Йа армеко...
Блин, ток седни получили приказ о назначении на службу в Калининградскую область. А вчера закончился отпуск....
Какой в армии бардак....
Попытаемся уехать 3 авг.
[Ответ]
Kopcap 13:19 04.08.2007
АФ говорите.. УК 1й курс есть кто, поопщацца охота.. ) [Ответ]
Мля у меня все еще висит гр****ный отчет неохото в новый учебный год с хвостами ... особенно с практикой
И еще были мы на радуге.... Там ппц в етом году нас долго ждали но когды мы пережили первую ночь вся их радость кудато испарилась. Короче мы там отжыгали в 5:30 утра в тенис с физиками и водкой, пили дни и ночи напролет, побирались у других и нашего факультета чтобы дали талончики Вообщем КЛААСНО провели выходные
[Ответ]
БО 23:34 16.08.2007
Превед ридному политеху из 4 гвардеиского дважды краснознамённого бомбардировочно-штурмового полка морской авиации Балтийского Флота!(заипалсо пичатать)
[Ответ]
Блюфф 19:07 17.08.2007
<<БО>>, ну и как там?авиатехнику обслуживаешь?))
[Ответ]
<<БО>>, РАКеты маленькие по 3р, РАКеты большие - по 5 )
[Ответ]
xajA 01:18 21.08.2007
На против нашей чудной кафедры, построили за 3 или 5 дней чудо-юдо говнодом....там где мы раньше машины парковали...Кто знает когда педеги разберут свою лачугу? А то скоро учебный год, а не на машине уже как то влом стало передвигаться за лето Первокурсники е**шить будут?
[Ответ]
Блюфф, ээээ...я не понял, нахрена тебе первокурсницы во время "ЭТИХ" дней с обильным кровотечением????!!!! Тут либо секас, либо крофф.
[Ответ]
Блюфф 23:07 29.08.2007
Сообщение от <<БО>>: Блюфф, ээээ...я не понял, нахрена тебе первокурсницы во время "ЭТИХ" дней с обильным кровотечением????!!!! Тут либо секас, либо крофф.
Господи, какой ужас! О чем вы думаете. Это, стопудово. Приближение занятий так ударяет в голову. И Нахрена вам первокурсницы? Надо постарше девчонок искать. И интересно, и по учебе может пригодиться...
[Ответ]