам на пляжу на каблуках хочется выглядеть хорошо ) а уж как там получается... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:27 04.02.2010
winlirca, Я помоему не говорила, что удобнее, читайте внимательнее...
Сообщение от winlirca:
так и скажи, что хочется "выглядеть" ))
Это само сабой...
Сообщение от Kamelia:
туда можно и в вечернем платье на шезлонг, почему бы и нет? главное, удобно
Знаешь я тебе могу одно сказать, если ты не догоняешь...Каждый дрочет как хочет...А в крайняки такие зачем бросаешься?
[Ответ]
Kamelia 18:28 04.02.2010
Сообщение от winlirca:
ненене ))) дамочкам на пляжу на каблуках хочется выглядеть хорошо ) а уж как там получается...
))))))))))))) хотела как лучше, получилось, как всегда. и так почти все наружу, и так посмотрят.
зы. а может, ноги короткие/кривые? как вариант
[Ответ]
Kamelia 18:30 04.02.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
в крайняки такие зачем бросаешься?
в какие крайняки? куда уж крайнее шпилек на песке, "операясь на носочик" ))))))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:30 04.02.2010
Сообщение от winlirca:
ненене ))) дамочкам на пляжу на каблуках хочется выглядеть хорошо ) а уж как там получается...
У ког-то получается у кого то нет...Я помоему, не против, что бы и на плошме девушки по пляжу ходили, я и сама так хожу но не всегда....В отличее от некоторых тут которые яро против каблуков, так еще и другим говорят что-то.
[Ответ]
winlirca 18:30 04.02.2010
Сообщение от Kamelia:
хотела как лучше, получилось, как всегда
именно.
Сообщение от Kamelia:
а может, ноги короткие/кривые? как вариант
не... с самооценкой проблемы или перебор )))
а вообще, помнишь, я с полчаса назад про 90% говорила? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:32 04.02.2010
Kamelia, Вы так реагируете, как буд-то я вас всеми силами уговариваю на шпильке ходить...Не нравится, не можете, не удобно, не ходите.
[Ответ]
Kamelia 18:33 04.02.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
У ког-то получается у кого то нет...Я помоему, не против, что бы и на плошме девушки по пляжу ходили, я и сама так хожу но не всегда....В отличее от некоторых тут которые яро против каблуков, так еще и другим говорят что-то.
так наоборот, радеем за тебя, даже лозунг для транспаранта подогнали ну не хочешь, как хочешь, мы не настаиваем. просто иногда в лоб неудобно сказать, что выглядит человек комично [Ответ]
Kamelia 18:34 04.02.2010
и главное, каждая думает: это другие не имеют на шпильках, это у них ноги согнутые и страдания на лице заметно, ну уж я-то исключение! даже на пляжУ как прынцесса!
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:36 04.02.2010
Сообщение от Kamelia:
даже лозунг для транспаранта подогнали
Оставь для себя. winlirca, А шпильку с купальником можно обуть, только когда с самооценкой проблемы? Просто так не катит, да?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:39 04.02.2010
Сообщение от Kamelia:
и главное, каждая думает: это другие не имеют на шпильках, это у них ноги согнутые и страдания на лице заметно, ну уж я-то исключение! даже на пляжУ как прынцесса!
Ты из битвы экстросенсов? Мысли читаешь, что там и как думает? Или по себе судите? А то развели тут....
[Ответ]
Nadine Renee 18:39 04.02.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А шпильку с купальником можно обуть, только когда с самооценкой проблемы? Просто так не катит, да?
просто так можно одеть: в спальне, на фотосессии, в элитной сауне... там девушка на каблуках и в купальнике выглядит уместно. подобающе. а на пляже в таком виде - смешно. это как в спортзал в туфлях.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:43 04.02.2010
Nadine Renee, Хорошо, давай я скажу так...Что-бы вы успокоились...Смотря на каком пляже...Если где-нибудь в дубовке и т.п, конечно смешно...Пляж пляжу рознь.
[Ответ]
Kamelia 18:46 04.02.2010
Сообщение от ЛенкаPenka: Nadine Renee, Хорошо, давай я скажу так...Что-бы вы успокоились...Смотря на каком пляже...Если где-нибудь в дубовке и т.п, конечно смешно...Пляж пляжу рознь.