Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 33
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
» Игровые приставки>Холивар PC vs Консоли
PrimeEvil 12:47 14.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Консольщики соснули и признали что на компе и разрешение и как следствие текстуры выше и игры в большинстве своём выглядят красивее чем на консольке.

Тогда они придумали слово ГРАФОН, типа играете в графон, а у наших игр есть душа и прочия белеберда про ламповый мягкий звук и мягкую картинку у голубого экрана их ширпотребского телевизора.

Признав то что играют они в игры и графон им типа пох, стараются найти огрехи компа и ловят каждое обещание разрабов сделать 60фпс что бы они могли с компом письками хоть чуть померятся.
Новая версия лобковых волос 2.0 обладателям ПК дескать испортит всё впечатление впечатление и заставит их видеокарты нещадно тормазить, а на их приставке, лобковые волосы ежиком и даже блохи там прыгают от радости))))

Слышь, чепушила, телик за 300к покажи) [Ответ]
_Яр_ 12:48 14.02.2014
%)

видимо пора пистолетику обратно... [Ответ]
Pistolero 12:51 14.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
Слышь, чепушила, телик за 300к покажи)

Сообщение от _Яр_:
%)

видимо пора пистолетику обратно...

Вот этого чепушилу что не банишь та? [Ответ]
Sandy 12:51 14.02.2014

Сообщение от arkah@:
.если брать что либо на андроиде, то лучше мейзу.

ЧЕМ лучше?

Можно подумать что два телефона с одинаковым релизом андроида и одинаковыми внутренностями чем то принципиально отличаются.. [Ответ]
_Яр_ 12:53 14.02.2014

Сообщение от Newcastle:
честно признаюсь не читал предыдущих страниц этой темы. поэтому немного подзапутался. поясните пожалуста поняие слова - ГРАФОН.

ммм.
на данный момент это является единственным аргументов пк-братии. То есть в споре PC vs консоли всё сводится (в лице пкшников) к аргументу - на консолях не качественная картинка. в народе ГРАФОООООН!

Сообщение от Pistolero:
Такие сообщения автоматически шлют тупаны типа Яра ибо жопа во огне у них. попалили всю их жадность неадыкватность и аргументы в стиле "ну и что?"

продолжай.

Сообщение от arkah@:
...если брать что либо на андроиде, то лучше мейзу...

мейзу лучше чем зиоми? [Ответ]
PrimeEvil 12:54 14.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Вот этого чепушилу что не банишь та?

ну, ты покажешь телик то нет? А то пацанва заждалась) [Ответ]
WAN 12:56 14.02.2014

Сообщение от _Яр_:
%)

видимо пора пистолетику обратно...

мож не надо? http://www.youtube.com/watch?v=VGBiPNtcOIg всетаки норм бортмеханик с него [Ответ]
Pistolero 13:01 14.02.2014

Сообщение от _Яр_:

продолжай.

Хули продолжать, та чё ты соснующих своих голубых корешей за оскарбления не банишь и предупреждение им не шлёшь?
Это всё по тому что тебя в жадности и неадыкватности они не уличают.
А со мной ты типа пользуешься служебным положением?
Оборотень в погонах мля?
А создал ты эту тему зная что я молчать не буду и всё говно твоё тут вывалю, а ты потом пойдёшь стучать тем кто тебя админом тут поставил, якобы писталетик всех оскорбляет, а с ним та все вежливы.
А надо тебе что бы свои игрули толкать выше рынка в надежде что незнающий чел купит. [Ответ]
_Яр_ 13:03 14.02.2014
ага, ещё можешь? [Ответ]
Pistolero 13:04 14.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
ну, ты покажешь телик то нет? А то пацанва заждалась)

Покажи ты что нибудь? Я уже и так фотосесси тут постоянно делаю.
Так что мне твоя пацанва (кстати слово пацан кто не знает от слова поц, а поц в переводе = маленький член)
Так что пацанва пусть решает свои анальные проблемы сама. [Ответ]
arkah@ 13:05 14.02.2014

Сообщение от Sandy:
ЧЕМ лучше?

Можно подумать что два телефона с одинаковым релизом андроида и одинаковыми внутренностями чем то принципиально отличаются..

...тактильными ощущениями для начала и качеством материала корпуса...это сугубо мое мнение...хотя для меня есть один телефон - это яблоко, комп - мак, а для игр пс4... [Ответ]
PrimeEvil 13:06 14.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Покажи ты что нибудь? Я уже и так фотосесси тут постоянно делаю.
Так что мне твоя пацанва (кстати слово пацан кто не знает от слова поц, а поц в переводе = маленький член)
Так что пацанва пусть решает свои анальные проблемы сама.

Ты тему перестань переводить, трепло, и дай пруф на свой телик за 300к. [Ответ]
Newcastle 13:09 14.02.2014
спс за ответы про графон - про фшей ваще пятибальный текст!))

когда один дома - пк лушче, а когда приходим к товарисчу в группе из нескольких человек, то ничего лучше чем, пошпилить чемп в фифу на его пс-ке и большой плазме, да же себе представить сложно)) [Ответ]
Pistolero 13:09 14.02.2014

Сообщение от _Яр_:
ага, ещё можешь?

Могу, ты чё мне личку своим СПАМом засираеш?
Себе предупреждения выпиши и мозгов:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.jpg
Просмотров: 23
Размер:	54.0 Кб
ID:	2423958  
[Ответ]
Pistolero 13:11 14.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
и дай пруф на свой телик за 300к.

Тебе жена давать будет и то по праздникам и то может быть когда соседа обслужит.
Тебе фотки эти зачем? Дрочить будешь на них и завидовать? [Ответ]
PrimeEvil 13:12 14.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Тебе жена давать будет и то по праздникам и то может быть когда соседа обслужит.
Тебе фотки эти зачем? Дрочить будешь на них и завидовать?

нет, в лишний раз доказать что ты - пиzдабол [Ответ]
Pistolero 13:13 14.02.2014

Сообщение от Newcastle:
спс за ответы про графон - про фшей ваще пятибальный текст!))

когда один дома - пк лушче, а когда приходим к товарисчу в группе из нескольких человек, то ничего лучше чем, пошпилить чемп в фифу на его пс-ке и большой плазме, да же себе представить сложно))

Комп кстати бывает в акуратном корпусе как у меня, с низкопрофельной видюшкой, не шумный и не греется, джойстики беспроводные можно купить по 900-1500р. на любой вкус и играть так же не обламываясь. [Ответ]
Pistolero 13:14 14.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
нет, в лишний раз доказать что ты - пиzдабол

Ты лишний раз доказываешь что тебе аргументы и фото нахрен не нужны, ты ответь мне ещё за то что лобковые волосы растут только у обладателей радеон видюх. [Ответ]
PrimeEvil 13:19 14.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Ты лишний раз доказываешь что тебе аргументы и фото нахрен не нужны, ты ответь мне ещё за то что лобковые волосы растут только у обладателей радеон видюх.

мда... А еще раз ты щщенок тявкнешь про мою жену что нить, я выясню у формумчан твои контактные данные, и разнесу тебе ебло

про пруфы:

лишний раз доказывает что ты - помело. Трепишь языком, сидя за своим супир пупир монитором, и доказываешь что то. Тебя просят просто доказать, что у тебя есть телик за 300к. Ты начинаешь, ныть, пищать, вонять, и переводить темы. Обычно так делают 16-18 летние малолетние дегенераты. Пиzдаболов нигде не любят

И ты наверняка не был в армии, петушок. Тебя бы там отучили трепать языком
[Ответ]
Newcastle 13:19 14.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Комп кстати бывает в акуратном корпусе как у меня, с низкопрофельной видюшкой, не шумный и не греется, джойстики беспроводные можно купить по 900-1500р. на любой вкус и играть так же не обламываясь.

спс, но про эти дела я в курсе. джойстик взял в прошлом году под 13 фифу [Ответ]
eXtruder 13:28 14.02.2014
Вся тема прям исходит на говно. Вам не надоело?

Сообщение от arkah@:
...если брать что либо на андроиде, то лучше мейзу...

Моторолу брать надо, или нексус . Как вариант ещё можно рассмотреть любой аппарат с приставкой "Google Play Edition", но оно того не стоит. [Ответ]
WAN 13:31 14.02.2014
мне кажется пора раскидывать все таки ребяткам тропические фрукты, а то процы себе перегрели по ходу [Ответ]
openair 13:34 14.02.2014
все задротствуете игроманы? [Ответ]
Nameless 13:40 14.02.2014
Поцоны! Люблю играть в хорошие игры, на графон пофиг.
Какую платформу посоветуете?

П.С. ПеКа не предлагать - там игорей нет. [Ответ]
_Яр_ 13:45 14.02.2014

Сообщение от Nameless:

П.С. ПеКа не предлагать - там игорей нет.

PS3 без вариантов. [Ответ]
eXtruder 13:47 14.02.2014

Сообщение от Nameless:

..........
[Ответ]
Sandy 13:50 14.02.2014

Сообщение от arkah@:
тактильными ощущениями для начала и качеством материала корпуса...это сугубо мое мнение.

Казалось бы при чем тут андроид..

Сообщение от arkah@:
для меня есть один телефон - это яблоко, комп - мак, а для игр пс4...

Сектант

Сообщение от eXtruder:
Моторолу брать надо, или нексус

Для меня на данный момент ТНL вне конкуренции
[Ответ]
Pistolero 13:51 14.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
Эффект Волос (не помню как он называется) дается только (!!!!) на картах Radeon. Так что ты нагло пиzдишь всем здесь присутствующим.

Сообщение от PrimeEvil:
мда... А еще раз ты щщенок тявкнешь про мою жену что нить, я выясню у формумчан твои контактные данные, и разнесу тебе ебло

лишний раз доказывает что ты - помело. Трепишь языком, сидя за своим супир пупир монитором

Эффект Волос (не помню как он называется) дается только (!!!!) на картах Radeon. Так что ты нагло пиzдишь всем здесь присутствующим. [Ответ]
Naruto 14:01 14.02.2014

Сообщение от Nameless:

бери 3дс и приходи на стритпасы бум в марио карт гонять на 8х [Ответ]
_Яр_ 14:08 14.02.2014
Беседа вышла за все возможные рамки. Пистолет покинул нас на неделю. Возвращаемся к сабжу. [Ответ]
Страница 17 из 33
« Первая < 711121314151617 18192021222327 > Последняя »
Вверх