Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
kaplja 16:10 17.04.2007
Хик, не у одной тебя Она понравилась Гришиной "маме" - Ане Павловой (хозяйке дедули Каприз Фабио). Похоже, девица больше всех хочет стать фолдом.
[Ответ]
Ник, детки классные получились, калейдоскоп просто! Все разные! Ну Пунш (табби) конечно мне больше всех нра...! Все-таки он браун-табби или как?А если у Кляксы лягут уши - это будет просто пестня! Я однажды видела вислоухого черного кота - это что-то нереальное! Маладцы! Так держатЬ!
[Ответ]
kaplja 10:53 19.04.2007
Пунша пока считаем браун-табби, хотя есть серьезные подозрения, что он шоколадное пятно. Слишком светлый для табби и пятки среднее медду черным и шоколадом. Кот-загадка.
Уже кушают творожок, говяжью скобленку и играют с Лушей через сетку палатки.
[Ответ]
Клякса - прелесть, а браун-табби похоже не черный... Необыкновенный малыш получился. Вот бы его посмотреть когда расти будет... Но черная конечно вне конкуренции! [Ответ]
kaplja 16:33 24.04.2007
Вчера у моих малышей была первая "большая прогулка". Т.к. питаются они мамой по очереди, вторую "партию" гуляющих удалось пофоткать.
Пунш наблюдает за теми, кто уже выбрался:
Изображения
kaplja, Я в восхищении! Пунш и Клякса - просто нет слов!ТТТ
А на последней фотке похоже у обоих уши "падают"?
[Ответ]
kaplja 17:10 25.04.2007
Да, уши падают. Только Пунш никак не определится, кем хочет быть - то поставит уши, то наклонит. Сейчас он "надломленный страйт". Но у этих линий уши и в 40 дней упасть могут. Неожиданно так...
[Ответ]
Tabbycat 15:59 28.04.2007
kaplja, а биколорная девчонка какая забавная! Додельная наверное, глазки умнющие. И у Пунша тоже очень умные глаза. А Клякса, похоже, шустряга? Детишки просто суперские получились!
[Ответ]
kaplja 17:03 28.04.2007
Клякса самая додельная - молча, тихой сапой и настойчиво всё. Батон - он и есть Батон - спокойный и рассудительный - сначала думает, потом делает. Пингва - ручной. Пунш - первым дошел до кухни и всё озвучивает (а голосок у нас ого=го). Джимси - умнющая. Я дыру за столом заткнула, так она третий день расковыривает. И ведь вскроет, не сомневаюсь.
[Ответ]
mia_from_here 20:09 29.04.2007
kaplja, детки класс Пунш очаровательный и биколорочка симпатишная
[Ответ]
Люююди!!! Нам выдали букву В! Я в шоке. Ничего кроме Винни Пунша в голову не лезет. Помогайте!
Да, имена придумывать троим - Пингвин и Джимси нашли хозяев, пусть они голову и ломают.
[Ответ]
KotDaVinchi 13:04 03.05.2007
kaplja, Похоже, Кляксу в Ваксу переименовывать придется? (шутю)
А имена на русском нужны?
[Ответ]