Сообщение от Kitty.smart:
хорошо что не под мангалом!
Бомбы от нагревания не обязательно взрываются там взрыватель ударного действия.
Тротил бы поплавился и вытек.
ЗЫ:В детстве лазили и находили патроны куски снарядов даже парочку мин от миномета.. потом вырос, но байки про гранату которую в доме начали разбирать трое детишек до сих пор помню.
ЗЗЫ:Ливень удолбал [Ответ]
ЯрославР 14:18 30.05.2012
Сообщение от builder:
Предлагаю подорвать на месте
и снести пол-деревни?
Говорю же, нашли в огороде. Наш дом в 50 метрах, чуть дальше дома соседей.
Сообщение от builder:
Боюсь не поможет.
мой отец - уже другой наш дедушка)- исследовал за несколько лет свой огород вдоль и попрек металлоискателем, все что было можно нашел. А на том месте штаб венгерских войск стоял, так что артефактов много.
Сообщение от Sandy:
о байки про гранату которую в доме начали разбирать трое детишек
Мой дед, соответственно прадедушка моих детей, маленьким кидал патроны разные в костер. Двое из кидавших погибли на месте, моему деду здорово руку покалечило, часть мяса с плеча оторвало. Его отвезли в больницу, где хотели руку ампутировать. Но его отец не дал, привез врачу из деревни еды всякой, заколол поросенка - а по тем временам это было ОГОГО какая взятка. Руку спасли.
[Ответ]
Anitka 14:26 30.05.2012
Сообщение от Kis-ka:
Договоривались вчера с человеком о встрече, предварительно созвонившись. Весь день прождала звонка. А сегодня приходит смс-ка от Билайна, типа этот абонент звонил вам вчера 4 раза. Получается, что телефон мой был недоступен. Я прямо злая, не знаю правда на кого злиться. То ли на билайн, то ли на Самсунг. Перезванивать теперь стесняюсь, не поверит небось, что я не при чем.
У меня раньше такая хрень вечно была, а ещё лучше, у человека кто мне звонил шли нормальные гудки, а мой тел. лежал в режиме ожидания и не показывал эти звонки. Сменила самсунг на другую фирму всё ттт. Если такое впервые, то может и билайн зазевался, бс вас потеряла
[Ответ]
Kis-ka 14:33 30.05.2012
Anitka, не впервые. и со старым телефоном так частенько было. Перезвонила. Человек сказал, что снова придет по звонку. Боюсь опять телефон глюканет. А еще вчера подруга родила, смс-ку отправила, а она только сегодня пришла.
[Ответ]
ОльгаG 15:40 30.05.2012
у билайна похоже траблы опять(( тырнета нет.кино нет((
[Ответ]
jeka_kot 15:47 30.05.2012
Сообщение от ОльгаG:
у билайна похоже траблы опять(( тырнета нет.кино нет((
Сообщение от ЯрославР:
Мой дед, соответственно прадедушка моих детей, маленьким кидал патроны разные в костер. Двое из кидавших погибли на месте, моему деду здорово руку покалечило, часть мяса с плеча оторвало.
Мой дед после подобных игр остался покалеченным на всю жизнь.
[Ответ]
rorshah 20:06 30.05.2012
Сообщение от gam-ma:
Мой дед после подобных игр остался покалеченным на всю жизнь
Сообщение от ЯрославР:
Мой дед, соответственно прадедушка моих детей, маленьким кидал патроны разные в костер
Да чо дед.. я и сам так делал с патронами и с запалами вот правда мину от миномета кинуть не решились ... блин хренасе я старый
ЗЫ:Главное правильная техника безопасности и яма для укрытия.
[Ответ]
Fenista 21:41 30.05.2012
ода общественному транспорту
Сегодня ездила с двумя детьми от Чапаева на Ломоносова с несколькими пересадками.
Если не было свободных мест - сразу же нам уступали место. Люди в основном доброжелательные. И руку подавали при выходе, и Соню моб придерживали, пока по проходу шли. СПАСИБО, ЛЮДИ! Очень приятно.
А когда стояли на остановке у больницы в дождь вообще девушка на машине остановилась и подвезла нас чуть по пути до более подходящей остановки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВУШКА! Дай тебе Бог всего хорошего.
SaQura, слушай. простояла час на остановке. Ни одной троечки. Может они ходить перестали? или забастовали? не пойму ничего. или может днём не ходят. Короче час, не меньше. и обратно тоже ни одной не было.
[Ответ]
Berkana 22:24 30.05.2012
Fenista, я тебе уже сказала и еще скажу. Ты ж солнышко, к тебе хочется тянуться ))) Ты такая вся мягкая и добрая, что люди заряжаются тобой! И тоже хотят быть хорошими [Ответ]
Июль-ка 22:46 30.05.2012
Fenista, ооо, я тоже присоединюсь)).
И я сегодня в кои-то веки выбралась с обоими детьми на маршрутке). Да, места все уступали, с детьми пытались помочь. Но мы как-то компактненько так - один в рюкзаке, второго за руку - быстренько заходили-выходили).
А на обратном пути водитель маршрутки отказался за проезд брать. Мне не то чтобы приятно - больше странно это было). Но тем не менее - СПАСИБО ему).
[Ответ]
Fenista 23:56 30.05.2012
Июль-ка, и мы также. мелкий в слинге, Соня за руку. Даже на одном месте прекрасно умещались в газелке. Я была как будто одно целое, детей на колени, руками подобрала под себч. просто башки три торчит. О! Я- змей Горыныч [Ответ]
тысячу раз да!!!!!!!!
катаюсь неделю на пазике в отрожку и обратно с сыном. и места уступают, и руки подают при выходе!)и с сыном сюсюкаются)
[Ответ]
nadezhda54321 09:40 31.05.2012
Сообщение от Fenista:
Короче. Какие сами, такие и сани
значит мне не всегда везет, наверное я через день хорошая
[Ответ]
wildberry 10:35 31.05.2012
Сообщение от nadezhda54321:
наверное я через день хорошая
Я, видимо, тоже ))) Или утром хорошая, а вечером плохая.
[Ответ]
malina18 10:48 31.05.2012
Сообщение от wildberry:
Я, видимо, тоже ))) Или утром хорошая, а вечером плохая.
Да не, эт просто Вика очень очень хорошая, а мы все до нее не дотягиваем.
Будьте все, как она!
Мне тоже иногда прям вся маршрутка улыбается, помогает коляску заносить, выносить, пупса веселит - ну прямо радость одна! А иногда на почте час стою - люди вроде понимают, что надо бы пропустить, но тааак самим влом стоять (наше отделение - это что-то!) - и я вижу это, и даж не прошу!
Но, конечно, такой хорошей, как Вика, мне никогда не стать!
Пичалька [Ответ]
lele4ka 12:25 03.06.2012
Хочу пожаловаться ))
На свекров. Или на себя, даж не знаю.
Обижаюсь, что свекр когда мне звонит, еще НИ РАЗУ не назвал детя по имени (нам 7 месяцев, на минуточку)
Спрашивает как угодно: как девочка, как ребенок? Деть последние дни сильно болел, с высокой темпой, он звонит и спрашивает - как лечишь СВОЮ дочку, ТВОЙ ребенок пьет водичку или нет? Позвольте, а где же Ваш сын был все это время, или я Златку сама настругала? ))
Ну блин, раз ты так относишься, зачем тогда в принципе звонить?
Свекровь не звонит вообще, поэтому к ней претензий никаких
Они вообще обижены, что я родила девочку, оч. хотели внука от единственного сына
Ерунда, наверное, но обидно ((
[Ответ]
Лолка 12:43 03.06.2012
Сообщение от lele4ka:
Ерунда, наверное,
думаю, что так)))) Это же твой ребенок. Может они не хотят вмешиваться в воспитание....Звонит и спрашивает - это же здорово. А по поводу имени, так тут каждый по разному может называть, может для него это самое ласковое обращение (ребенок, девочка)
[Ответ]
lele4ka 12:46 03.06.2012
Лолка, деть мой, конечно )))
Просто у меня есть перед глазами пример как они общаются с другим внуком, сыном их дочери. Небо и земля. И по имени зовут, никаких ребенков и мальчиков ))
[Ответ]
Astreya 12:49 03.06.2012
имхо, когда ДОЧЬ родная родила и тетка чужая -вещи разные.
Поэтому и отношение к внукам от сыновей и дочерей разное.
[Ответ]
malina18 12:49 03.06.2012
Сообщение от lele4ka:
Хочу пожаловаться ))
На свекров.
Эээх, как же ж иногда хочется, чтобы родители мужа позвонили и сказали: как там твой ребенок? Ну или что-нибудь вообще сказали... А они не звонят, не пишут, есть не просят... Лежат себе тихо мирно в Никольском и молчат.
[Ответ]
Лолка 12:50 03.06.2012
Сообщение от lele4ka:
сыном их дочери.
это ключевая фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь всегда ближе к маме, а уж ребенок дочки - это ангел! Здесь нет абсолютно ничего обидного! Твоя мама звонит, переживает?
[Ответ]