...подкоректировал на свой манер, так больше нравиться ...
[Ответ]
Хомка 14:58 23.01.2007
ShkvaR, ну в общем да, когда я стою под душем, у меня несомненно душевное тело [Ответ]
ShkvaR 14:59 23.01.2007
Сообщение от :
опаньки... а зачем ей это надо ТАК поворачивать? Интересно... я думала, понтово, когда на самом деле он не берет, а она это так поворачивает, будто не дала
...есть особи, которые тем самым пытаються унизить человека
Сообщение от :
ну в общем да, когда я стою под душем, у меня несомненно душевное тело
Сообщение от Праведник:
Если осилишь днем в городе - я твой!
эт смотря в каком городе
Грибной сегодня день: второй мужчина согласен стать моим за сравнительно небольшые жертвы! [Ответ]
Праведник 15:46 23.01.2007
Сообщение от Хомка:
эт смотря в каком городе
В любом, днем 200 - нереально (ну типа как укусить локоть). Ты хотябы представляешь КАКОЙ будет тормозной путь с 200!!!!!!
ЗЫЖ 200 по радару - а не по спидометру, а то спидометр я могу сделать, уже на 50 будет 200 показывать! [Ответ]
Безумная 15:46 23.01.2007
Mikka, пасиб
Сообщение от Хомка:
второй мужчина согласен стать моим за сравнительно небольшые жертвы!
Сообщение от Праведник:
Ты хотябы представляешь КАКОЙ будет тормозной путь с 200!!!!!!
кто говорит, что 200 будет выжимать на всем протяжении пути? [Ответ]
Праведник 15:55 23.01.2007
Сообщение от Хомка:
кто говорит, что 200 будет выжимать на всем протяжении пути?
Да хоть как, сбрасывать то скорость все равно придеццо. Я уж молцу, какое расстояние (естесно свободное) требуется для разгона до 200, и что не каждая машина вообще сможет разогнаццо!
ЗЫЖ Если тебе какойнить пОцан не из лиги и не из БК будет рассказывать про то, что он на ВАЗе (любом) разгонялся до 200 плюнь ему в лицо, чтоб не понтовался [Ответ]
Сообщение от Праведник:
Да хоть как, сбрасывать то скорость все равно придеццо. Я уж молцу, какое расстояние (естесно свободное) требуется для разгона до 200
если есть расстояние для того, чтобы набрать скорость и сбросить - а оно вполне может найтись - и соответствующая машинка, то проблем нет. Теоретически, могла бы устроить, если бы уж очень надо было.
Сообщение от Праведник:
Давайте о машинах - на автофорум!
вот и о свадьба так же они: дорогая, давай об этом потом как-нть поговорим, cейчас не время и не место [Ответ]
Snat4 16:05 23.01.2007
Сообщение от Хомка:
Грибной сегодня день: второй мужчина согласен стать моим за сравнительно небольшые жертвы!
не умею водить машину. Похоже у меня нет шансов [Ответ]
Хомка 16:07 23.01.2007
а вдруг у определенного сорта мужиков может быть свой "кодекс чести" такой, типа как у женщин "вышла замуж - зачет", а у них "пыталась окрутить, а я не дался - зачет" [Ответ]
Хомка 16:07 23.01.2007
Сообщение от Snat4:
не умею водить машину. Похоже у меня нет шансов
что сделать? Завоевать Праведника? Это не я от него машину требую, а он от меня. Покатай, говорит.
[Ответ]
Праведник 16:08 23.01.2007
Сообщение от _ОНА_:
патамушта двоеженство у нас вне закона
Кстати. Поддерживаю Жирика в этом вопросе! [Ответ]
Snat4 16:10 23.01.2007
Сообщение от Хомка:
что сделать? Завоевать Праведника?