Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 112
« Первая < 711121314151617 1819202122232767 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Алина 08:08 21.10.2015
Сплюша, поздравляю!
ну , а у племянница убедится лишний раз, что тетю нужно слушать! :-)
на самом деле хорошо, что все хорошо заканчивается.
хотя другого исхода я не ожидала если честно.
пысы , ты вообще спала? или ты теперяче полноценная Сплюша? :-)))))))))))) [Ответ]
Сплюша 08:19 21.10.2015
Спасибо!!
Старшая в 30 слушалась и сама,эта коза в 23 самостоятельная вся и на тебе. Обидно.
А так да,я полноценная Соня ака Сплюша)),а еще и ночь в дороге предстоит...иххх... [Ответ]
Аленушка24 08:23 21.10.2015
Сплюша, поздравляю!!! Жаль только, что первые роды КС. Но самое главное - новый человечек родился! Сил и терпения! [Ответ]
aLissanka 08:29 21.10.2015
Сплюша, поздравляю со второй внучкой)))))) Или внучатой племянницей звучит лучше? [Ответ]
Galiaa84 08:41 21.10.2015
Сплюша, Поздравляю! Здоровья маме и малышке!!! [Ответ]
Сплюша 08:51 21.10.2015

Сообщение от aLissanka:
Сплюша, поздравляю со второй внучкой)))))) Или внучатой племянницей звучит лучше?

Спасибо! Да,деть здоров и это главное. Неонатолог попозже скажет точней. У Маши порвалась шейка-как так?Она в схватках 2 часа провела...
Вот она и почти договоренность. По ощущениям-ее и не было. Все ее движения вчера с моих пинков. Никому она не нужна была.

Маш,я бааабушка))) [Ответ]
Irina-P 10:20 21.10.2015

Сообщение от Сплюша:

Маш,я бааабушка)))

Поздравляю,баааабушка!!! наконец-то всё разрешилось,всё позади! Человечек родился! [Ответ]
Липовый мед 10:30 21.10.2015
Сплюша, подскажите пожалуйста, Гришкин не помог? (Можно в личку). Тк я еду в ближайшее время с ним договариваться и если в родах, которые он принимал у человекк порвалась шейка, то я точно не хочу к такому врачу. [Ответ]
Сплюша 10:35 21.10.2015
Липовый мед, я как подробности узнаю-отпишусь. У меня двоякие ощущения. [Ответ]
Алина 11:13 21.10.2015

Сообщение от Липовый мед:
и если в родах, которые он принимал у человекк порвалась шейка, то я точно не хочу к такому врачу.

простите, но мне кажется вы сейчас на эмоциях и говорите ерунду.
у меня не смотря на все договоренности в первых родах, тоже шейка порвалась, но спасенная жизнь моего ребенка все перекрыла.
не врач же ее рвал. [Ответ]
Nadine Renee 11:34 21.10.2015
А можно подробно разъяснить как это слушая родных и близких можно избежать ЭКС? Родные и близкие всю физиологию своих девочек заранее знают? [Ответ]
Алина 11:37 21.10.2015
Nadine Renee, ну в этой конкретной ситуации, возможно обошлось без экс [Ответ]
Astreya 12:33 21.10.2015
Сплюша, Сонь, а почему именно к Гришкину попала? Я думала, что если Электроника, то это Ермолаев, или Рыжов... [Ответ]
rorshah 12:38 21.10.2015
Сплюша, Сонь, поздравляю)))) [Ответ]
Сплюша 13:23 21.10.2015
К Гришкину-не моя затея по понятным причинам. Это сторона мужа нашла. Точнее так,у них знакомый анестезиолог,который подвел к Гришкину. Как и о чем договорились-не в курсе. Даже Маша не могла мне на это ответить. Как оказалось с шейкой все норм,кс сделали из-за начавшегося страдания ребенка(6-7 по апгар). Сказали,что если бы сделали эпидуралку,то шейка бы раскрылась и родила сама. У меня только одно в голове-дотянули. И это касается не только вчерашнего дня. Врач в жк не пнула в 38,что шейка не готова совсем и надо ложиться и Гришкин,когда смотрел неделю назад не уложил ее на подготовку. И я ее пинала,что она не готова и надо ложиться. И вчера ее мурыжили,хотя я с ней ругалась уже,что тряси врача и говори о схватках. Гришкин днем сказал,что мазня и боли в животе так и должно быть! Потом дежурный врач уколол кеторолом на схватках каждые 2 минуты и отправил в палату ждать. Чего? Рассосется? Я опять пнула Машу чтобы та пнула Гришкина. Ее положили на ктг,потом 2 часа болючих схваток и только потом ахахах,опоздали с эпидуралкой,ребенок страдает(Дите активно вертелось). Вот и подучилось кс. [Ответ]
Astreya 14:16 21.10.2015
Сплюша, Жесть. [Ответ]
Favouritka 15:14 21.10.2015
Сплюша, да, никому была не нужна стопудово, договоренность какая-то странная, но и врач так себе, судя по этой ситуации, уж очень пофигистично... Слава Богу с мамочкой и малышкей все хорошо, принимай поздравления!!!
Просто если Маша хотела самостоятельности-сама бы договаривалась и выбирала врача, а так детский сад. А опыт он и в Африке опыт
Ура новой Жизни!!! [Ответ]
Страшный Зверь 21:49 21.10.2015
Сплюша, Сонь, погоди, мне кажется, что эпидуралку не стали делать из-за того, что воды зеленые. Просто когда я младшую рожала, мне вскрыли пузырь и обнаружилось, что воды зеленые. Так вот, как только доктор увидел зеленые воды, сразу сказал, что эпидуралка исключена. Я не стала уточнить, почему эти вещи взаимосвязаны, так как сама не хотела эпидуралку, боялась ее страшно.
Ну да что уж теперь об этом, Слава Богу, все свершилось! Поздравляю всех! [Ответ]
Сплюша 22:22 21.10.2015
Я и не думаю уже. Маша встала,ходит,сходила в детское,сфоткала мелкую. Такие щеки,ттт. Пусть у них все будет хорошо.
Врача не осуждаю-я не спец. Жаль только,что дотягули здорлвую девочку до зеленых вод и кс. [Ответ]
Алина 22:42 21.10.2015
Сплюша, ну 4кг, да там и щеки и руки и ноги.... по Никите помню :-)) [Ответ]
Seductions 23:32 21.10.2015
При зеленых водах эпидуралку не делают, помню девочка по палате умоляла,а врачи-терпи, не положено.
Гришкин осматривают меня на кресле, как зав, было больно, не понравилось, что пузырь он мне руками порвал, ощущения те еще... [Ответ]
Irina-P 15:10 22.10.2015

Сообщение от Seductions:
...пузырь он мне руками порвал, ощущения те еще...

О как) а мне говорили,что эта процедура безболезненная, т.к. пузырь не имеет нервных окончаний. Я вообще ничего не почувствовала ( мне крючком вскрывали) [Ответ]
Машунька-мама 15:24 22.10.2015

Сообщение от Seductions:
не понравилось, что пузырь он мне руками порвал, ощущения те еще...

Это не от пузыря

Сообщение от Irina-P:
пузырь не имеет нервных окончаний.

Ирина АБСОЛЮТНО права
Ощущения были от шейки через которую манипуляция производилась [Ответ]
S_D_V 16:36 22.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Жаль только,что дотягули здорлвую девочку до зеленых вод

не оправдывают врача, но в крайние роды у меня тоже воды были зелёные. Ложилась я заранее и врач мне смотрела воды амниоскопом накануне утром, воды были как слеза, а вечером схватки начались и воды зелёные были. Из-за этого тоже хотели кесарить-не успели. Врач сказала, что воды могут позеленеть быстро и меня спасли только 3_и роды, потому как быстро все почти мгновенно.
Но то, что её спихивали один врач к другому-да, неприятннько.
У меня от Электроники тоже осталось впечатление, что там хорошо, только если есть договорённость с врачом. [Ответ]
НатушЪ 18:15 24.10.2015

Сообщение от Nadine Renee:
А можно подробно разъяснить как это слушая родных и близких можно избежать ЭКС? Родные и близкие всю физиологию своих девочек заранее знают?

конечно знают.
Просто есть умные-опытные, а есть просто умные. Поэтому когда говорят,что об горячее можно обжечься, лучше прислушаться. [Ответ]
Berkana 10:57 27.10.2015
Приглашаю вас, будущие и настоящие мамочки.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: листовка_Воронеж.jpg
Просмотров: 48
Размер:	516.3 Кб
ID:	2745469  
[Ответ]
Липовый мед 11:24 27.10.2015
Пузики, подскажите где можно недорого купить куртку-пуховик? В свои добеременные вещи не влезаю, уже сломала 2 молнии в пуховиках. Покупать что то дорогое на 3 размера больше ради 2-3 недель душит жаба.... А в осенней куртке уже мерзну. [Ответ]
aLissanka 14:18 27.10.2015
Липовый мед, подумайте о слингокуртках) может, пригодится) я сама не юзала, но многие в восторге. Или вам уже-уже? Когда пдр? [Ответ]
rorshah 14:43 27.10.2015
Липовый мед, бу по объявлениям взять, я брала куртку 3 в 1, сначала носила беременной,потом со слинговставкой, а потом как обычную,уже 3-ю зиму планирую носить!!! [Ответ]
Липовый мед 14:44 27.10.2015
aLissanka, пдр 10 декабря. Но у меня на морозы шуба есть, мне куртка по сути нужна на 2-3 недели. Слингокуртки - это точно не мое)))))) [Ответ]
Страница 17 из 112
« Первая < 711121314151617 1819202122232767 > Последняя »
Вверх