Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 33
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Design>3D работы (добавление,просмотр,обсуждение)
distantX 13:28 26.06.2006

Сообщение от HuKuTu4:
уж на то пошло - максвелл рулит

А в чем рулит? Честно сцену считает? Бразил зато художественнее картинку делает. Но спорить об этом - все равно что спорить о том, какая оптика лучше: цейсовская или никоновская. Рендерер должен быть творчески осознанно "твоим" вот и все.
[Ответ]
HuKuTu4 13:31 26.06.2006

Сообщение от :
Бразил зато художественнее картинку делает.

Это уже называется "прямые руки". Согласен, что можно и в максвелле говно отрендерить. [Ответ]
distantX 14:01 26.06.2006
HuKuTu4, я сужу по картинкам что мне нравятся - бразил там часто выступает. Они какие-то с тихой меланхолией и загадкой получаются. Какие-то "ленивые" что ли. Даже не знаю как сказать...

Это из-за того, что Бразил драматически резковато выбеливает света около бликов. В нем красиво выглядит все лазурное и интенсивно-голубое. Охристые тона всех мастей: пески, штукатурки, строительный мусор, пыльная одежда - вот тут он тоже хорош. Но главное, за что люблю - почернелые старые доски.

Хотя конечно, можно подобрать такую сцену, которой это все на пользу и не пойдет. Поправьте меня вместе с PanZar, если не так - я ведь с бразилом никогда не работал. [Ответ]
PanZar 09:54 27.06.2006
Отчасти ты прав) [Ответ]
vurt 18:54 27.06.2006
фактически все испульзуемые рендеры основаны на одном...и имхо у некоторых по разному та или иная "опция" так сказать...и думаю если постараться можно замутить картинку в вирее и в бразиле, одинакого качества, похожую дпустим 97 процентов на другую...главное чтобы руки были прямые и воможности настройки бразиля хорошие [Ответ]
PanZar 19:37 27.06.2006
=) Офф топа здесь много)) [Ответ]
vurt 22:18 27.06.2006
PanZar, опровергни меня=)) знаю только вирей, и то базово, хотя обожаю работать с матами [Ответ]
vurt 22:19 27.06.2006
и ментал ещё, вот [Ответ]
vurt 22:23 27.06.2006
ты знаешь...вся суть е в рендере...и отнють (не в главной степени) не в исполнении...идея нужна...это ИМХО гланое. Почти что никогдане делал пустых работ, как ты видишь...пробовал делать машину, получается..но потом надоедает, зная что эту машину ктото когдато спроектировал, и ты тупо сидишь и срисовываешь с чертежей.....может я и не прав...но срисовать чтото...да потом ещё ит продолжать срисовывать ни то что не интересно, неувлекательно, но и глупо помоему. если только за деньги конечно...... [Ответ]
PanZar 09:42 28.06.2006
Все мои работы сделаны без чертежей. Все тачки сделаны в максимально возсожном тюнинге. Не в стиле старой шахи с брызговиками спаро а есть стиль есть смысл.
Вот например совместить несовместимое Skyline R33 GT-R "Concept muscule car" Совмешено в нём черты постройки хотрудов и японского тюнинга. При этом машина узноваема как хотруд и как дешёвый японский спорт кар. Единственное замечание было по поводу тоо что двигало ская сделает любой высокоатмосферный движок. Но высокоатмосферный движок это часть стиля поэтому выкинуть его нельзя =)

А вот то над чем шас работаю. Как всегда моделю до последнего болтика и воссоздаю с "0" основываясь на чертежах более поздней серии. Bently bobtail 1927-1928 года. Тестовая модель Bentley 4,5 Litre. Если учесть что чертежи и прототип до наших дней недожили. Даже фото не сохранилось то делать такую тачилу вплоть до болтиков крепления руля одно удовольствие. В последствии из данной модельки можно заделать ретроруд. =D
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	75.5 Кб
ID:	55935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 36
Размер:	138.7 Кб
ID:	55937  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 37
Размер:	29.4 Кб
ID:	55938  
[Ответ]
vurt 21:02 28.06.2006
ладно на вкус на цвет товарища нет., не понять таким как ты картир дали, хотя возможно и ошибаюс [Ответ]
PanZar 21:06 28.06.2006
что значит "карир"? [Ответ]
PanZar 21:08 28.06.2006
мож ты хотел сказать картин С. Дали? Ну это кто знает =) просто что то замысловатое меня прёт тока корандашём или маслом мулевать. А в 3Д это неочень интересно как то.
ЗЫ: Я даж его книжку читал =D Так что я его прекрастно понимаю. [Ответ]
vorkuta 21:12 28.06.2006
PanZar, снял шляпу.шляпу.
vurt, тридэ-шмудэ, русский выучите, неуч [Ответ]
Loui 10:24 29.06.2006
вот! вот как надо назвать тему — «Тридэ-шмудэ» [Ответ]
HuKuTu4 22:18 29.06.2006
Заметил, куча людей делают машины. Просто таки целая наука из этого получилась. Всегда меня преследовал вопрос, а для чего? зачем? за это деньги хоть платят? У меня на работе в библиотеке несколько тысячь автомобилей. из любого времени. Практически любая марка. Есть даже кареты с лошадьми. Все отличного качества. Неужели их до сих пор их делают??? В общем я отвлекся. Мой вопрос, кому это надо? [Ответ]
vurt 22:19 29.06.2006
%) vovo [Ответ]
The_God 22:36 29.06.2006
ну вот я например прицеп моделил и текстуру рисовал с фоток на заказ
за 2тр

в нём помоему 2.5тыс треугольников.. не помню
для игры наверное какойто
[Ответ]
PanZar 06:40 30.06.2006

Сообщение от HuKuTu4:
Заметил, куча людей делают машины. Просто таки целая наука из этого получилась. Всегда меня преследовал вопрос, а для чего? зачем? за это деньги хоть платят? У меня на работе в библиотеке несколько тысячь автомобилей. из любого времени. Практически любая марка. Есть даже кареты с лошадьми. Все отличного качества. Неужели их до сих пор их делают??? В общем я отвлекся. Мой вопрос, кому это надо?

А тыц сам то тачку замутишь? Я помоему в постах выше отписал из за чего =) По сути тюнинг авто это тоже как искуство =) [Ответ]
vorkuta 07:15 30.06.2006
думаю, что люди на этом учатся [Ответ]
HuKuTu4 07:43 30.06.2006

Сообщение от :
А тыц сам то тачку замутишь?

Сообщение от :
думаю, что люди на этом учатся

рисовать машины это не так сложно как кажется. Я бы даже сказал, что проше рисовать только корпусную мебель из боксов. Кстати машинка то эта не идеальная я нашел очень много потянутых полигонов. ды и вообще их количество можно сократить раза в три просто напросто оптимизировав места, где изгибы (невероятное количество полигонов там. наверняка машинка без оптимизации). Итак, к сложным вещам. Реальные пацаны мутят такие вещи, как

к сожалению не могу показать свои работы. Недавно подписал документ, который запрещает мне это делать. а мутить что-то дома... влом.
[Ответ]
PanZar 10:42 30.06.2006
что то картинки негрузятся=(.
Да лесом что в документах, мало ли от куда работы в инете взялась =D. Я так пару рендов моделей танков выкладывал которые вмести с правами на авторство продал =D, а в соглашеннии тож такая фишка была. И что теперь. У мну даж ник здесь другой) Не то что обычно)) [Ответ]
vorkuta 22:33 30.06.2006
реальные пацаны картинки в инет нормально умеют выкладывать [Ответ]
vurt 21:55 01.07.2006
vorkuta, умение не в "выкладывании в нет"...завистник нахрен [Ответ]
vorkuta 00:02 02.07.2006
Завистники, сынок, могут быть там где есть конкуренция, в нашем с тобой случае мы из разных корзин. Всё, что я могу в 3D, это замоделить какой-нить кубик. За то умею многое другое, например картинки выложить в инет и писать грамотно, а по этому "показателю" ты не то, что куришь, а даже прикуривать ещё не начал. [Ответ]
Milky Man 03:37 02.07.2006

Сообщение от vorkuta:
Завистники, сынок, могут быть там где есть конкуренция, в нашем с тобой случае мы из разных корзин. Всё, что я могу в 3D, это замоделить какой-нить кубик. За то умею многое другое, например картинки выложить в инет и писать грамотно, а по этому "показателю" ты не то, что куришь, а даже прикуривать ещё не начал.

Да, на Маке кроме кубика ничего другого и не сделаешь.
По ходу дела, "зато" слитно пишется (в данном случае, как наречие)... и "например" с обоих сторон запятыми выделяется... если мы говорим о грамотности.
[Ответ]
HuKuTu4 14:39 02.07.2006
Milky Man, правильно его. мак - не машина для профессионалов. [Ответ]
HuKuTu4 14:40 02.07.2006
кстати, картинки видно. тем кому не видно могут вставить адрес картинки в новом окне. [Ответ]
vurt 22:01 02.07.2006
vorkuta, выпей йаду, сынок, и шуруй отсюдава, коль захотел тут критиковать тех, кто работает совсем в другой области нежели ты. Давно ты мне не нравишься [Ответ]
AlleX 22:38 02.07.2006
люди, хватит спорить! выложите лучше сюда фотки своих работ, а то уже посмотреть неначто в этой теме =) [Ответ]
Страница 17 из 33
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх