ну у меня вот лично расставаясь с девушкой никогда не получалось сохранить дружбу или хотя бы приятельские отношения(((
[Ответ]
tort! 00:17 09.08.2007
Сообщение от PPSHA:
Ты *** свою ПОДРУГУ, а через несколько лет она *** тя,требуя твою зарплату.
ды кстати да, всегда **** одних, а женимся на других
[Ответ]
Clipse 00:19 09.08.2007
tort!, у меня так получилось.и вапсче нормально. так даже удобнее можешь делать все чо захочешь тк осознаешь что серьезные отношения между вами не получаюцца ) кстати в этом случае у меня секса после расставания не было я считаю этого человека длругом и если буде секс на мое отношение он не как не повлияет. и на ее уверен тоже
[Ответ]
Sausage 00:22 09.08.2007
Дружбы между мужиком и девушкой не существут впринципе! моя позиция! а тем более РЕАЛЬНО КРЕПКОЙ! А своего друга пырнуть можно, если попросит)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Clipse 00:23 09.08.2007
Sausage, я тож раньше как ты думал а вот куй! все не так )
[Ответ]
tort! 00:23 09.08.2007
Clipse, ну не спорю что это возможно,но как то не осмеливаюсь)))этож моя одна из единственных подруг среди девушек!
[Ответ]
Clipse 00:24 09.08.2007
tort!, ну хз. она встречаецца с кем нить? ?
[Ответ]
Сообщение от Clipse:
tort!, ну хз. она встречаецца с кем нить? ?
ды вот в том то и дело что нет,и понимаешь она мне доверяет всё то что даже иногда молодому человеку не грит,я ей помогаю с парнем она мне когда чем может,и я о ней знаю всё: чего она боится, что любит,как надо вести себя чтобы покорить её.и,зная это как то стремно к ней клинья подбивать.мошт я не такой какой то?
[Ответ]
Clipse 00:29 09.08.2007
tort!, ну если дружба крепкая ее просто так не сломаешь. я тож много раз говорили делал не то что не нужно говорить и делать. я например если когото считаю другом то я этого чеовека хорошо знаю и какаето тупость моего отношения не изменит
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:30 09.08.2007
Сообщение от tort!:
мошт я не такой какой то?
все нормально. Тебя никто не заставляет с ней спать...
не хочется не спи. Хочется - спи...
[Ответ]
Clipse 00:31 09.08.2007
tort!, значит у тебя к ней есть чо то кроме дружбы (может и немнога) а это в дружбе неприемлимо
[Ответ]
Sausage 00:32 09.08.2007
Нельзя ипать подруг! Деыушки в большинстве своем нескольку подругому относятся к сексу, и занявшись оным со своей подругой, может случиться что-нибудь нехорошее у нее в голове! Она может дать клина, и вы болше не друзья! А дружба и секс понятия ваще не совместимые! БРЕД.
[Ответ]
Clipse 00:33 09.08.2007
Sausage, я-ж говорю это просто дружба не особ крепкая.
если ты аккуенно знаешь человека и он тебя то "клина" быть не может
[Ответ]
tort! 00:33 09.08.2007
Clipse, ды нету ничего-прада, я поэтому и грю "зачем"?что бы просто убложить мимолетно физеологические потребности друг друга?
[Ответ]
Clipse 00:35 09.08.2007
tort!, ну типа того. просто плять говоришь я хочу траххацо! трахаешься и забываешь) )) на дружбу эт не влияет. ну подумай сам если она тебе сама предложит ты чо откажешься?:
[Ответ]
tort! 00:35 09.08.2007
Clipse, и часто у тя такое было?реально отношения не изменились?
[Ответ]
Sausage 00:37 09.08.2007
Clipse, пока у меня не будет такой ну очень крепкой дружбы с девушкой, меня не переубедить)))))))))))))0
[Ответ]
Clipse 00:39 09.08.2007
tort!, неа не изменилось ваапще. просто подруга это тоже должна прекрасно понимать. а также между вами ничего кроме дружбы быть недолжно. еще секс с друзьями приклен тем что друг может сказать чо ты делаешь так а чо не так. вот с "девушкой" я например не всегда могу поговорить обо всем и спрашивать все подряд
[Ответ]
tort! 00:39 09.08.2007
Sausage, эт ты зря тоже пришел сюда с таким мнением,в смысле в эту тему,но товарисч Clipse, реально сумел переубедить меня))))
[Ответ]
Clipse, а другая ситуация: у тя есть девушка,есть подруга лучшая,у неё тоже есть парень, и так получается что вы едите на юг с твоей лучшей подругой,секс на юге между друзьями можно расценить как измену?или курортные романы это отдельная тема?
[Ответ]
Sausage 00:44 09.08.2007
хех, ну меня он не переубедил)) Может сам переубежусь! tort!, а ты довай иди к подруге своей скорее!))))
Короче мое мнение, секс такой вполне возможен, но должно совпасть много факторов! Мне самому было бы как-то не удобно, хотя по пьяни влет!))))
[Ответ]
Clipse 00:45 09.08.2007
tort!, ну это уже насколько кому совести хваает. для некоторых измена это поцелуй для других секс для третих физическая измена вообще не существует..
[Ответ]
Sausage 00:47 09.08.2007
Сообщение от Clipse: tort!, ну это уже насколько кому совести хваает. для некоторых измена это поцелуй для других секс для третих физическая измена вообще не существует..
tort!, каждый сам для себя ставит рамки измен. для меня секс с другом далеко не измена тк кроме физического влечения не было никуя. как у меня так и у нее
[Ответ]
Fren 07:52 09.08.2007
Clipse, tort!, Sausage, предупреждение за ненормативную лексику
правьте свои посты в теме
[Ответ]