Сообщение от Serginiо.: Eek чет петросян молчит. подозрительно очень..
Да ты его затмил полностью))))) куда ж ему до тебя))))))) шутки твои переписывает))))))))))))))) ))))))))))) конспектируетблять))))))) нагружай юмора давай)))
[Ответ]
Serginiо. 22:42 21.08.2014
Сообщение от Eek:
почему тебя так волновала тема на бвф, связанная с "красивыми" номерами?
он грит что вооще не волновала. а был в лидерах по смс.
[Ответ]
Pistolero 22:42 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Еще раз расскажи мне, какие минусы у матиза?
И сколько ты ездил на матизе лично.
Мне достаточно того что матиз был у многих знакомых баб и что к нему стрёмно на стоянке подойти, мне лень это гавно описывать все и так знают что говно, кто хочет узнать пусть купит. Хотя я знаю и тех кто свой жопер ломучий за 15000р. хвалит каждый день, да все водилы пи3дят про свои тачки.
[Ответ]
Eek 22:43 21.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Возьми пассаж очерти в радиус от пассажа 10минут пешком, зачем тебе конкретно адрес, может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат?
Красавчик, конечно. Но я к те в гости не собираюсь. Да и если ты на самом деле в курсе - описать "квадрат" это совершенно не назвать свой адрес. Вот смотри: я живу в "квадрате" донбасская-плехановская-кольцовская-9января... Видишь - это не сложно. Попробуй.
Сообщение от Serginiо.:
Eek, а ты не знаешь, экспертов в гугле не банили ? чет петросян молчит. подозрительно очень. наверно всеж экспертов побанили к чертям собачим.
не заикайся и смотри не оторви его когда тянуть будешь.
3 ипотеки это вооще не вариант. не дадут. инфа 146 %.
про велик за 70 рублей забыл.
Слова великого человека... Приму к сведению... Спасибо брат!а я уж хотел и велик и к арене переехать.... Ну шоб как все успешные....
[Ответ]
Eek 22:44 21.08.2014
Сообщение от SSSDDD:
Да ты его затмил полностью))))) куда ж ему до тебя))))))) шутки твои переписывает))))))))))))))) ))))))))))) конспектируетблять)))))))
Сообщение от Pistolero:
Мне достаточно того что матиз был у многих знакомых баб и что к нему стрёмно на стоянке подойти
Хуево, когда весь твой имидж в машине заключается, да.
Сообщение от Pistolero:
Хотя я знаю и тех кто свой жопер ломучий за 15000р. хвалит каждый день, да все водилы пи3дят про свои тачки.
Кстати "ушастый" зачетный аппарат во многих отношениях. Естессно за свои деньги.
Сообщение от Pistolero:
хвалит каждый день, да все водилы пи3дят про свои тачки.
Пиздят те, кто боится, что их окрестят лохами за свой выбор ).
[Ответ]
Pistolero 22:46 21.08.2014
Сообщение от Little_Princess:
бляяяяяяя и как я такая маленькая ваще живу среди огромных здоровенных
Я заметил что чем меньше девушка тем больше машина, вон еле башка из за руля торчит и еле исполнилось 18ть, а то и 16ть уже на хамере, муж позаботился о безопасности, на матизе такая не факт что выживет.
Ну ещё крузак отдают свой, а себе покупают модель понавее.
Матиз тебя расстроит, ещё будешь вспоминать о чепырке добрым словом.
[Ответ]
Little_Princess 22:46 21.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Мне достаточно того что матиз был у многих знакомых баб
походу фиговые модели были раз на матизонах, да?
[Ответ]
Eek 22:47 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Коляску по пешеходнику?
Над инвалидами не принято смеяться. Как тебе не стыдно!
[Ответ]
SSSDDD 22:47 21.08.2014
Сообщение от Eek: SSSDDD, не, а серьезно (хоть и не в тему) - почему тебя так волновала тема на бвф, связанная с "красивыми" номерами?
А кто сказал что " волновала"?)))) я вообще не волнительный)))) интересно было да и все)))) я надеюсь удовлетворил ваше любопытство?))))
[Ответ]
Zeth 22:47 21.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Матиз тебя расстроит, ещё будешь вспоминать о чепырке добрым словом.
Сообщение от Zeth:
К нему подходить стремнее чем к тазу?
слишком рано такой вопрос задешь - надо издалека заходить)))
[Ответ]
Little_Princess 22:49 21.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Я заметил что
я заметила что ты много пистишь о своих домах машинах моделях квартирах и зароботках а по факту :
Сообщение от Pistolero:
Возьми пассаж очерти в радиус от пассажа 10минут пешком, зачем тебе конкретно адрес, может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат?
Сообщение от Eek:
Ок. А почему так интересовала? тогда..
Патамушта было интересно))))) а теперь ты мне ответь не по теме- бухал с серегой?)))$
[Ответ]
Pistolero 22:51 21.08.2014
Сообщение от Little_Princess:
походу фиговые модели были раз на матизонах, да?
Главное же сказать что на машине и перед подружками казырнуть, ну а там уж кто на что насосал, были и миникуперы и крузаки.
Просто матиз чаще встречался, я помню что отказывался от подвести на нём, просто потому что в нём ехать страшно, тесный гроб на колёсиках.
[Ответ]