»Радиолюбитель>Умрет ли радиолюбительство???(Тема для флуда)
4060 19:03 30.05.2007
поздравляю себя с успешными испытаниями антены
[Ответ]
4060 22:53 30.05.2007
эх хорошо мы с QTH посидели выпили 0.75 немирова + 2.5 жигуля = и всё в 2 рыла ,и хорошо коментарии будут утром
[Ответ]
RDman 22:55 01.06.2007
2-го - праздник пива на Адмиралтейке... с приездом Сплин, Алисы.... 4060 подключиться к тусовке не хочешь?
Думаю, больше никто не поддержит эту мысль...
А зря. Отдыхать надо тоже весело и в компании, а не чураясь общества.
имхо.
[Ответ]
Shoroh 23:23 01.06.2007
Сообщение от RDman:
2-го - праздник пива на Адмиралтейке... с приездом Сплин, Алисы.... 4060 подключиться к тусовке не хочешь?
Думаю, больше никто не поддержит эту мысль...
А зря. Отдыхать надо тоже весело и в компании, а не чураясь общества.
имхо.
я сколько раз тебя встречал, столько раз и праздник пива у тебя был, это очередной?
[Ответ]
RDman 23:25 01.06.2007
Сообщение от Shoroh:
я сколько раз тебя встречал, столько раз и праздник пива у тебя был, это очередной?
это официальный с мероприятиями и рок-концертом....
все остальное - снятие стресса и получение удовольствия.
[Ответ]
RDman 22:38 02.06.2007
Итак, ОТЛИЧНО прошел сегодня Праздник Пива - РокОт Балтики...... Больше всех порадовала Алиса.
[Ответ]
RDman 22:50 02.06.2007
4060, Олег был на форумке? Расскажи... Я не попал, был на рок-концерте.
[Ответ]
RDman, какие ещё праздники?!! Мы ж не американцы день жареной курицы отмечать.
[Ответ]
Shoroh 23:14 09.06.2007
Сообщение от 4060:
а на 430 что там
работаем поихоньку, но о результатах не готов доложить.
[Ответ]
RDman 00:54 10.06.2007
Сообщение от XPEH_BAM:
RDman, какие ещё праздники?!!
Любые, было б хорошо и весело... Работу надо совмещать с возможностью культурно отдохнуть. ИМХО. Тогда и однообразия в жизни не будет и будет что на старости лет вспомнить... Например, лет через 30 сидя на лавочке с друзьями-старперами ))) будем вспоминать как девок щупали на рок - тусовках. А чего хорошего, слышишь порой бывает, я, вот, вкалываю, промытой воды не вижу... И что? все деньги заработаешь? Будешь их потом тратить на восстановление угробленного здоровья? ... Нах, Нах... работать надо, но надо и отдыхать. Каждый отдыхает в меру своей фантазии, желания и т.п.: кто за паяльником, кто под машиной, кто на природе, кто на тусовках. Каждому свое, лижь бы отдых был по душе.
Сообщение от XPEH_BAM:
Мы ж не американцы день жареной курицы отмечать.
Ну да, а живем до сих пор хуже их. С их тупыми праздниками.
имхо.
[Ответ]
4060 18:33 10.06.2007
Сообщение от Shoroh:
работаем поихоньку, но о результатах не готов доложить.
RDman, ну я например в отпуске и каждый день праздник. Но от кого мы перестали быть зависимымм 12 июня - не помню. Может лучше днь Куликовской Битвы отмечать?
А насчёт живём хуже американцев - был недавно в Европе, видел как живут простые люди(не топ-менеджеры) - у нас лучше. Хотя сервис там....
[Ответ]