» Городская жизнь>Разве доверие горожан к Гордееву упало ? Не верю ! Проверим голосованием на БВФ !
FLOKS 20:59 06.10.2017
Сообщение от Sandy:
А кто же будет его обещания выполнять?
ну те самые что он к 2018 году обещал.
Еще помню сайт был специальный с обещаниями этими.
Гордеев станет мэром.(Алексей Василич, не в обиду от меня. Лады ? )
Сообщение от Stanislavskiy:
Или покоя не дают 66,67%? Утрись ты уже.
Ох, не дают. Знаю ведь, что 66,67% не что иное - подтасовка фактов.
К стати, среди проголосовавших против Гордеева, был и Ксеня. А он кто по сути и факту ? Тот кто жизни не нюхал, с армии не давно откинулся, а все туда же, типа шарит в политике и в управлении Гордеева. И таких как он, молодых и "шарищих" пруд пруди в Воронеже, и они "знают" как класть асфальт и ложить на власть.
Сообщение от Schumi:
Да, помню больше всего мне взгрустнулось, что в "Олимпике" планировалось сделать эко-парк, место отдыха для всех воронежцев
Лично я про это не слышал. Что за проект. В кратце, если можно.
Schumi 23:34 06.10.2017
Сообщение от FLOKS:
Лично я про это не слышал. Что за проект. В кратце, если можно.
Память штука ненадежная, давай сразу к историческим документам приобщимся. [1][2] Ну и [3] сайт департамента природных ресурсов и экологии, а точнее на нем [4], но последние две ссылки не так надежны.
Stanislavskiy 00:18 07.10.2017
Сообщение от FLOKS:
Ох, не дают. Знаю ведь, что 66,67% не что иное - подтасовка фактов.
Утрись и не позорься.
Сообщение от FLOKS:
А он кто по сути и факту ?
Форумец как и все тут. Заслуженных нет.
Арсен 19:25 07.10.2017
...
Если только как подопытного экземпляра, только всё равно совок получиться.
Достойный ответ...
А то обычно ЧД со свойственным ему цинизмом оппонентов интеллектуально рвёт аки тузук грелку...
А когда аргументов ему противопоставить нема в наличии, подключается прямой наводкой тяжёлая артиллерия , мол дембель, назвался груздем , так сиди и обтекай....
Против лома нет приема...
FLOKS 21:36 07.10.2017
Сообщение от Schumi:
[1] [2] Ну и [3] сайт департамента природных ресурсов и экологии, а точнее на нем [4], но последние две ссылки не так надежны.
Видать передумали власти превращать Олимпик в рай для страждущих отдыха горожан. Ну или просто спистили... Бывает часто среди обещаний.
Утрись и не позорься.
Мне не чем позорится. Вот будут выборы губернатора, то после них именно ты будь готов утереться. Вместе с Ксеней и оными с вами...
Заслуженных нет.
Если меня забыли упомянуть, то больше конечно их нет.
easy 21:38 07.10.2017
Сообщение от FLOKS:
Видать передумали власти превращать Олимпик в рай для страждущих отдыха горожан. Ну или просто спистили... Бывает часто среди обещаний.
Да на "Олимпике" и так рай, ежли чо. Лучшее - враг хорошего. (С)
FLOKS 22:04 07.10.2017
Сообщение от easy:
Да на "Олимпике" и так рай, ежли чо.
Ну рай - не рай, а отдыхать там хорошо...
=Werty= 17:42 08.10.2017
хорошие дороги, это здорово,
шел на днях на работу пешком, мимо забора 7 детской больницы со стороны ул. шишкова.
Так вот, строители (машины с надписью ДСК) активненько так клали бетонные плиты для въезда на территорию, из чего следует что стройка там уже близка. Но, это ведь территория областной детской больницы, где есть единственное травматологическое отделение, единственное инфекционное, хоспис и много чего еще.
Я могу понять дом на территории больницы с другой стороны (по 45.стр. дивизии) - но там отмаз типа были "лихие 90е"
А сейчас-то что? Мэр и губернатор они, типа не при делах, не в курсе, их обманули?
Стыдно, однако.
о каком доверии может идти речь?
Sandy 18:42 08.10.2017
Сообщение от FLOKS:
Гордеев станет мэром
Так это же не его обещания, зачем ему их исполнять?
Stanislavskiy 21:54 08.10.2017
Сообщение от FLOKS:
Мне не чем позорится. Вот будут выборы губернатора, то после них именно ты будь готов утереться. Вместе с Ксеней и оными с вами...
Так на выборах рисуют проценты только глухой не знает. Тем более на селе, где и от системной оппозиции наблюдателей нет нормальных, что уж говорить про внесистемную.
easy 22:04 08.10.2017
Так на выборах рисуют проценты только глухой не знает.
75-я школа-с. Во всей красе. Маргиналы-с. Всезнающие.
Schumi 22:47 08.10.2017
Сообщение от FLOKS:
Сообщение от easy:
Да на "Олимпике" и так рай, ежли чо. Лучшее - враг хорошего. (С)
12345678
Изображения
FLOKS 09:25 09.10.2017
Сообщение от =Werty=:
шел на днях на работу пешком, мимо забора 7 детской больницы со стороны ул. шишкова.
Так вот, строители (машины с надписью ДСК) активненько так клали бетонные плиты для въезда на территорию, из чего следует что стройка там уже близка. Но, это ведь территория областной детской больницы, где есть единственное травматологическое отделение, единственное инфекционное, хоспис и много чего еще.
Я могу понять дом на территории больницы с другой стороны (по 45.стр. дивизии) - но там отмаз типа были "лихие 90е"
А сейчас-то что? Мэр и губернатор они, типа не при делах, не в курсе, их обманули?
Ну зашел бы ты к главврачу 7 детской больницы, и наглым тоном спросил бы:
-- Ну что фраер, в травматологию желаешь ? Признавайся сколько на лапу взял с ДСК. А с Гордеевым и с Гусевым поделился ? Нет ? Как - нет ? Почему - нет?
Сообщение от Sandy:
Так это же не его обещания, зачем ему их исполнять?
Путин был в премьерах, и Гордеев пусть побудет в мэрах. Это может пообещать/предложить Флокс. Разве Сенди будет против Гордеева в качестве мэра ?
Так на выборах рисуют проценты только глухой не знает.
Их везде рисуют. В том числе и на БВФ.
Чёрный Дембель 09:36 09.10.2017
Сообщение от Арсен:
С инжерной точки зрения взять бы да вырезать какую-нибудь пару лишних хромосом или ещё чего там ,ответстаенных за воровство у вида гомо сапиенс , или внести коррекцию в программу на уровне ДНК ...
Медицина давно придумала такое вмешательство. Лоботомия. Проблема в том, как сделать её тотальной, в том, что общество полученных овощей вряд ли будет способно к прогрессу и в том, что власть имущие, полюбас, сумеют уберечь собственных отпрысков от этой процедуры, следовательно, новые злоупотребления, кумовство и формирование новой, радикально отличной от электората, элиты.
Не хотите быть холуями партии жуликов и воров? Перестанем возить хлеб и пенсию. И всё равно проголосуем за вас как надо власти жуликов и воров.
Не хотите кормить собственную элиту - будете кормить чужую. Только на гораздо более суровых и невыгодных условиях. Свежайший и нагляднейший пример - в 300 км, за границей Белгородской области.
Такое ощущение что все закончили иняз идругих вузов в рф нет.
Существа, типа вас - возможно. Или были укушены демшизой в других подобных местах.
И - да - как говорит один наш общий знакомый,
Сообщение от :
Отучаемся говорить за всех.
Sandy 10:05 09.10.2017
Сообщение от FLOKS:
Разве Сенди будет против Гордеева в качестве мэра ?
Нет не буду.Но при чем тут Гусев то?
Stanislavskiy 10:50 09.10.2017
Сообщение от easy:
Маргиналы-с. Всезнающие.
Если долго задницу вылизывать власть предержащим, то осознание реальности теряется в монотонности происходящего.https://www.kommersant.ru/doc/3098861
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не хотите кормить собственную элиту - будете кормить чужую. Только на гораздо более суровых и невыгодных условиях. Свежайший и нагляднейший пример - в 300 км, за границей Белгородской области.
Демагогия как она есть, без прикрас. Есть много других примеров когда были построены другие, демократичные общества, а не то болото что есть у нас. Единственно что это тебе неинтересно будет, т.к. уже все в камень превратилось.
Это как раз в большей мере к тебе относиться.
Чёрный Дембель 11:50 09.10.2017
Есть много других примеров когда были построены другие, демократичные общества, а не то болото что есть у нас.
Ага. Некоторые стали такими демократичными, что даже допущены были в НАТО и Евросоюз. И во всех - депопуляция, деиндустриализация и писец. Вместо когда-то существоваших довольно продвинутых экономик - массовый экспорт сантехников, шлюх и прочих гастарбайтеров в гейропу И В РОССИЮ (КСТАТИ!), нищенские пенсии и вымирание неработоспособного населения.
Прие6алтийские Вымираты, Молдавия, Грузия, Уркаина, все страны Варшавского блока, осколки Югославии. А демократия - морковка для укушенных демшизой ишаков. Последний вопиющий пример - референдум в Каталонии.
Я, конечно, понимаю, что дураки предпочитают учиться не на чужих примерах, а на своих, но вот те кретины, которых и собственные примеры не учат - эти уж вовсе безнадёжны.
Чёрный Дембель 12:09 09.10.2017
Сообщение от Schumi:
Ты, офтальмолух, почитай про состав пехотного батальона шведов/русских времен сражения под Полтавой, а потом - у англичан/австрийцев/французов времен второго Гохштедтского сражения. Узнаешь много нового.
Вы, батенька, неостроумны и недалёки. Вы в каком-то букваре вычитали про какое-то мегапостроение и теперь пытаетесь хвастать своими скудными познаниями перед всеми, выдавая этот нехитрый факт за чудо тактики и стратегии и чуть ли не собственное ноу-хау.
Что, помог шведам под Шлиссельбургом, Ниеншанцем, Лесной и Полтавой Тру-шведский состав батальона?
И каким образом состав батальона англичан/французов/австрийцев повлиял на итоги Северной войны и территориальные, политические и геополитические трофеи России?
Сообщение от Schumi:
Слив засчитан.
Сообщение от Schumi:
Слив засчитан.
Ох, уж мне этот комплекс неполноценности...
тут этим комплексом Кеша всех достал, а тут внезапно к нему и Гоша присоединился.
А вы думали, я забыл ваше истинное имя?
Не обольщайтесь: старческого маразма у меня пока нет.
FLOKS 15:35 09.10.2017
Сообщение от Sandy:
Нет не буду.Но при чем тут Гусев то?
Может быть уженепричем.
Stanislavskiy 17:58 09.10.2017
Ага. Некоторые стали такими демократичными, что даже допущены были в НАТО и Евросоюз. И во всех - депопуляция, деиндустриализация и писец. Вместо когда-то существоваших довольно продвинутых экономик - массовый экспорт сантехников, шлюх и прочих гастарбайтеров в гейропу И В РОССИЮ (КСТАТИ!), нищенские пенсии и вымирание неработоспособного населения.
Прие6алтийские Вымираты, Молдавия, Грузия, Уркаина, все страны Варшавского блока, осколки Югославии. А демократия - морковка для укушенных демшизой ишаков. Последний вопиющий пример - референдум в Каталонии.
А вы верьте, верьте. И продолжайте верить песням сладкоголосых либеральных сирен. Дураков-то - их даже в алтаре бьют. И поделом.
Я, конечно, понимаю, что дураки предпочитают учиться не на чужих примерах, а на своих, но вот те кретины, которых и собственные примеры не учат - эти уж вовсе безнадёжны.
Сингапур в НАТО? А Корея Южная? Ну и Китай где даже демократии нет. Пардонте в Россию разве из Евросоюза и НАТОсодержащих стран гастарбайтеры? Помоему они из тех стран где ещё хуже и дольше правящие аналоги нашего плешивого карлика, который в августе Брежнева переплюнул.
эти уж вовсе безнадёжны.
Тут согласен камень головного мозга диагноз навсегда.
easy 20:46 09.10.2017
Есть много других примеров когда были построены другие, демократичные общества, а не то болото что есть у нас.
Ржунимагу. О Светлом Валиноре замолвите слово...
Помоему они из тех стран где ещё хуже и дольше правящие аналоги нашего плешивого карлика, который в августе Брежнева переплюнул.
Это Вы о чем, пане? По-моему, эта тухлятина уже тянет на кое-какой срочок. Под тухлятиной я имею в виду Ваши словеса, пане Stanislavskiy.
Арсен 22:58 09.10.2017
Медицина давно придумала такое вмешательство. Лоботомия. Проблема в том, как сделать её тотальной, в том, что общество полученных овощей вряд ли будет способно к прогрессу и в том, что власть имущие, полюбас, сумеют уберечь собственных отпрысков от этой процедуры, следовательно, новые злоупотребления, кумовство и формирование новой, радикально отличной от электората, элиты.
Существа, типа вас - возможно. Или были укушены демшизой в других подобных местах.
ЧД, Вы , честно говоря, начинаете меня меня немножечко разочорывывать... Как спец в медицине.....
Лоботимия .... Бесперспективное и насильственно-принужденное направление....
Даже 10 тысяч лет медицина немного продвинутей была. ..
Черепа удлиняли.... В подражание ... кому ? И зачем ?
....
А Вы случаем не в курсе темы старения ,конкретно вопроса ПОЧЕМУ клетки делятся ограниченное число раз ?
Принудительное вмешательство ? Вправка в программу .... Кто, откуда , зачем и кому то все это надо ?
Фершалом Вас злыдни тут прозвали пока искл. за политиканство...
Вы с бабушкой Изей просто гвозди программы так сказать ....
Постите исчо !
easy 23:04 09.10.2017
Сообщение от Арсен:
Вы с бабушкой Изей просто гвозди программы так сказать ....
Внучек Арсюша, главный на манеже у нас - Выкидыш Патефона. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
FLOKS 08:21 10.10.2017
СМИ :Разгрузить движение: кольцевая автодорога за 14 млрд рублей появится в Воронеже через восемь лет
10.10.2017, 06:11
В 2025-2027 году в Воронеже должна появиться кольцевая автомобильная дорога (КАД). К разработке необходимой документации власти намерены приступить в будущем году. Об этом рассказал руководитель регионального департамента транспорта и автомобильных дорог Максим Оськин на пресс-конференции в Доме журналистов 9 октября.
Состоять КАД будет из двух колец – малого и большого. В планах построить съезд с улицы Острогожской в сторону ВОГРЕСа и продлить набережную мимо поселка Рыбачий – из этого маршрута будет сформировано малое кольцо. А большое – будет проложено через улицы Ильюшина, Циолковского, а такжевключит магистрали, идущие мимо аэродрома «Балтимор». Кроме того, кольцевая автодорога предполагает создание двух мостов – в районе Отрожки и на улице Лебедева.
Приблизительная стоимость проекта, по словам Максима Оськина, составит 14 млрд рублей. Его реализация будет осуществляться преимущественно на федеральные средства – область «потянет» такой масштабный проект только в условиях софинансирования. Предпроектные работы начнутся в 2018 году.
Кстати, транспортная проблема Воронежа является на данный момент приоритетной. В августе 2017 года глава городского округа Александр Гусев вернулся к идее возведения магистрали-дублера Московского проспекта. Уже известно, что четырехполоснаяальтернативная автодорога пройдет в районе улицы Солнечной. На пересечении с улицами Хользунова, Беговой и 45-й Стрелковой Дивизии будет организовано кольцевое движение.
А в конце сентября, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев также коснулся вопроса перспектив развития дорог региона. Он поручил создать рабочую группу, которая займется решением назревших вопросов.
Не для красного словца, но то что Воронежу нужна кольцевая дорого, я понял это еще лет 15 тому назад. Видимо все же будущее осуществимо. По поводу улицы - дублера Московского проспекта, у меня складывается мнение, глядя на проект, что эта улица - аппендицит. Коротковата будет. Впрочем я не живу в том районе и не пользуюсь дорогами того района. Но мне будет интересно узнать ваше мнение решения в Воронеже дорожно-транспортной проблемы.
Чёрный Дембель 08:51 10.10.2017
Сообщение от Арсен:
Бесперспективное и насильственно-принужденное направление....
А по-другому радикально изменить человеческую природу я способов не вижу.
Сообщение от Арсен:
Мне, собственно, похеру, как меня называет форумский дятел волнистый попугайчик.
Сообщение от Арсен:
ПОЧЕМУ клетки делятся ограниченное число раз ?
Апоптоз.
Сообщение от Арсен:
Принудительное вмешательство ? Вправка в программу .... Кто, откуда , зачем и кому то все это надо ?
Эка вас закинуло - про смысл жизни. Только какое отношение эта тема имеет к политике - я уж молчу о губернаторе?
Чёрный Дембель 08:55 10.10.2017
Сообщение от FLOKS:
то что Воронежу нужна кольцевая дорого, я понял это еще лет 15 тому назад
Я - так все 30.
В принципе, кольцевая дорога вокруг Воронежа существует, только довольно удалённая и с неважной пропускной способностью: М4 - Новоживотинное - Семилуки - Борщёво - Колодезная - М4. Но это, конечно, семь вёрст - не крюк, хотя пользоваться можно. Нужна, безусловно, новая.
Urykin 09:43 10.10.2017
сначала пусть построят ВКАД.
развязку на остужева уже "сделали".
Stanislavskiy 10:17 10.10.2017
Сообщение от easy:
Ржунимагу. О Светлом Валиноре замолвите слово...
Смотри не обделайся.
Сообщение от easy:
Это Вы о чем, пане? По-моему, эта тухлятина уже тянет на кое-какой срочок. Под тухлятиной я имею в виду Ваши словеса, пане Stanislavskiy.
Ну так это, заяви куда следует не сдерживайся.
А по-другому радикально изменить человеческую природу я способов не вижу.
А к чему нам миндальничать? Может как Гитлер всех неспособных, больных и убогих в могилу?
grigor 11:01 10.10.2017
Может как Гитлер всех неспособных, больных и убогих в могилу?
А Вы из какой категории?
FLOKS 11:15 10.10.2017
В принципе, кольцевая дорога вокруг Воронежа существует, только довольно удалённая и с неважной пропускной способностью: М4 - Новоживотинное - Семилуки - Борщёво - Колодезная - М4. Но это, конечно, семь вёрст - не крюк, хотя пользоваться можно. Нужна, безусловно, новая.
Жаль что из новой окружной нельзя "слепить" более-менее круг. А так яйцо, какое-то получается.