Сообщение от СветланаТ:
Наташа, давай тогда оставляем вот эту строку Thuja occidentalis Yantar 99.40 15шт, а не Jantar, Все же это одно и то же, видно, разные поставщики, потому и написание названия разное.
И с легкой Юлиной руки еще Thuja occidentalis Yellow Ribbon 68.30. 5штук.
Но опять нужны только 2)))) а остальными поделюсь.
Наташ, ты высокого мнения о моем участке)))) мене 40 туй для живой изгороди, конечно, можно взять, но эт если немного прополоть хосты))) Это для друзей, у них много абсолютно голой земли. Пусть экспериментируют- за такие деньги можно. А что там у нас по сумме, наберем? Может я еще кому-нить сосватаю живую изгородь.
Все внесла.
Понятно))
Вроде должны вытянуть, если доберем остатки, то должны.
[Ответ]
Наталья, я согласна)))
меняем гортензию, заказывайте:Гортензия метельчатая Вимс Ред 195,00
И ещё вот это(если ещё осталось):
Abies koreana Brillant Пихта P9-10,5 120,40
[Ответ]
klukva888 21:21 27.10.2014
тюха матюха, хорошо, пускай туй будет 6!) и пихту Abies koreana Cis 120,40 1 шт пожалуйста..
[Ответ]
Марико 21:21 27.10.2014
Сообщение от тюха матюха: СветланаТ,
Тебе Левана нужна??????
Вот! Только отошла от компа и всё вкусненькое пропустила!!! Если кому - то не очень нужна Левана, то я возьму. Чего - чего, а места на участке у меня вагон!
Сообщение от klukva888: тюха матюха, хорошо, пускай туй будет 6!) и пихту Abies koreana Cis 120,40 1 шт пожалуйста..
Осталась только Бальзамическая Нана, очень , очень достойная красавица, не пожалеете)) Берете?
[Ответ]
тюха матюха 21:35 27.10.2014
Сообщение от СветланаТ:
конечно)))я ж не просто поболтать)))
Во всем же порядок должон быть, команды надо четко давать[Ответ]
Mooncat 21:39 27.10.2014
Пихта бальзамическая Нана (Nana)
Это миниатюрное хвойное дерево обладает короткой темно-зеленой хвоей, которая сверху имеет красивый отблеск, а снизу две светлые полоски.Его плодами являются шишки, вытянутые, красно-коричневые, достигающие 5-10 см в длину. Хвоя пихты источают приятный смолистый аромат.Крона дерева может быть как узкопирамидальной, так и конусовидной. Пихта бальзамическая растет очень медленно, за 10 лет она достигает не более чем 30 см.
Ветви ее раскидистые, плотные, растущие горизонтально. В уходе она не прихотлива, морозостойка и теневынослива. Такое растение легко выдерживает суровые климатические условия. Небольшие, но сильные ветви могут выстоять под тяжестью снега. Хорошо растет оно как на солнце, так и в тени, но не любит порывистые ветра, которые могут повредить карликовое дерево. Даже во время сильного зноя при нечастом поливе пихта будет отлично себя чувствовать, достаточно поливать ее 2 раза в неделю.
Изображения
Mooncat, тюха матюха, уговорили)пихты закрывайте, нану записывайте на меня)
[Ответ]
Лянча 21:51 27.10.2014
tvkiller, я готова тоже в трубчатых и лонгах поучаствовать.
[Ответ]
iyks 22:04 27.10.2014
Девочки, ну неужели у всех уже есть Гортензия метельчатая Литл Лайм? еще два человека и ряд закроем...
....Литл Лайм ошеломляет плотными салатово-зелеными соцветиями, по мере "созревания" меняющими тон на кремово-розовый, и великолепными листьями.
Этому сорту прописана средняя обрезка, чтобы он не разваливался под тяжестью соцветий.
Этот сорт способен выдавать все новые и новые гроздья соцветий в течение сезона, и в результате куст украшается одновременно разнотонными соцветиями, за что его, к слову, очень ценят американские ландшафтные дизайнеры.
и две её фотки с вебсада.... http://www.websad.ru/pic.php?imgname...e/D/176289.jpg http://www.websad.ru/pic.php?imgname...e/D/177345.jpg[Ответ]