Сообщение от Kent:
Вышла новая версия плагина - 0.87 RC1
Список изменений и дополнений:
- автоматическое обновление;
- поддержка других языков;
- возможность фильтрации турниров по определенным параметрам;
- возможность настройки машины в сервисной зоне (это просто супер);
- указываются названия машин в результатах после СУ;
- другие мелкие изменения и профиксенные баги.
Первые впечатления: установка фильтрации турниров по сложности перед входом в он-лайн просто ВЕЩЬ - поставил Hardcore и все четко видно, не нужно листать все подряд. Название машин в результатах после СУ тоже очень понравилось. А настройки после починки (там где кнопка "Repair" в меню выбора агрегатов для ремонта теперь есть еще кнопка "Setup car". Заходишь и настраиваешь как угодно) - это вообще, наверное, самое полезное нововведение.
Сообщение от Kent:
Вышла новая версия плагина - 0.87 RC2.
Список изменений по сравнению с RC1:
- опять работает FixGasketBug;
- профиксен баг с пустым списком турниров (жаловались на это и у нас на форуме);
- профиксен баг когда после супералли машина ремонтировалась автоматически;
- профиксен баг с неправильной загрузкой сетапов;
- добавлена возможность настройки машины так же в режиме Shakedown.
класс! я тока недавно узнал, что со мной в чампе INL (Internet NASCAR Liegue) ездит Федор Бакулов, тот что коментирует НАСКАР на 7 ТВ [Ответ]
Carlsson 16:42 16.10.2007
Ну вот и подошел для меня момент истины.
В четверъгь стартует Чемпионат РБР, это мой первый чемп вообще.
Быстрой и стабильной езды мне и моей команде!!!
[Ответ]
cold blood 17:01 16.10.2007
Главное стабильной. Доберёшься до финиша - наверняка будешь в очковой зоне потому что как правило бОльшая часть участников сходит. Самое главное в гонке не волноваться. В идеале ты должен быть максимально расслаблен и одновременно предельно сосредоточен. Но это приходит с опытом. А поначалу у всех руки трясутся и пульс далеко за сотню. Тот кто может корректировать свою езду в зависимости от своего состояния до финиша и добирается.
Удачи! [Ответ]
Johny_ 17:42 16.10.2007
Стабильность - признак мастерства!
скорость потом появиться. cold blood, +100
помню у меня в первых гонках такой мандраж был, я газ впол на прямых боялся нажать (не ралли) , щас прошло, хотя бывает когда лидируешь, и на рестарте за тобой несеца 30 машин! (Nascar) сердце аж выпрыгивает из груди.
Главное расслабиться и представить что едешь практику обычную, в офлайне Кароче не придавать значение ситуации. И ехать на ДОЕЗД а не на скорость или время.
ЗЫ cold blood, это не Муген у тебя на аватарке? Я щас этот сериал смотрю [Ответ]
Carlsson 21:02 16.10.2007
Johny_, cold blood, подскажите, пожалуйста, как из кнопки "газ+тормоз" сделать полноценный "тормоз"?
А то я замучался уже. На форуме РБР сказали, что сделать можно, но как, никто не написал.
[Ответ]
Johny_ 13:50 17.10.2007
оч за кнопка? обычная кнопка на клаве?
даже незнаю как. На педалях у газа и тормоза имеется 256 положений, а у кнопки только 2.
[Ответ]
cold blood 15:27 17.10.2007
Сообщение от Johny_:
Главное расслабиться и представить что едешь практику обычную, в офлайне
Я тоже пришёл к такому выводу, но всё таки в чемпе я иногда перестраховываюсь в зависимости от обстоятельств.
Сообщение от Johny_:
cold blood, это не Муген у тебя на аватарке? Я щас этот сериал смотрю
Ага, он самый.
Сообщение от Carlsson:
Johny_, cold blood, подскажите, пожалуйста, как из кнопки "газ+тормоз" сделать полноценный "тормоз"?
А то я замучался уже. На форуме РБР сказали, что сделать можно, но как, никто не написал.
Maxaxia сказал, что он думает, что можно. А вот я лично думаю, что нельзя и что эта кнопка предназначена, чтобы повесить газ и тормоз на одну ось. Никто из клавишников её не использует, по крайней мере я о таких не слышал.
В чём вообще проблема? RBR это не GPL и здесь можно вполне уверенно пользоваться газом и тормозом играя на клавиатуре. Вот ТЛН и ступенчатое торможение использовать наверное не получиться. Но прерывисто тормозить вполне реально. Единственное что я сделал, когда играл на клаве - это поставил спад газа в фильтрах на максимум (10.0). Это позволяет проходить повороты с ровной (несильно спадающей) тягой. Остальные фильтры для газа и тормоза оставил как есть (instant).
[Ответ]
Carlsson 20:14 17.10.2007
cold blood, Просто я из-за недостатка клавишь не могу использовать ТЛН, а это значительно снижает и скорость и стабильность. Поэтому мне нежна 2-ая кнопка тормоза.
Кто-то ездит двумя руками - газ и тормоз - правая, а повороты руля - левая рука, но я так не могу.
[Ответ]
Johny_ 17:53 18.10.2007
блин, купи себе руль какой нить, даже самый недорогой, без ФФ, и ездий нормально.
[Ответ]
cold blood 21:39 18.10.2007
Сообщение от Carlsson:
Просто я из-за недостатка клавишь не могу использовать ТЛН, а это значительно снижает и скорость и стабильность.
Поверь мне и без ТЛН можно ездить быстро и стабильно.
Сообщение от Carlsson:
Кто-то ездит двумя руками - газ и тормоз - правая, а повороты руля - левая рука, но я так не могу.
И это ИМХО самый правильный способ. Не представляю как можно полноценно рулить, тормозить и газовать одной рукой.
Если другие могут, то почему ты не можешь?
Я кстати на клаве езжу с такой раскладкой: Q - газ, S - тормоз, I - лево, O - право, SPACE - ручник, передачи - W/D
Вот кстати темка на РБР.РУ посвящённая раскладкам клавишников в РБР Ваша раскладка при игре с клавы?
P.S. На первый этап заявился 151 участник. Нефигово.
1600 - 11
N4 - 69
WRC - 41
Open WRC - 30
[Ответ]
Carlsson 22:47 18.10.2007
cold blood, ты еще не ездил?
Кстати, как наша команда называется?
[Ответ]
cold blood 23:10 18.10.2007
Завтра поеду, то есть уже получается сегодня во второй половине дня.
2R Rally Team.
Кстати на данный момент у всех проехавших игра падает при загрузке 6 СУ. Так что СУ 6,7,8 скорее всего будут отменены.
P.S. В аттаче все заявленные участнике с разбивкой по командам и автомобилям.
Изображения
Можно подумать он раньше не продавался.
Интересно сколько будет стоить и что будет на диске.
Сегодня вроде релиз.
[Ответ]
Маджахед 09:24 21.10.2007
Доброго времени суток ! Что-то ссылочка на круглосуточный Воронежский сервер LFS (локальный) подзатерялась ... http://lfs.ath.cx/ - повторюсь на всякий пожарный ...
Тем более что сейчас на сервере идёт чемпионат : Кубок "Турбо"
+ форум : Live For Speed | Воронеж
P.S.: будем рады гостям и новым участникам .
[Ответ]
Johny_ 09:16 22.10.2007
cold blood, нет, его никто не издавал в России. Только в нете скачать можно было и оплатить лицензию разработчикам. Интересно как тут будет выглядеть? Лицензия это будет? тогда такой диск должен стоить недешего
[Ответ]
Johny_ 09:41 24.10.2007
на SuperSpeedway.net сравнили реальный NASCAR NEXTEL Cup и симулятор NASCAR Racing 2003
Изображения
Итак проводится чемпионат ДОМОЛИКА на игре rFactor в классе Формула-1. Все желающие( из ДОМОЛИНКА) могут присоединиться к нам в чемпионат будем очень рады. http://play.vsi.ru/forum/forumdisplay.php?f=126 . Стоит отметить что чемпионат ещё не начался, так что поспешите к началу.
[Ответ]
PanKostik 16:06 16.02.2008
Те кто будет учавствовать в чемпионате по rFactor прошу оставить свои заявки на сайте http://f1.podzone.net. Но только те у кого ДОМОЛИНК.
[Ответ]
Johny_ 17:13 06.03.2008
вопрос раллистам! Есть для РБР трасса Pikes Peak? оч. хочу там прокатица.
[Ответ]
cold blood 17:42 06.03.2008
Нету, сам хочу там поездить. В DIRT есть и ещё где-то есть (не помню название игры).
[Ответ]
Johny_ 17:45 06.03.2008
Сообщение от cold blood:
Нету, сам хочу там поездить. В DIRT есть и ещё где-то есть (непомню название игры).
жаль. неужели никто из тракоделов так и не удосужился сделать эту легендарную трассу? Плохо.
[Ответ]