Сообщение от Teddybear:
IMHO дело даже не столько в коррупции и всех этих дворцах-яхтах и оффщшорах.
А в том, что вся эта ахуевшая шобла "неприкасаемых" возомнила себя уже чуть ли не фараонами, "их сиятельствами" и "помазанниками божьими". А не наемными менеджерами, коими он являются по сути..
Хочется с тобой согласиться, но ты опять извращаешь язык или извращаешься сам или считаешь русских извращенцами. Менеджер=управляющий. Русь была самодержавной и Россия должна к этому стремиться. Ну на хера нам на начальном этапе допускать ошибку, чтобы потом ее всю жизнь исправлять?! Власть над территорией (управление землей) должен осуществлять народ, который предстоит собрать по крупицам в ближайшее время. Повелитель наш это Бог, а не человек.
ДОШЛО?
C12H22O11 16:14 01.04.2017
Чиабаб, твои потуги разрушить веру в светлое будущее безЪуспешны)))
Ну по крайней мере это касаемо "бюджетников форума". Так что сильно не старайся). Вали на вна родину и наслаждайся независимостью. А то вы все ниипацца патриоты Украины сидя в ненавидимой вами России. Ехай в на Полтавщину, поднимай боевой дух и все что можно поднять и тогда возможно, с большой долей сомнения, твои предки перестанут тебя стыдиться.
grigor 16:31 01.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Я понимаю, что вам хочется вставлять эти слова к месту и не к месту.
В данном случае не к месту.. Это исчадия как раз азиатчины и неофеодализма, который по сути имеем сейчас в РФ.
А "исчадие либерализма" с точки зрения типичного российского поцреота - это когда финский полицейский штрафует министра внутренних дел за неправильную парковку, и министр штраф оплачивает.
Обратите внимание, по газонам и встречкам ездят дети свободных, млядь, предпринимателей, а не дети Собянина, Путина и Медведева...
Spectator 16:40 01.04.2017
Сообщение от Бабаич:
А Теддибир не гражданин нашей страны? Ты же к нему обращался.
А ты - гражданин нашей страны?
C12H22O11 16:47 01.04.2017
Сообщение от grigor:
Обратите внимание, по газонам и встречкам ездят дети свободных, млядь, предпринимателей, а не дети Собянина, Путина и Медведева...
они летают, мля))) ты еще не понял?)))
Teddybear 17:04 01.04.2017
Сообщение от Паф:
и Россия должна к этому стремиться
Скуя бы?
А чо не в первобытно-общинный?
Бабаич 17:06 01.04.2017
Сообщение от Spectator:
А ты - гражданин нашей страны?
Да. Я гражданин вашей епанутой страны. Дальше что?
Размытость понятия множества в наивной теории, при которой допускалось построение множеств лишь по признаку сбора всех объектов, обладающих каким-либо свойством, привела к тому, что в период 1895—1925 годов была обнаружена значительная серия противоречий, внесшая серьёзные сомнения в возможность использования теории множеств как фундаментального инструмента, ситуация получила известность как «кризис оснований математики»[31].
grigor 17:45 01.04.2017
Чота Джамшутыч разбушевался, как бы свою головешку не разбил о бетономешалку...
Бабаич 17:47 01.04.2017
Сообщение от grigor:
Чота Джамшутыч разбушевался, как бы голову не разбил о бетономешалку...
Мелький- мелький крупа видал? Два мешка тебя ипал!(с)
Бабаич 17:48 01.04.2017
Сообщение от C12H22O11: Чиабаб-ПОХ!!!
Кацапета порвало к херамЪ!
C12H22O11 17:49 01.04.2017
Чиабаб, лучше отсебя поостри. А то мы в тебе начинаем разочаровываться! С чего порвало? не обольщайся), земеля. Смени ник нейм. А то дядя Фрейд третий раз за час обоссался в гробу. Чи Я Баб?!?
grigor 17:53 01.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Мелький- мелький крупа видал? Два мешка тебя ипал!
Всё, песец, ипанулся баобабыч окончательно
easy 17:55 01.04.2017
Хм, похоже, здесь со всех слез тонкий налет цивилизованности. Но Бабаич нынче особо гадок, да.
C12H22O11 17:56 01.04.2017
Чи я баб!?! не буксуй, пальцы затекли)))Изя, зависть плохое чувство. Или вы беспокоитесь за дееспособность вашего Полтавского воздыхателя?
Паф 17:59 01.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Скуя бы?
А чо не в первобытно-общинный?
Можешь маршировать и дальше по граблям и детей туда же направь, произошедший от обезьяны
anadonam 23:06 01.04.2017
Сообщение от vinhester:
Уже " с " , потом "на "......а нам тут говорят у них плохо...
нам говорят что везде плохо
чтобы мы думали что хоть и в жопе зато у нас лучше всех.
ну в ДНР херово да. а остальные живут как живут - (ну так по разговорам с той стороны от людей где войны нет)
лично из моих знакомых пока никто от голода и холода не подыхает
ну чо у нас - у нас Москва жирует а остальные все в ЖОПЕ
а Москва говорит за всех. что у нас хорошо.
в чате с людьми общаюсь люди на севере детям клубники летом купить не могут 900р кг - дорого. А раньше северяне летом всем скопом ехали отдыхать на юг - щас хер. также нет денег как и у нас. всё Москва высосала .
зато Крым наш. на котором поставили большую пушку чтобы Америке грозить.
OldFinn 23:17 01.04.2017
Там у них, не жизнь, а клубника. А Я то думаю, чё это наши депутаты туда бегут?
anadonam 23:18 01.04.2017
военные новости почитываю - они (военные РОссия VS NATO) действительно уже з-ли
так неровен час и правда войну развяжут
anadonam 23:19 01.04.2017
Сообщение от OldFinn:
Там у них, не жизнь, а клубника. А Я то думаю, чё это наши депутаты туда бегут?
эти бегут туда где можно воровать. да а там можно с меньшими рисками чем у нас.
туда щас вся (назовем это херотень) бежит.
с другой стороны нам то это хорошо . у нас этой херотени меньше
anadonam 23:27 01.04.2017
а вы не заметили что то из СМИ новости про санкции резко исчезли ?
чойта случилось ?
vinhester 23:38 01.04.2017
Сообщение от anadonam:
люди на севере детям клубники летом купить не могут 900р кг - дорого.
А в кремле все чаще разговоры об осваивание Арктики....там деньги можно осваивать с максимальной личной прибылью..
СмеялСо...
vinhester 23:41 01.04.2017
Сообщение от anadonam:
с другой стороны нам то это хорошо . у нас этой херотени меньше
Воронеж как регион транзит с Украиной , потерял теперь очень много....
OldFinn 23:57 01.04.2017
Война будет по любому. Как всегда, Россия будет воевать с Европой. Америка с Англией, будут помогать и тем и другим. Когда мы им наваляем, ценой полного истощения, Американцы прийдут им и нам на помощь. Всё как всегда. Но вы не бойтесь, ядерной войны не будет, в Европе нет ядерных держав, Франция не в счёт.