Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 234
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Romi 13:08 10.02.2017

Сообщение от SIKHARTHA:
Пат, короче. Вечный.

Нет не вечный, повесят на того, на кого америкосы заказ дадут. Порошенко будет выеживатся и на него могут. Хотя согласен, момент упущен и от определения виноватых, уже мало что значит, разве что, кто платить будет.
Если амеры заказа не сделают, тогда точно вечный. [Ответ]
Sandy 13:58 10.02.2017

Сообщение от МАССОН:
Причём образца в России не эксплуатируемого, т.е. снятого с производства и с дежурства.

А это неважно.
ИС-3 в России тоже не эксплуатируется и снят с производства, однако это не помешало сепаратистам его применять против ВСУ.

Сообщение от SIKHARTHA:
все в итоге (лет через 10) спишут на инопланетян

Я сразу сказал - рептилоиды! [Ответ]
МАССОН 20:40 10.02.2017

Сообщение от Sandy:
ИС-3 в России тоже не эксплуатируется и снят с производства, однако это не помешало сепаратистам его применять против ВСУ.

Танк снятый с постамента? Причём на Украине же.
А Буков на постаментах не было и Киев утверждал, что ополченцы не захватывали у ВСУ установок БУК. Утверждения , что Россия ввезла/стрельнула/увезла - бред , основанный на соцсетях и "влажных фантазиях". [Ответ]
Nиколай 21:00 10.02.2017

Сообщение от МАССОН:
Утверждения , что Россия ввезла/стрельнула/увезла - бред ,

А оно какую версию не возьми- всё бред. Да такой, что версия с рептилоидами выглядит не самой фантастической. [Ответ]
Материалист 08:38 13.02.2017
36rus,

Сообщение от :
https://www.politie.nl/ru/themes/рейс-mh17.html

Друг мой лживый, я задал тебе простой вопрос, где опубликованы данные техконтроля США, о чем ты неоднократно тут утверждал? В приведенной тобой ссылке написано

Сообщение от :
Здесь Вы найдете информацию о поиске свидетелей (очевидцев) для международного уголовного расследования по факту авиакатастрофы рейса МН17.

Здесь нет ни слова о данных технического контроля. Почему я должен регулярно тыкать тебя в в ложь, которую ты производишь в немыслимых количествах?

Ты как то очень удачно выступал тут от имени Розы Моисеевны. Теперь я понимаю почему тебе импонирует этот образ. Тебе близка позиция болтливой, лживой бабы. Ты упиваешься возможностью безнаказанно лить лживые помои потешая свой комплекс неполноценности.

Где опубликованы данные техконтроля США? Не веди себя как баба с базара, отвечай за свои слова как мужик. Хотя бы попытайся выглядеть мужиком [Ответ]
Материалист 08:40 13.02.2017
Sandy,

Сообщение от :

Ну-ка ну-ка, порадуй старого танкиста. Когда и где такое произошло? Или по бабски крикнул из за прилавка? [Ответ]
36rus 22:27 15.02.2017

Сообщение от Материалист:
Друг мой лживый, я задал тебе простой вопрос, где опубликованы данные техконтроля США, о чем ты неоднократно тут утверждал? В приведенной тобой ссылке написано

Голландцы опять затягивают расследование, шняга с жутко зашифрованными данными радара с избирательным зрением ,не прокатила...

Сообщение от :
Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat назвала личность человека, который контролировал транспортировку пусковой установки ракетного комплекса «Бук» в Донбасс. Как утверждают расследователи, перевозкой «Бука», из которого был сбит малазийский боинг MH17, занимался бывший российский военный.

По версии Bellingcat, за транспортировку «Бука» овтечал отставной российский офицер Сергей Дубинский, известный под псевдонимом «Хмурый». В СМИ его называли командиром разведки самопровозглашенной ДНР

Вот тебе и круг подозреваемых вырисовывается, чую кто то может отправится в гости к Гиви с Мотороллой, ох и может...
https://www.bellingcat.com/news/uk-a...wning-of-mh17/ [Ответ]
Материалист 09:37 16.02.2017
36rus,

Сообщение от :
Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat

Друг мой, я должен тебе напомнить, эта шайка проходицев, которую ты почему то называешь "Международная экспертно-журналистская группа" давно себя дискредитировала своими псевдо-научными методами. Главный редактор немецкого журнала Шпигель приносил публичные извинения за то, что Шпигель ввел читателей в заблуждение ссылками на продукты жизнедеятельности этой кучки проходимцев. А автор метода, который якобы применяет эта кучка жуликов, публично от них открестился в этом же журнале Шпигель.

Ты, Роза Моисевна, видимо запамятовал об этой истории? У тебя девичья память?
Найти тебе опять цитаты Шпигеля для освежения девичей памяти?

Роза Моисеевна, ничего не поменялось, есть данные технического контроля МО РВ, заключение А-А и заявление представителя Бундесвера, в соответствии с которыми Боинг был подсвечен украинской станцией наведения Купол и сбит украинским Буком.

Есть голословные заявления некоторых западных государственных деятелей о причастности России к этой трагедии. Есть даже заявление Президента США о наличии у США данных техконтроля подтверждающих это заявление. Заявления есть, однако сами данные нигде не опубликованы и никто из экспертного сообщества их не видел.

И есть огромное количество фейкового материала в интернете о причастности РФ, который производится на достаточно высоком для обывателя уровне. Однако весь этот материал при проверке специалистами легко опровергается. Упомянутые тобой проходимцы, работают именно в этом сегменте.

Роза Моисеевна, когда мы увидим обещанные американские фотки? [Ответ]
36rus 10:20 16.02.2017

Роза Моисеевна

Вот тебе пукан то разворотило...

Сообщение от 36rus:
Сергей Дубинский, известный под псевдонимом «Хмурый

Представь что это и есть американская фотка...

Ждем суда. [Ответ]
Экзорцист36 20:26 16.02.2017

Сообщение от 36rus:
Ждем суда.

Уже официально предъявлено обвинение? Произведены другие следственные действия? Или всей этой бюрократией можно пренебречь и сразу назвать виновных? [Ответ]
Romi 22:59 16.02.2017

Сообщение от Экзорцист36:
Уже официально предъявлено обвинение? Произведены другие следственные действия? Или всей этой бюрократией можно пренебречь и сразу назвать виновных?

В эротических мечтах русофобов уже и суд состоялся и приговор зачитан. [Ответ]
Материалист 08:24 17.02.2017
36rus,

Сообщение от :
Представь что это и есть американская фотка...

Вот есть лучше. Прошлый раз прокатило, кровавого диктатора повесили по решению суда.

Американский стиль.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пауэл бук.jpg
Просмотров: 6
Размер:	40.2 Кб
ID:	2897383  
[Ответ]
Материалист 08:27 17.02.2017
36rus, Роза Моисеевна, хватить юлить, почему засекречены "американские доказательства"? Что скрывать самой "честной, свободной и демократической стране мира"?
В каком пушку рыло у этой лживой суки?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пауэл.jpg
Просмотров: 4
Размер:	66.8 Кб
ID:	2897384  
[Ответ]
Материалист 08:46 17.02.2017
36rus

Сообщение от :
По версии Bellingcat

Сообщение от :
Материалист, Ты, Роза Моисевна, видимо запамятовал об этой истории? У тебя девичья память?
Найти тебе опять цитаты Шпигеля для освежения девичей памяти?

Роза Моисеевна, я не поленился, вот, давай освежим твою девичью память.

Der Spiegel, Германия
Bellingcat занимается гаданием на кофейной гуще
http://inosmi.ru/world/20150605/228419778.html

Сообщение от :
Эксперт по анализу судебной фотографии Йенс Крайзе (Jens Kriese) критикует исследование Bellingcat

Йенс Крайзе: Понятие экспертизы никаким образом не защищено. Метод, примененный порталом Bellingcat, с точки зрения экспертизы не выдерживает никакой критики. В своей основе он опирается на так называемый ELA-анализ.Данный метод не научен и субъективен. Соответственно, нет ни одной научной статьи, посвященной этому методу.

Что тебе еще надо?

Сообщение от :
— Bellingcat пришел к выводу, что эти фотографии были обработаны в фотошопе.

— Это ошибочные интерпретации.

Еще

Сообщение от :
— Bellingcat указывает на то, что они использовали для анализа инструмент FotoForensic.com. Это веб-страница в интернете.

— Основатель ресурса Нил Крайвитц дистанцировался от выводов, сделанных Bellingcat в своем аккаунте. И он сказал: «Это хороший пример того, как не нужно делать анализ»

Еще

Сообщение от :
— Во время украинского кризиса часто используются спутниковые снимки в качестве доказательства — в том числе, со стороны НАТО. Можно ли их расценивать в качестве доказательства?

— Это очень просто — утверждать в беседе с «чайниками», что здесь видно то или это. Вспомните снимки США так называемых заводов по производству химического оружия на Ближнем Востоке. То же самое относится к деятельности Bellingcat

Жулье. Вывод вполне определенный. Причем жулье на зарплате. Не могут же они не знать, что то, чем они занимаются лажа. Знают конечно, но заказ есть заказ, а на войне, как на войне.

36rus, с Bellingcat все понятно. Давай разбираться с тобой. Не могу поверить что ты такой тупой что не можешь понять что написано в Шпигеле. Ты у нас родину продаешь за деньги, или по убеждениям? Расскажи правду. Интересно ведь откуда такие как ты берутся. [Ответ]
36rus 17:40 17.02.2017

Ты у нас родину продаешь за деньги, или по убеждениям? Расскажи правду.

Я Родиной не торгую, мне просто противно смотреть на то во что моя Родина превратилась, в какое то запдло , смесь пугала с посмешищем ,и все с вашего господа патриоты одобрения или в крайнем случае молчания. Время нас рассудит , безумие не может длится вечно.

Роза Моисеевна, я не поленился, вот, давай освежим твою девичью память.

Эллочка Людоедова ,не надоело тебе в который раз окунаться в собственное дерьмо?
По твоей ссылке.
Зная твоё избирательное слабоумие ,читай по буквам выделенный текст

Сообщение от :
Считаете ли вы, что российские спутниковые фотографии были сфальсифицированы?

— Это неправильный вопрос. Мы не имеем дело со спутниковыми фотографиями. У нас есть только версия фотографий, которые были опубликованы Москвой. И это специально подготовленные для презентации спутниковые снимки

Твоя реакция забавна...
[Ответ]
easy 17:47 17.02.2017

Сообщение от 36rus:
мне просто противно смотреть на то во что моя Родина превратилась, в какое то запдло , смесь пугала с посмешищем

Что, опять?! Небрат, ну, сколько можно? [Ответ]
36rus 18:30 17.02.2017

Сообщение от easy:
Что, опять?! Небрат, ну, сколько можно?

Живи в зазеркалье , кто тебе мешает. [Ответ]
Материалист 18:33 17.02.2017
36rus,

Сообщение от :
Я Родиной не торгую, мне просто противно смотреть на то во что моя Родина превратилась, в какое то запдло , смесь пугала с посмешищем ,и все с вашего господа патриоты одобрения или в крайнем случае молчания. Время нас рассудит , безумие не может длится вечно.

Пока мы тут слышим от тебя только обещания представить доказательства тем ужасам, которые ты перечислил. Скоро будет 3 года, как ты обещаешь. Мне, например, уже кажется что твои обещания проистекают от того, что то что ты перечисляеешь происходит не с твоей Родиной, а персонально с тобой. Иначе как можно объяснить твой бесконечный, бездоказательный треп?

Сообщение от :
— Это неправильный вопрос. Мы не имеем дело со спутниковыми фотографиями. У нас есть только версия фотографий, которые были опубликованы Москвой. И это специально подготовленные для презентации спутниковые снимки

Ай ты умничка! Теперь бы тебе ссобразить, что речь идет о снимках представленных МО РФ на пресконференции 21го июня 2014го. На упомянутой пресконференции были представлены спутниковые снимки с нанесенными на них пояснительными надписями.

Именно эти пояснительные надписи, не объясняя что именно о них идет речь, проходимцы из беллинката, назвали "фотошопом". За что Главный редактор Шпигель потом и извинялся.

Не доходит?

Успокойся, никаких иных "фотошопов" кроме пояснительных надписей никто, в том числе жулье из беллинката не смог обнаружить. Не существует в мире до сего дня ни одного заключения ни одной уважаемой экспертной инстанции, которая бы заявила, что фото МО РФ фальшивые.

Следишь за мыслью?

Далее. Мы возвращаемся к главному вопросу.

Дождемся мы от тебя когда нибудь того, что бы ты представил сюда хотя бы что то, что можно было бы назвать данными технического контроля, хотя бы в малой степени соответсвующими тому что представило МО РФ?

Например фото с американских спутников, хотя бы даже с пояснительными надписями?

Будут? [Ответ]
36rus 20:45 17.02.2017

Следишь за мыслью?

Сообщение от :

Сообщение от :
Это ошибочные интерпретации. Они говорят: «Метаданные показывают, что фотографии были обработаны в фотошопе. Из чего следует, что туда были добавлены некие облака, чтобы скрыть нечто». В действительности, указание на то, что применялся фотошоп в метаданных, нам ничего не доказывает. Какой-то же программой должны были русские подготовить эти фотографии для публикации: в частности, они добавили к фотографиям рамки и текстовые блоки, которые поясняют содержание фотографии для аудитории. В этом может быть причина обнаружения артефактов, или они появились из-за того, что фотографии многократно пересохранялись в JPEG-формате

Не обработанные оригиналы ни кто ни кому не предоставил, спор ни о чем, список с фотографии доказывает только то что это не фотография, только увидев оригинал можно сравнить копию, увы оригинал ни кто не видел.
Но со слов нашего МО вполне соответствует.
Цитирую свою дочь ,это ЛОЛ ,не знаю точно что такое ЛОЛ,значений много, но это именно ЛОЛ...

Дождемся мы от тебя когда нибудь того, что бы ты представил сюда хотя бы что то, что можно было бы назвать данными технического контроля, хотя бы в малой степени соответсвующими тому что представило МО РФ?

Что предоставило МО РФ ?
1. Предоставили СК инфу про летчика Волошина, нашли его или нет?
2. Взорвали рядом с макетом ракету Бук и уверенно доказали что она:
а) взорвется
б) нанесет повреждения

3. Данные радаров спустя сколько там? два года с небольшим? которые голландцы не могут расшифровать, а дело затягивают именно голландцы.

Дополни,если я что забыл. [Ответ]
Romi 20:26 18.02.2017

Сообщение от 36rus:
которые голландцы не могут расшифровать

наши хитры, еще и проверили, есть ли дешифратор натовцев или нет.
Теперь тролльнут слегка, типо- Если вы такие тупые, мы можем помочь. [Ответ]
grigor 21:36 18.02.2017

Сообщение от 36rus:
Что предоставило МО РФ ?
1. Предоставили СК инфу про летчика Волошина, нашли его или нет?

А должны искать, доказывать, предоставлять? [Ответ]
36rus 08:35 19.02.2017

Сообщение от grigor:
А должны искать, доказывать, предоставлять?

Конечно не должны,тем более не понятно зачем было так позориться раньше времени. [Ответ]
grigor 11:09 19.02.2017

Сообщение от 36rus:
Конечно не должны,тем более не понятно зачем было так позориться раньше времени.

Впервые соглашусь - надо было спокойно курить ботву, посмеиваясь над пендоснёй, а в нужный момент выложить на стол свои выигрышные карты [Ответ]
Romi 16:53 19.02.2017

Сообщение от grigor:
а в нужный момент выложить на стол свои выигрышные карты

Странно что ты не понимаешь что у нас нет единого командования. У нас каждое ведомство по факту, само по себе и каждое хочет выслужится, ну или поставить подножку центру. Что бы собрать воедино все по этому делу, нужно создавать комиссию, назначать ответственных и пр. а это само по себе не уместно. [Ответ]
36rus 18:33 23.02.2017

Сообщение от :
Дядюшка Шу‏@Shulz 4 ч.4 часа назад
Еще
С Днём защитника Отечества!

[Ответ]
Бабаич 20:45 25.02.2017
Суд обязал правительство Нидерландов обнародовать дополнительные данные по катастрофе МН17
Нидерландский суд обязал Министерство безопасности и юстиции страны обнародовать протоколы министерских встреч после катастрофы Boeing рейса МН17 в небе над Донбассом, передает Укринформ со ссылкой на RTL Nieuws.

Согласно решению суда, Министерство юстиции Нидерландов имеет шесть недель на исполнение решения. В ином случае возможна подача апелляционной жалобы в высшую судебную инстанцию - Государственный совет.

Отмечается, что судебное решение было принято на основании иска трех нидерландских медиа NOS, RTL Nieuws и Volkskrant, которые апеллировали к Акту о свободе информации. [Ответ]
МАССОН 20:54 25.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Нидерландский суд обязал Министерство безопасности и юстиции страны обнародовать протоколы министерских встреч после катастрофы Boeing рейса МН17

Ай, ерунда. Ща лажу сочинят и выложат. Правды при нынешней власти цеуропы не дождёмся. [Ответ]
Бабаич 21:05 25.02.2017

Сообщение от МАССОН:
Правды при нынешней власти цеуропы не дождёмся.

Как будто тебе власти России постоянно правду говорят. Хехе. [Ответ]
МАССОН 21:10 25.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Как будто тебе власти России постоянно правду говорят.

Ну скажем так - не говорят совсем или не договаривают. Это - да. Причины могут быть разные. Но чтобы совсем соврать , ну не припомню такого. [Ответ]
vinhester 21:10 25.02.2017

Сообщение от Romi:
ты не понимаешь что у нас нет единого командования. У нас каждое ведомство по факту, само по себе

Он солдафон с квадратной каской , феодализма вокруг не видит. [Ответ]
Страница 17 из 234
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
Вверх